Гость
Статьи
Вернётся ли скорп?

Вернётся ли скорп?

Ребята, подскажите, такая история.
Знаю, что жизнь моя и решать мне все. Я козерог. Парень бывший скорп.
Если привязываться к знакам-адская смесь. Расстались со словами о любви, 5 месяцев просто дружим. Причина расставания-то, что человек решил, что не пришло время для чего-то серьёзного, приоритеты в жизни сейчас другие. Звонит каждый день, общаемся часами. Я и не зову его обратно, всячески говорю, что не будем вместе, если речь об этом заходит. Но самой теплит надежда, что может можно все вернуть. До сих пор говорит, что лучше меня никого нет. Возвращаются ли они? Либо же это все фарс с его стороны и у моря погоды ждать не стоит?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Лис

Просто дружите, это как? Если без перепиха, то это одно; а если периодически спите друг с другом - другое.
Но если нет у него желания строить с вами дальше серьезные отношения, то и зачем вам все это? Ищите лучше новых мужчин, новых отношений. Или у вас с самооценкой все так плохо?

Гость

Он видимо просто не готов к отношениям. Я тоже скорпион(ж). И поверь если скорпион сказал что ты лучше всех то наверное так и есть. Если они не любят то и писать комплименты человеку не будут. Только кому доверяют. Но странно...
Скажите, вы ему пишете первая или он вам?

Гость

Ещё что странно это то что вы расстались. Потому что если любят скорпионы не расстаются. Возможно что появилась другая. Вы когда-нибудь ссорились? Расскажите про ссоры.

Гость
Гость

Он видимо просто не готов к отношениям. Я тоже скорпион(ж). И поверь если скорпион сказал что ты лучше всех то наверное так и есть. Если они не любят то и писать комплименты человеку не будут. Только кому доверяют. Но странно...
Скажите, вы ему пишете первая или он вам?

Всегда он. Сам звонит, сам пишет, сам зовёт куда-то, сам все рассказывает. Исключительно сам. Редко появляюсь я. Не готов, собственно это и стало причиной расставания, потому что он понял, что я для семьи, а он к этому не готов. Не готов даже просто меня отпускать. Говорит ты настолько идеальна, что останешься в моей жизни навсегда. И никто не будет мне указывать буду ли я с тобой общаться или нет

Гость
Лис

Просто дружите, это как? Если без перепиха, то это одно; а если периодически спите друг с другом - другое.
Но если нет у него желания строить с вами дальше серьезные отношения, то и зачем вам все это? Ищите лучше новых мужчин, новых отношений. Или у вас с самооценкой все так плохо?

Просто дружим-это просто дружим. Я себя не на помойке нашла, чтобы спать просто так. Не стоит так думать обо всех. Я не зациклена на чем-то, мне просто интересно, у кого такое же было. И кто вам сказал, что я себя не уважаю? Ахахах это глупо делать вывод только из одного поста🙊вот серьезно) я никого возле окошка не жду) я иду дальше) меня просто терзает вопрос))

Гость
Гость

Ещё что странно это то что вы расстались. Потому что если любят скорпионы не расстаются. Возможно что появилась другая. Вы когда-нибудь ссорились? Расскажите про ссоры.

Ссорились по мелочам последнее время очень часто. Ну, с моей стороны, конкретный вынос мозга приблизительно был, сама все осознаю. Расстаются, даже если любят, я из жизни знакомых знаю тысячу примеров, они ещё и изменять умеют, когда любят, но хотят что-то доказать

Лис
Гость

Просто дружим-это просто дружим. Я себя не на помойке нашла, чтобы спать просто так. Не стоит так думать обо всех. Я не зациклена на чем-то, мне просто интересно, у кого такое же было. И кто вам сказал, что я себя не уважаю? Ахахах это глупо делать вывод только из одного поста🙊вот серьезно) я никого возле окошка не жду) я иду дальше) меня просто терзает вопрос))

Если отношения закончились, то, значит. и не надо задумываться о том, что ваш Скорпион вернётся к вам или нет. Скорпу нужен секс, много секса. ну а если вы трахаетесь не просто так, как вы пишите, то и Скорпион уже нашёл себе, с кем можно иметь секс "просто так". Поймите, отношения со Скорпионами, это не лавочка. где ты - мне, а я - тебе. Ему нужны страсти. И если же он вам так нужен, то пытайтесь с ним поддерживать хоть какие-то отношения, пусть даже дружеские. Ну, и если он захочет вас оттрахать, то не выламывайтесь, а соглашайтесь. Не пожалеете.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Лис

Если отношения закончились, то, значит. и не надо задумываться о том, что ваш Скорпион вернётся к вам или нет. Скорпу нужен секс, много секса. ну а если вы трахаетесь не просто так, как вы пишите, то и Скорпион уже нашёл себе, с кем можно иметь секс "просто так". Поймите, отношения со Скорпионами, это не лавочка. где ты - мне, а я - тебе. Ему нужны страсти. И если же он вам так нужен, то пытайтесь с ним поддерживать хоть какие-то отношения, пусть даже дружеские. Ну, и если он захочет вас оттрахать, то не выламывайтесь, а соглашайтесь. Не пожалеете.

Я сейчас от смеха умру😂вы так говорите, будто я не знаю его) прекрасно его знаю😂мне просто было интересно, было ли такое у кого-то еще😂ни более, ни менее

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем