Гость
Статьи
Таро перспектива в …

Таро перспектива в работе

Здравствуйте! Здесь вы можете задать вопрос, касающийся профессиональной сферы, указывайте имена и даты

68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте! Будет ли смена работы в этом году? Мария 17/09/85

нет, не увидела смены места

Гость

Здравствуйте, перспективно ли то место где работаю? В какой сфере лучше реализоваться? Юлия двадцать третье мая 93, спасибо

перспектива хорошая в работе, но будет у вас еще предложение какое-то в течение трех месяцев, и там тоже успешно всё может сложится

Гость

Здравствуйте! Я буду всегда работать в этой организации (будет ли рост в карьере) или через несколько лет будет её смена? Оксана 18.05.93. Спасибо!

хороший результат, процветание дальнейшее в работе, смены пока не будет

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, поменяю ли я в этом году работу? Юлия 23.09.1993. Большое спасибо.

в течение года будет свое какое-то дело возможно у вас

Гость

Здравствуйте. Будет ли улучшение финансов или повышение на работе в этом году? Елена 07.10.1988 г.р.

длительный труд, постепенный рост, здесь возможно чуть больше времени потребуется и результат будет оценен, всё придет, но не так быстро как вам хотелось бы

Гость

Здравствуйте! Получит ли наш проект поддержку ?
Анна 29

напишите полные даты пожалуйста

Гость

Добрый день ! Что ждёт в работе на период 3 месяца ? Юлия 1-09/92. Сейчас работаю. Спасибо

замедленное развитие, больше вкладываете свои силы, но труд не оценен по заслугам

🎼🎼🎼

Добрый день,28091987Ольга.Поменяю я скоро работу?!?

у вас какая-то конфликтная ситуация сейчас в работе, на три месяца у вас идет предложение новое, возможно будет смена

Екатерина 22.10.1986

Здравствуйте! Какие перспективы на нынешнем месте работы? Есть мысль, искать новую - стоит ли? Спасибо!

бесперспективное место сейчас, тупиковое

эта тема закрыта, новые вопросы больше не пишите сюда. спасибо)

Гость
Katerinataro

нет, не увидела смены места

Спасибо

🎼🎼🎼
Katerinataro

у вас какая-то конфликтная ситуация сейчас в работе, на три месяца у вас идет предложение новое, возможно будет смена

Bolishoe spasibo 💃💃💃🥂🥳

Гость

Когда я найду новую перспективную работу? Марина , 26.11

Гость

Здравствуйте! Устроюсь ли на новую работу в течение месяца? С хорошим уровнем зарплаты? С чем связана будет деятельность, добьюсь ли успехов? Что увидите, пожалуйста! Екатерина 19иль83. Спасибо!

Гость
Katerinataro

напишите полные даты пожалуйста

Двадцать второе марта 1990 года

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Двадцать второе марта 1990 года

да, у вас идет возможность получить поддержку, помощь,заключение союза от одного или группы лиц