Гость
Статьи
Таро перспектива в …

Таро перспектива в работе

Здравствуйте! Здесь вы можете задать вопрос, касающийся профессиональной сферы, указывайте имена и даты

68 ответов
Последний — Перейти
Настя

В какой сфере я могу лучше всего себя реализовать? Анастасия 26.03.1987

Гость

Здравствуйте, устроюсь ли на новую работу в течении месяца алена 28071987

Гость

Людмила 57, работа будет и где в родном городе или мне уехать куда? спасибо

марина

марина 5.12.86 найду ли в этом году новую работу или останусь на нынешней

Гость

Здравствуйте. В какой сфере я смогу себя реализовать и построить карьеру? Ирина ,15.09.1997. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, сменю ли я работу в ближайшие 3 мес? Катя 6окт88 г. спасибо .

Настя

В какой сфере я могу лучше всего себя реализовать? Анастасия 26.03.1987

творческая деятельность, успех в развитии своего дела; в социальной сфере

Гость

Здравствуйте, устроюсь ли на новую работу в течении месяца алена 28071987

нет, в течение месяца не вижу трудоустройства

Гость

Людмила 57, работа будет и где в родном городе или мне уехать куда? спасибо

напишите полную дату, пожалуйста

марина

марина 5.12.86 найду ли в этом году новую работу или останусь на нынешней

вполне возможно, что будет новая, от вашего желания зависит, карты говорят самое время для перемен, решите оставить прежнюю работу, удача будет на вашей стороне

Гость

Здравствуйте! Поменяю ли работу в этом году? Евгения, 15 ноября, 1986г.
Спасибо!

Гость

Здравствуйте. В какой сфере я смогу себя реализовать и построить карьеру? Ирина ,15.09.1997. Спасибо.

продажи, работа с людьми, профессиональное оказание помощи

Гость

Здравствуйте, сменю ли я работу в ближайшие 3 мес? Катя 6окт88 г. спасибо .

нет, не вижу перемен на три месяца, как застой сейчас, рутина

Гость

Здравствуйте! Поменяю ли работу в этом году? Евгения, 15 ноября, 1986г.
Спасибо!

улучшений каких-либо нет, перехода на новое место не увидела

Гость

Здравствуйте )Найду ли я работу до конца марта ?Дана 19 .03.93.Спасибо )

Гость

Здравствуйте. Вопрос о работе. Все ли у меня получится на данной работе,смогу ли я заработать? Ольга 34 06071985

Заранее очень благодарна за ответ.

Гость

Доброе утро. Ситуация такая,недавно сменила работу(позвал к себе бывший начальник),посмотрите надолго ли там задержусь и вообще дальнейшие перспективы? Анна 230683. Спасибо🌷

Настя
Katerinataro

творческая деятельность, успех в развитии своего дела; в социальной сфере

А вы знаете Вы очень правы. я творческий человек и работаю в благотворительности)

Гость

Что будет в работе ближайшее время? Юлия 281195

Автор

Здравствуйте. Можно такой вопрос. В какой сфере мне лучше искать работу? Марина29сентября1991

А

В ближайшие полгода что будет с моим делом?? Будет ли развитие и деньги? Александра100287. Спасибо.

09

Анна 30. Первое.март.89 Работа на которой сейчас работаю, мне по судьбе или уволят? Долго ли еще проработаю тут?

Солнце

Устроюсь ли я на работу до апреля? Наталия 15 3 87 Благодарю.

Гость
Katerinataro

Сообщение было удалено

напишите полную дату, пожалуйста[

25.05.1962 Людмила 57

Гость

Что ждет в плане работы в этом году? Сейчас работаю. Ольга 11/6/86

Гость

Найду ли вторую работу? Юля 27.08.98

Гость

Здравствуйте! Будет ли смена работы в этом году? Мария 17/09/85

Гость

Здравствуйте, перспективно ли то место где работаю? В какой сфере лучше реализоваться? Юлия двадцать третье мая 93, спасибо

Гость

Здравствуйте! Я буду всегда работать в этой организации (будет ли рост в карьере) или через несколько лет будет её смена? Оксана 18.05.93. Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, поменяю ли я в этом году работу? Юлия 23.09.1993. Большое спасибо.

Гость

Здравствуйте. Будет ли улучшение финансов или повышение на работе в этом году? Елена 07.10.1988 г.р.

Гость

Здравствуйте! Получит ли наш проект поддержку ?
Анна 29

Гость

Здравствуйте )Найду ли я работу до конца марта ?Дана 19 .03.93.Спасибо )

в течение двух месяцев идет улучшение в финансовом плане, да

Гость

Здравствуйте. Вопрос о работе. Все ли у меня получится на данной работе,смогу ли я заработать? Ольга 34 06071985

Заранее очень благодарна за ответ.

да, у вас здесь процветание идет, показывает, что для вас это место в принципе, хорошее вознаграждение, вас все условия будут устраивать

Гость

Доброе утро. Ситуация такая,недавно сменила работу(позвал к себе бывший начальник),посмотрите надолго ли там задержусь и вообще дальнейшие перспективы? Анна 230683. Спасибо🌷

да, вы останетесь здесь, но как-то тяжеловато что ли будет. прежде, чем что-то делать нужно очень хорошо подумать

Настя

А вы знаете Вы очень правы. я творческий человек и работаю в благотворительности)

спасибо за обратную связь)

Гость

Что будет в работе ближайшее время? Юлия 281195

у вас идет преодоление трудностей, реализация задуманного, финансовое благополучие

Автор

Здравствуйте. Можно такой вопрос. В какой сфере мне лучше искать работу? Марина29сентября1991

с недвижимостью, менеджер по продажам

А

В ближайшие полгода что будет с моим делом?? Будет ли развитие и деньги? Александра100287. Спасибо.

по финансам нестабильно всё, и как два дела у вас как-будто будет, не только одно

09

Анна 30. Первое.март.89 Работа на которой сейчас работаю, мне по судьбе или уволят? Долго ли еще проработаю тут?

беспорядок идет, обман возможно, всё неясно здесь, разочарование с вашей стороны

Солнце

Устроюсь ли я на работу до апреля? Наталия 15 3 87 Благодарю.

попытка устроиться, но что-то вам не понравится в итоге, скорее дальше будет поиск

Солнце
Katerinataro

попытка устроиться, но что-то вам не понравится в итоге, скорее дальше будет поиск

Спасибо за ответ.

Гость

напишите полную дату, пожалуйста[

25.05.1962 Людмила 57

у вас в течение трех месяцев идет улучшение, будет место, которое вас устраивать будет во всем

Гость

Что ждет в плане работы в этом году? Сейчас работаю. Ольга 11/6/86

удача в делах, возможно повышение, вознаграждение

Гость

Найду ли вторую работу? Юля 27.08.98

в течение двух месяцев не увидела, скорее нет

Гость
Katerinataro

да, у вас здесь процветание идет, показывает, что для вас это место в принципе, хорошее вознаграждение, вас все условия будут устраивать

Доброе утро. Вы правы ,что это место для меня хорошее вознаграждение, все условия меня очень устраивает. В наше время с такими условиями не реально найти. Но ,а заработок зависит только от меня)
Спасибо большое за ответ.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Гость
да, вы останетесь здесь, но как-то тяжеловато что ли будет. прежде, чем что-то делать нужно очень хорошо подумать
Спасибо. А какие подводные камни могут быть?

Гость

Добрый день ! Что ждёт в работе на период 3 месяца ? Юлия 1-09/92. Сейчас работаю. Спасибо

🎼🎼🎼

Добрый день,28091987Ольга.Поменяю я скоро работу?!?

Екатерина 22.10.1986

Здравствуйте! Какие перспективы на нынешнем месте работы? Есть мысль, искать новую - стоит ли? Спасибо!