Здравствуйте! Здесь вы можете задать вопрос, касающийся профессиональной сферы, указывайте имена и даты
В какой сфере я могу лучше всего себя реализовать? Анастасия 26.03.1987
Здравствуйте, устроюсь ли на новую работу в течении месяца алена 28071987
Людмила 57, работа будет и где в родном городе или мне уехать куда? спасибо
марина 5.12.86 найду ли в этом году новую работу или останусь на нынешней
Здравствуйте. В какой сфере я смогу себя реализовать и построить карьеру? Ирина ,15.09.1997. Спасибо.
Здравствуйте, сменю ли я работу в ближайшие 3 мес? Катя 6окт88 г. спасибо .
Здравствуйте! Поменяю ли работу в этом году? Евгения, 15 ноября, 1986г.
Спасибо!
Здравствуйте )Найду ли я работу до конца марта ?Дана 19 .03.93.Спасибо )
Здравствуйте. Вопрос о работе. Все ли у меня получится на данной работе,смогу ли я заработать? Ольга 34 06071985
Заранее очень благодарна за ответ.
Доброе утро. Ситуация такая,недавно сменила работу(позвал к себе бывший начальник),посмотрите надолго ли там задержусь и вообще дальнейшие перспективы? Анна 230683. Спасибо🌷
Что будет в работе ближайшее время? Юлия 281195
Здравствуйте. Можно такой вопрос. В какой сфере мне лучше искать работу? Марина29сентября1991
В ближайшие полгода что будет с моим делом?? Будет ли развитие и деньги? Александра100287. Спасибо.
Анна 30. Первое.март.89 Работа на которой сейчас работаю, мне по судьбе или уволят? Долго ли еще проработаю тут?
Устроюсь ли я на работу до апреля? Наталия 15 3 87 Благодарю.
Сообщение было удалено
напишите полную дату, пожалуйста[
25.05.1962 Людмила 57
Что ждет в плане работы в этом году? Сейчас работаю. Ольга 11/6/86
Найду ли вторую работу? Юля 27.08.98
Здравствуйте! Будет ли смена работы в этом году? Мария 17/09/85
Здравствуйте, перспективно ли то место где работаю? В какой сфере лучше реализоваться? Юлия двадцать третье мая 93, спасибо
Здравствуйте! Я буду всегда работать в этой организации (будет ли рост в карьере) или через несколько лет будет её смена? Оксана 18.05.93. Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, поменяю ли я в этом году работу? Юлия 23.09.1993. Большое спасибо.
Здравствуйте. Будет ли улучшение финансов или повышение на работе в этом году? Елена 07.10.1988 г.р.
Здравствуйте! Получит ли наш проект поддержку ?
Анна 29
да, у вас здесь процветание идет, показывает, что для вас это место в принципе, хорошее вознаграждение, вас все условия будут устраивать
Доброе утро. Вы правы ,что это место для меня хорошее вознаграждение, все условия меня очень устраивает. В наше время с такими условиями не реально найти. Но ,а заработок зависит только от меня)
Спасибо большое за ответ.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Доброе утро. Ситуация такая,недавно сменила работу(позвал к себе бывший начальник),посмотрите надолго ли там задержусь и вообще дальнейшие перспективы? Анна 230683. Спасибо🌷
да, вы останетесь здесь, но как-то тяжеловато что ли будет. прежде, чем что-то делать нужно очень хорошо подумать
Спасибо. А какие подводные камни могут быть?
Добрый день ! Что ждёт в работе на период 3 месяца ? Юлия 1-09/92. Сейчас работаю. Спасибо
Добрый день,28091987Ольга.Поменяю я скоро работу?!?
Здравствуйте! Какие перспективы на нынешнем месте работы? Есть мысль, искать новую - стоит ли? Спасибо!