Гость
Статьи
Гадание на таро за ос.

Гадание на таро за ос.

Гадаю на таро за ос.
С вас имя и возраст. На тему здоровья не раскладываю.

Мила
124 ответа
Последний — Перейти
Гость

Когда уже санитарка мобильник отберёт?

Гость

Здравствуйте! Мария 34. Будут ли в ближайшее время изменения в работе?

Мила
Гость

Здравствуйте! Мария 34. Будут ли в ближайшее время изменения в работе?

2м, 5ж дурак(королева КБ). Итог-6м
Дно-сила.
Изменения возможные. По картам тупик, ступор, неудачные проекты или человек просто делает свою работу и все, но никакого удовольствия это ему не приносит.
Дурак и 6 м говорят, что уйдете с работы и начнёте вообще своевременно что-то другое.
Дно говорит-вперед, дерзайте.

Юлия

Здравствуйте. Какие чувства у Алексея170778 к Юлии181284? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Марина28 и Давид33. Какие у него ко мне чувства и планы? (встречаемся, в ссоре)

Мила
Юлия

Здравствуйте. Какие чувства у Алексея170778 к Юлии181284? Спасибо

5 ж, 10 п, королева м(император)
Они в браке? Или он женат?
По 10 п идёт как семья, когда крепкие,стабильные отношения. Королева м с императором это подтверждает. По 5 ж возможные конфликты, непонимания.

Мила
Гость

Здравствуйте. Марина28 и Давид33. Какие у него ко мне чувства и планы? (встречаемся, в ссоре)

Чувства-
2ж(королева КБ), 4 п, император (королева ж)
Не вижу тут страсти, какие-то прям пылких чувства. Скорее просто как люди, которые долго в отношениях, привыкли к друг другу, и это уже некая стабильность.
Ближайшие дейстаич-7к, 3м(8п), 3п(3к)
В растерянности какой-то находится, скорее в работу ударится, возможно отдохнёт в компании. К вам тут я пока ничего не вижу.

Солнце

Посмотрите, пожалуйста, найду ли я работу до апреля? Наталия 32 Спасибо

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждёт в личной жизни в течении 2 месяцев Марию 31? Спасибо)

Гость

Александр 29, сможет ли найти работу в ближайшие 3 месяца?

Гость
Мила

Чувства-
2ж(королева КБ), 4 п, император (королева ж)
Не вижу тут страсти, какие-то прям пылких чувства. Скорее просто как люди, которые долго в отношениях, привыкли к друг другу, и это уже некая стабильность.
Ближайшие дейстаич-7к, 3м(8п), 3п(3к)
В растерянности какой-то находится, скорее в работу ударится, возможно отдохнёт в компании. К вам тут я пока ничего не вижу.

Спасибо за просмотр. Да, долго в отношениях. Отпишусь

Юлия
Мила

Сообщение было удалено

5 ж, 10 п, королева м(император)
Они в браке? Или он женат?
По 10 п идёт как семья, когда крепкие,стабильные отношения. Королева м с императором это подтверждает. По 5 ж возможные конфликты, непонимания.

У нас у каждого своя семья. Нормально общались, последнее время очень напряженно, редко видимся

Мила
Солнце

Посмотрите, пожалуйста, найду ли я работу до апреля? Наталия 32 Спасибо

Сила(5п), королева КБ(туз п), король КБ(4ж)
Итог-7м(колесница)
Дно-7ж
Шанс такой будет, но по итогу как-то не сростется, вы как будто сбежите оттуда, не понравится.

Солнце
Мила

Сила(5п), королева КБ(туз п), король КБ(4ж)
Итог-7м(колесница)
Дно-7ж
Шанс такой будет, но по итогу как-то не сростется, вы как будто сбежите оттуда, не понравится.

Спасибо за скорый ответ. Напишу ОС в апреле.

Гость

Здравствуйте. Как он ко мне относится? Его чувства
кан26 и я алсу28

Мила
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждёт в личной жизни в течении 2 месяцев Марию 31? Спасибо)

Март:
Императрица, паж к, королева м, 10п
Пажок какой-то, но не думаю, что серьезно.
Апрель:солнце(король ж), тройка м (Отшельник), император(справедливость)
Тоже какой-то король жезлов, но тоже сомнительно.
Вообще вы как будто ещё не готовы к новым отношениям, какие-то ранки у вас.

Мила
Гость

Александр 29, сможет ли найти работу в ближайшие 3 месяца?

8 к, колесо фортуны (7п), 6п
Итог-8п
С прошлой вынужденно ушли?
По итогу -да, найдете.

Гость
Мила

8 к, колесо фортуны (7п), 6п
Итог-8п
С прошлой вынужденно ушли?
По итогу -да, найдете.

Частично по собственному желанию. Спасибо!

Гость
Мила

Март:
Императрица, паж к, королева м, 10п
Пажок какой-то, но не думаю, что серьезно.
Апрель:солнце(король ж), тройка м (Отшельник), император(справедливость)
Тоже какой-то король жезлов, но тоже сомнительно.
Вообще вы как будто ещё не готовы к новым отношениям, какие-то ранки у вас.

Спасибо! Да, вероятнее всего не особо готова, сама понимаю это. Не до конца ещё отпустила прошлые отношения. Просто отвлечься хочется сейчас на кого-то другого.

Мила
Гость

Здравствуйте. Как он ко мне относится? Его чувства
кан26 и я алсу28

Чувства:смерть(влюблённые), тройка м(туз м), 6п(2м), 4п
Не вижу тут каких-то чувств
Он наоборот сейчас как-то очень жёстко настроен, по смерти может быть желание закончить отношения.

Гость

Что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Ольга 23
Спасибо

Гость

Здравствуйте , Мила. Есть ли решение у сергея 32 по поводу анны 31, захочет ли развивать отношения ?

Мила
Гость

Что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Ольга 23
Спасибо

Справедливость (солнце), королева ж(Отшельник), влюблённые (туз м)
Ито(2м)
Кавалера пока на горизонте не видно.

Гость
Мила

Чувства:смерть(влюблённые), тройка м(туз м), 6п(2м), 4п
Не вижу тут каких-то чувств
Он наоборот сейчас как-то очень жёстко настроен, по смерти может быть желание закончить отношения.

Спасибо. Вы правы, на этапе расставания. И я тоже думаю закончить эти отношения.
Насчёт чувств - сказал, что есть. Да это и было видно только недавно. Сейчас плотностью закрыт ко мне. Можно вопрос? Он же специально это делает?

Мила
Гость

Здравствуйте , Мила. Есть ли решение у сергея 32 по поводу анны 31, захочет ли развивать отношения ?

4п, император(3м), 8п
Итог-отшельник
Переспективы развития отношения тут нет.
Наоборот даже.

Гость
Мила

4п, император(3м), 8п
Итог-отшельник
Переспективы развития отношения тут нет.
Наоборот даже.

Спасибо за ответ , наверное так и есть

Гость

Здравствуйте,что чувствует к марине двадцать семь артем двадцать один?какие отношения будут до конца месяца? Спасибо!

Мила
Гость

Спасибо. Вы правы, на этапе расставания. И я тоже думаю закончить эти отношения.
Насчёт чувств - сказал, что есть. Да это и было видно только недавно. Сейчас плотностью закрыт ко мне. Можно вопрос? Он же специально это делает?

Мир(пер), король ж(дурак), справедливость (7п)
Дно-8к
Устал скорее всего, не видит смысла больше в этих отношениях, хочется просто выдохнуть.
По 8 скорее всего расставание действительно произойдет.

Мила
Гость

Здравствуйте,что чувствует к марине двадцать семь артем двадцать один?какие отношения будут до конца месяца? Спасибо!

Королева п, влюблённые (5ж), тройка м(рыцарь к)
Итог-отшельник(2к)
Дама нравится, чувства есть, но не все так гладко. Есть какие-то недопонимания. Есть подозрения, что возможно он немного налево поглядывает.
По итогу-отсраненность в отношениях, холод.

Гость
Мила

Королева п, влюблённые (5ж), тройка м(рыцарь к)
Итог-отшельник(2к)
Дама нравится, чувства есть, но не все так гладко. Есть какие-то недопонимания. Есть подозрения, что возможно он немного налево поглядывает.
По итогу-отсраненность в отношениях, холод.

вот как раз претензии по поводу "лева " у нас вечные обоюдные, ревности итд.сейчас действительно в отстранении уже несколько дней,и не все гладко
Спасибо!

Гость

Здравствуйте,что чувствует Алексей 27 к Марине 27? Будут ли от него действия в ближайшем будущем, сложиться ли у нас отношения?

Autumn Reid - ОС

Анжелика, 18/09/1991
Перспективы в личной жизни на год. На данный момент - одна
Спасибо!

Личная жизнь?
Анастасия ,2001,18 лет

Гость

Здравствуйте! Какие чувства, мысли у Виталия 46 к Ирине 33?

Гость

Что будет в личной жизни ближайшее время? Юлия 24

Здравствуйте, чего ожидать в личной жизни в ближайшее время Светлана 33. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Какие будут перемены в личной жизни в ближайших пол года? Ирина, 22. Спасибо.

Гость

Доброе утро!Если можно посмотрите пожалуйста Екатерина 30 и Алексей 30 выйдет ли на связь? будет примирение?(до конца февраля)Благодарю 🌹

Автор

Здравствуйте, получиться ли у меня в этом году взять кредит на квартиру? Олеся 11июня 1987

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, когда будут серьёзные отношения у Юлии 26?

Гость

Здравствуйте! Есть ли у Игоря 44 еще чувства к Эвелине 34,желание вернуть,наладить отношения?Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Вопрос о работе. Все ли у меня получится на данной работе,смогу ли я заработать? Ольга 34 06071985

Заранее очень благодарна за ответ.

Мила

2м, 5ж дурак(королева КБ). Итог-6м
Дно-сила.
Изменения возможные. По картам тупик, ступор, неудачные проекты или человек просто делает свою работу и все, но никакого удовольствия это ему не приносит.
Дурак и 6 м говорят, что уйдете с работы и начнёте вообще своевременно что-то другое.
Дно говорит-вперед, дерзайте.

Спасибо! По своему желанию уйду? Я так понимаю, в другую сферу уйду?

А

Здравствуйте. Есть ли чувства у Юрия37 к Александре32, хочет ли он с ней быть вместе? И сделает ли он в ближайшую неделю шаги в мою сторону? Спасибо .

Гостья

Личная жизнь в ближайшие 2-3 месяца. Есть ли изменения?
Альбина 24г

Гость

Автор, а Вы на первой ветке отвечать не будете?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте
Виктория 22 и Юрий 25
Какими будут отношения в ближайший месяц?Спасибо

ната

Здравствуйте! Как в действительности Евгений(36) относиться к Наталье(45),привлекаю ли сексуально,каковы перспективы на ближайший месяц? Заранее благодарю,отпишусь!

@@@

Виктория 37, личная жизнь на март-апрель-май. Пожалуйста. Прошлый раз мне смотрели, сбылось!

Мила

Милые дамы и судари, пишите, пожалуйста, один вопрос. Если я буду смотреть на одного человека сразу 3-4 вопроса, я быстро устану. Энергетически это очень затратно.
За более подробным раскладом пишите на почту.