Гадаю на таро за Ос. С вас имя , возраст и один конкретный вопрос
На тему здоровья не раскладываю.
Здравствуйте, чего ожидать в личной жизни в ближайшее время
Светлана 33. Спасибо.
Настя, 32. Что будет в личной жизни в ближайшее время?
Как будут развиваться отношения между Яна 32 и Алексей 32, его чувства ко мне?
Добрый день ! Есть ли планы у сергея тридцать два к анне тридцать один , хочет ли быть вместе ? Спасибо !
Здравствуйте. Марина28 и Давид33. Какие у него ко мне чувства и планы? (встречаемся, в ссоре)
Здравствуйте. Что между нами в отношениях. Его чувства
кан26, алсу28
Чего ждать в личной жизни в ближайшее время?Екатерина 33
Личная жизнь на 3 месяца, пожалуйста. Виктория 37
Посмотрите, будут ли гадать в сегодняшних 3 темах? Валентина Петровна 67
марина 33 года, что ждет в личной жизни;будет ли в ближайшее время замужество и беременность
Что между нами?Андрей 27.09.1978 и Надежда 10.12.1980. Спасибо
Здравствуйте. Вопрос о работе. Все ли у меня получится на данной работе,смогу ли я заработать? Ольга 34 06071985
Заранее очень благодарна за ответ.
Четвертую тему создайте еще. Чего уж там.
Мария 21
Интересует личная жизнь
ос это оральный секс?за секс гадают тут?
Оставившие комменты здесь, хотите по книге погадаю???
Посмотрите по книге пожалуйста, как долго продлится союз В и Н, страница 70, строка 16 свкрх . Спасибо
Елена. 14.08.87. Даст ли мне загаданный мужчина то, что я хочу?
посмотрите по книге пожалуйста, будут ли у меня ощутимые перемены в личной жизни, стр 110, строка 24. Спасибо
Здравствуйте! Как в действительности Евгений(36) относиться к Наталье(45),привлекаю ли сексуально,каковы перспективы на ближайший месяц? Заранее благодарю,отпишусь!
Девочки, я здесь нашла одну рекомендацию и на последнем исходе решила попробывать.. к моему огромному удивлению и даже разочарованию.. Меня не обманули. Я написала в WhatsApp от Ани и эта женщина очень быстро ответила, я не знаю кто такая Аня, но слыша ее имя она делает все очень четко(по крайней мере мне сделала). Не буду перечислять что в моей жизни изменилось т.к. это все таки таинство, но могу сказать точно - я довольна. Оставлю свои рекомендации также как их многие здесь оставляют. 8 925 900 33 19 (лучше пишите в WhatsApp).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, я здесь нашла одну рекомендацию и на последнем исходе решила попробывать.. к моему огромному удивлению и даже разочарованию.. Меня не обманули. Я написала в WhatsApp от Ани и эта женщина очень быстро ответила, я не знаю кто такая Аня, но слыша ее имя она делает все очень четко(по крайней мере мне сделала). Не буду перечислять что в моей жизни изменилось т.к. это все таки таинство, но могу сказать точно - я довольна. Оставлю свои рекомендации также как их многие здесь оставляют. 8 925 900 33 19 (лучше пишите в WhatsApp).