Гость
Статьи
Помогите понять …

Помогите понять водолея!!

Общаюсь с водолеем 1.5 месяца.Знакомы несколько лет.В начале общения все было хорошо,говорил,что я ему нравлюсь,ревновал к другим парням,но до более близких отношений не доходило.Виделись 2 недели назад в компании,обнимал,говорил приятные слова.Потом он пропал на пару дней и я написала ему,спросила к чему вообще было все это общение,на что он ответил,что мы не больше,чем друзья и что он никого никогда не любил и не полюбит.Мне самой серьезные отношения не нужны,но общаться я с ним все равно хочу!! А что у него в голове,понять не могу..

Марина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, для Водолеев пропадать—норма, это их свобода, они одиночки. Очень гордые, все отдадут до последнего, но будут требовать того же. Здесь главное—не навязываться, жить своей жизнью, если характер позволяет. Я такие качели не воспринимаю, поэтому мы не вместе

Лиса

Сами перечитайте, что написали... Очевидно же все.

Лиса

Опять "понять".) Водолей - ребус и прочее. Все разные и с разными предпочтениями.. О солнце же. Они намного проще, чем кажется вам. Додумываете много

Лиса

Но да, для кого как.. А у вашего возлюбленного когда ДР?)

Гость
Лиса

Но да, для кого как.. А у вашего возлюбленного когда ДР?)

13 февраля

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Вам же не нужны серьезные отношения, так в чем вопрос? Или все-таки с ним нужны?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем