Всем привет. Очень интересно почитать мнения о такой Луне самих обладателей такой Луны) Ну или если вы знаете людей с такой Луной. Что вы можете о ней сказать? Как она проявляется у вас или ваших …
Да) смотрю на одноклассников, то там в основном у всех только с работами и финансами проблемы) то есть какая-то общность есть)
Поколение конца 80-начала 90х ещё суперкозерогами называют. Сейчас Сатурн и чуть позже Плутон поменяют знак на Водолея и тем, у кого фиксированный крест не ярко выражен, будет полегче.
Я Весы с Луной и Венерой в Скорпионе(Венера0Плутон,еще Сатурн).Муж стеллиумный Рак с Луной в Скорпионе0Плутон в 8 доме.Никакой подозрительности,недоверия и ревности у него не замечала,как у себя.У меня-это просто шиза и паранойя!Он устал от моей ревности,контроля,миллионов вопросов,попыток задеть за живое.Дело в том,что он очень молчалив и часто в себе,хоть я и сама такая,но его молчание убивает.Читала,что Луна0Плутон в Скорпионе в 8 доме это смерть мамы,жены.Страшно от этого,потому что на той неделе умерла его мамочка,прелестный и добрый человек(Скорпион она),от острого лейкоза(((.И то,что ещё пишут про это соединение-наследство и управление чужими деньгами,тоже в точку про мужа.А от меня он устал,испытывает тяжесть от моего недоверия.К сожалению,недоверие-это моё обычное состояние.Нет друзей,в женскую дружбу не верю.В верность мужскую в браке,особенно,не верю.Со скептицизмом отношусь ко всему!На всё у меня свое мнение,меня не любят в коллективах.
У меня Луна в Скорпионе, но кроме этого есть куча других соединений - как тут вычислить что это именно влияние этого конкретного соединения? ;)
Профессиональный астролог, а возьметесь посмотреть мою с МЧ синастри, если точное время рождения? У меня Луна в Скорпионе, Плутон в соединении с Венерой....он Скорпион, с Венерой в Скорпионе, в синастрии Венера в соединении с Плутоном? Можно написатьвам нам почту? Пожулуйста :)
Профессиональный астролог, а возьметесь посмотреть мою с МЧ синастри, если точное время рождения? У меня Луна в Скорпионе, Плутон в соединении с Венерой....он Скорпион, с Венерой в Скорпионе, в синастрии Венера в соединении с Плутоном? Можно написатьвам нам почту? Пожулуйста :)
*Если точное время рождения не известно
Здравствуйте я близнец с луной в Скорпионе, характер скрытный ,открывают дома с близкими, не люблю шумные компании , чувствую людей, все кожей, когда выпиваю ощющения притупляется и легче общатся с людьми не видя их плохих качеств, что на счет женщин , вернул жену в семью,боролся за нее год ,я думал что это армия на меня повлияла ,ожидания плохого и боеготовность, и купив домик в деревне, готовился все время к катоклизмам в природе, луна тяжелая но есть и плюсы это работоспособность и справедливость и честолюбие
У меня Плутон в скорпионе и в 8 доме, ещё и в квадратуре с луной, видимо это тоже походе на луну в скорпионе, но я как не чувствую этого или мне кажется)) а у мужа луна в Скорпионе
Очень тяжёлые люди в общении ,но при этом с ними схожусь духовно,тянемся к друг другу (у меня Луна в рыбе). Очень истеричные ,капризные,ранимые,ревнивые ,подозрительные (мало кому доверяют) и мало кого пускают в душу, любят подавлять людей,лицемерить,высокомерные. В отношениях однолюбы 100% и стабильны в своей привязанности,им нужно уделять много времени ,часто бывают чем то недовольны ,огромный океан эмоций от психов,истерик,капризов и тд ,частая смена настроения буквально по щелчку пальца
Контролировать любят ,на эмоции выводить любят ,драму
Из плюсов у них тонкое понимание чувств и эмоций человека
Вы можете написать мне на почту,она есть в профиле.
А данные,как всегда-дата и время рождения,место рождения обоих партнеров,если нужно узнать именно кармические причины
Потому что по космограмме или времени рождения хотя бы одного партнера,кармические завязки,увы,не узнать,только общие сведения-общие цели,есть ли будущее и т д
Здравствуйте. Я вообще не вижу вашей почты в профиле. Хотелось бы с вами связаться.
У меня такой козерог - деспот, властный, псих, капризный, манипулятор, эгоист, грубый. Но есть привязка, будет заботливый и иногда обходительней. Как на пороховой бочке, невозможно спокойно не напрягаясь следовать планам. Много негатива и страхов. Настроение может испортится от любой ерунды.
Я не верю в гороскопы, после прочтения про луну в скорпионе, стал верить. Девушка была такая. Террористка. *** вечно мозг себе или мне или еще кому. Характер ужасный, сама не знает чего хочет, вечно мечется между противоположными полюсами. Свою игру в жизнь какую-то ведет. Эмоциональная чересчур, зацикленная на всем! Истеричка. Собственница. Все под себя подминает. Энергетический вампир. Манипулирует. С виду ангел во плоти, внутри дьявол с кучей негатива, комплексов, но вырваться от нее невозможно, схватила своими клешнями и как дурак все понимаю, но ведусь на нее. Околдовала как будто. На страсти на свои подсадила. У нее ничего легко не бывает, все усложняет. Иногда бывает настолько агрессивная, что страшно становится. С катушек слетает с пол оборота. Актриса, всегда разная, наизнанку вывернется но своего добьется. Душила меня. Но люблю ее пиз*** кажется никто таких эмоций не даст, жизнь серая без нее. Умная еще, иногда появляется и жизнь налаживается сразу , психолог, все по местам разложит и сидишь и думаешь как блин жить теперь после встречи с ней, с ней невозможно, без нее х***. Вредная, своевольная, ни дай бог за ее границы заступишь, хотя сама только этим и занимается. Но любит по-настоящему, так же сильно как и ненавидит. Кстати между первым и вторым перерыв может быть кратчайший. Как сегодня любит, так завтра будет ненавидеть. Злопамятная до усрачки, все помнит, копит, и в один момент как огреет меня своим скорпионьим говном. Треьовательная, но если быть к ней внимательным, такая же требовательная становится к себе, меняется, работает над собой, очень много отдает. Но блин до первой эмоциональной встряски. И так по кругу. Психическая. Все что тут писали выше правда. Мистику любит, я блин сам уже в мистику поверил и на форумах рассуждаю про гороскопы хD если в моей жизни появится рандомная баба, она уже чернз минуту об этом знает и несется фурией разрушать мою жизнь, и бабы, и свою, мстить будет до конца дней. Не удивлюсь если пр ворожила меня.
Спасибо большое. Я лев с луной в раке и Венерой в деве. Он говорил, что переживает и жалеет, что так делает. А внешне как-будто ему плевать, про таких говорят лежи умирай, а он и не подойдёт. Но это когда он злой. А когда все хорошо - совершенно другой человек и нам вместе очень хорошо, шутим, смеёмся. И сейчас он решил что расстаёмся. И так было уже несколько раз. Я шла на примирение, как на первую мировую. А на этот раз сложнее, человек абсолютно закрылся, и когда задаю вопрос, может ты не любишь больше, он не отвечает, говорит что я мешаю и чтобы я не писала так, то есть он даже не говорит четко, какие-то интриги. То да, то нет. И как себя с ним вести я уже не знаю. Как думаете, как лучше?
Львица, дай ему возможность тебя потерять. ;) Как львица говорю.
Мне ещё как-то один астролог сказал, что у меня какая-то планета ретроградная. И что мужчины, которые у меня были в жизни будут возвращаться. Так и есть. В любви мне не очень везёт. И вот с этим мужчиной я думала, что связь совсем иная, я думала, что нашла своего человека. Меня к нему сразу потянуло и он так говорил, мы просто увидели друг друга глазами. А спустя время нашли друг-друга и начали узнавать, общаться. Да и он говорил, что я в его жизни самая любимая и самая ужасная. В общем, нам и хорошо вместе, и вот плохо когда ругаемся. Ему плохо внутри и я не понимаю почему и он этим делает мне больно
Возврат бывших это у Венеры.
По сути лунные скорпионы имеют ценность того, что можно легко потерять, а львиная любовь, с душой рака это проявление, забота и слияние.
Мне ещё как-то один астролог сказал, что у меня какая-то планета ретроградная. И что мужчины, которые у меня были в жизни будут возвращаться. Так и есть. В любви мне не очень везёт. И вот с этим мужчиной я думала, что связь совсем иная, я думала, что нашла своего человека. Меня к нему сразу потянуло и он так говорил, мы просто увидели друг друга глазами. А спустя время нашли друг-друга и начали узнавать, общаться. Да и он говорил, что я в его жизни самая любимая и самая ужасная. В общем, нам и хорошо вместе, и вот плохо когда ругаемся. Ему плохо внутри и я не понимаю почему и он этим делает мне больно
добрый вечер, случайно наткнулась на этот диалог я девушка с такими же положениями как Ваш мужчина солнце козерог, луна скорпион, но венера в скорпионе, могу сказать что если он любит Вас; то будет стараться быть открытым и поддерживать даже если ему самому тяжело, если его из преобладает, то думаю не сильно заинтересован, но тут ещё зависит от прошлого опыта, может сильно ранили
Я не верю в гороскопы, после прочтения про луну в скорпионе, стал верить. Девушка была такая. Террористка. *** вечно мозг себе или мне или еще кому. Характер ужасный, сама не знает чего хочет, вечно мечется между противоположными полюсами. Свою игру в жизнь какую-то ведет. Эмоциональная чересчур, зацикленная на всем! Истеричка. Собственница. Все под себя подминает. Энергетический вампир. Манипулирует. С виду ангел во плоти, внутри дьявол с кучей негатива, комплексов, но вырваться от нее невозможно, схватила своими клешнями и как дурак все понимаю, но ведусь на нее. Околдовала как будто. На страсти на свои подсадила. У нее ничего легко не бывает, все усложняет. Иногда бывает настолько агрессивная, что страшно становится. С катушек слетает с пол оборота. Актриса, всегда разная, наизнанку вывернется но своего добьется. Душила меня. Но люблю ее пиз*** кажется никто таких эмоций не даст, жизнь серая без нее. Умная еще, иногда появляется и жизнь налаживается сразу , психолог, все по местам разложит и сидишь и думаешь как блин жить теперь после встречи с ней, с ней невозможно, без нее х***. Вредная, своевольная, ни дай бог за ее границы заступишь, хотя сама только этим и занимается. Но любит по-настоящему, так же сильно как и ненавидит. Кстати между первым и вторым перерыв может быть кратчайший. Как сегодня любит, так завтра будет ненавидеть. Злопамятная до усрачки, все помнит, копит, и в один момент как огреет меня своим скорпионьим говном. Треьовательная, но если быть к ней внимательным, такая же требовательная становится к себе, меняется, работает над собой, очень много отдает. Но блин до первой эмоциональной встряски. И так по кругу. Психическая. Все что тут писали выше правда. Мистику любит, я блин сам уже в мистику поверил и на форумах рассуждаю про гороскопы хD если в моей жизни появится рандомная баба, она уже чернз минуту об этом знает и несется фурией разрушать мою жизнь, и бабы, и свою, мстить будет до конца дней. Не удивлюсь если пр ворожила меня.
я тоже девушка с луной скорпионе, но проработала в себе эти качества, тут ещё другое положения влияют
Очень тяжёлые люди в общении ,но при этом с ними схожусь духовно,тянемся к друг другу (у меня Луна в рыбе). Очень истеричные ,капризные,ранимые,ревнивые ,подозрительные (мало кому доверяют) и мало кого пускают в душу, любят подавлять людей,лицемерить,высокомерные. В отношениях однолюбы 100% и стабильны в своей привязанности,им нужно уделять много времени ,часто бывают чем то недовольны ,огромный океан эмоций от психов,истерик,капризов и тд ,частая смена настроения буквально по щелчку пальца
Контролировать любят ,на эмоции выводить любят ,драму
Из плюсов у них тонкое понимание чувств и эмоций человека
да, согласна тянет к водным лун друг к другу
Здравствуйте я близнец с луной в Скорпионе, характер скрытный ,открывают дома с близкими, не люблю шумные компании , чувствую людей, все кожей, когда выпиваю ощющения притупляется и легче общатся с людьми не видя их плохих качеств, что на счет женщин , вернул жену в семью,боролся за нее год ,я думал что это армия на меня повлияла ,ожидания плохого и боеготовность, и купив домик в деревне, готовился все время к катоклизмам в природе, луна тяжелая но есть и плюсы это работоспособность и справедливость и честолюбие
господи неужели есть кто-то кто осветлил тему того что лунные скопов автоматически считывают человека, особенно минусы
Мдда
😂
Чушь ваша астрология
Почему?
😂
Тяжело
Луна в деве не лучше
😂
J
??
Бред
Не завидую
Я
Мб
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Все так, читаю вас, как с меня писали, еще добавлю обладаем неимоверной интуицией, многие медиумы и экстрасенсорные способности могут иметь, занимаются магическими практиками,