Понимаю заезженная тема, но мучаюсь ни один месяц. Познакомилась с парнем скорпом. С первых дней проявил огромный интерес ко мне. Много переписывались и интересно общались. Потом начали встречаться, стали близки, но он был как бы не со мной, погружен был в себя. Почувствовала себя использованной, обманутой и не нужной. Оказалось все не так радужно. Желание у меня отпало, с ним встречаться, на его предложение встретится, отказалась на отрез. Он тоже одновременно перестал часто звонить и писать. Стал короче отдаляться, пропадать и игнорить, что-то скрывать и недоговаривать. Я тоже начала отходить от него, поняла, что ему стала не интересна. Бегать за ним я не собиралась, хотела идти своей дорогой о чем позже ему сказала. После сам вышел на связь, но общение не получалось, грубил, обзывал, язвил, прощупывал слабые точки. Я была в шоке! Начал приписывать мне всякие грехи и все происходило по нарастающей. Взывать его к разуму было бесполезно. Дошло до самого днища. Обесценивал и унижал морально, запугивал, манипулировал болевыми точками. Понижал самооценку. Видеть его я больше не хотела, но перестать не отвечать не могла, боялась. Начал мне мстить, но до конца свое дело не довел, как неважно, но мне от этого тяжело посей день. Что это было? Как это понимать? Что его спровоцировало? Не нужна я ему, но зачем же мстить? Связи с ним сейчас нет никакой, как вы думаете вернется ли он чтобы нанести окончательный мне удар? Как себя от него защитить? Дать сильный ответ или притвориться мертвой?)
Они ***) Просто игнорьте его и всё. Скажите да пошёл ты, я самая лучшая)
Есть такие слова в произведении Антуана Д'Сент-Экзюпери: - мы в ответственности за тех, кого поиручили. Ваш Скорп открылся и пошел с вами на контакт, т.к. подумал, что вы будете с ним вместе, а вы его от себя оттолкнули. Он обиделся, и его эмоции, которые вы активировали, дав ему надежду, вылезли наружу. Да, Скорпионы не самые приятные люди, когда они разозлились и из них лезет наружу всякое г......о. Но вам нечего опасаться, ведь основной негатив из него уже вышел. Просто не беспокойте его, и он со временем обязательно переключит свое внимание на другую девушку.
Бойтесь молчаливого Скорпиона, вот там уж точно, как в той пословице, где в тихом омуте рогатые водятся.
Тут сами Скорпионы пишут что от них вылазит га..но..Так что правильно посоветовали просто игнорьте..Натура у них такая портить жизнь себе и людям..А время лечит. Главное оборвать все контакты иначе морально убьет..Я год отходила после тех же манипуляций и сношения человека как личность...Честно лучше просто уйти!
И я не думаю что он вернется..он уже вам все сказал..Это мое мнение..Довел до ручки так сказать.Просто забейте да и все...Если честно лучше с ними в близкие отношение не входить..себе дороже..Сама это все проходила то что вы прошли..Вроди жива осталась. Просто забила вот и все.
Есть такие слова в произведении Антуана Д'Сент-Экзюпери: - мы в ответственности за тех, кого поиручили. Ваш Скорп открылся и пошел с вами на контакт, т.к. подумал, что вы будете с ним вместе, а вы его от себя оттолкнули. Он обиделся, и его эмоции, которые вы активировали, дав ему надежду, вылезли наружу. Да, Скорпионы не самые приятные люди, когда они разозлились и из них лезет наружу всякое г......о. Но вам нечего опасаться, ведь основной негатив из него уже вышел. Просто не беспокойте его, и он со временем обязательно переключит свое внимание на другую девушку.
Бойтесь молчаливого Скорпиона, вот там уж точно, как в той пословице, где в тихом омуте рогатые водятся.
Спасибо за совет. Не буду его трогать. Хочу прото понять. Выяснять у него это самое глупое что я могла бы сделать. )) нарвалась бы еще )это точно)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, девушки!
Хочу поделиться своей историей! Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 4 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви?. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на себя и на роботу, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я обратилась к магу, вы конечно можете меня осудить, но уже поздно. И как это не странно но всё изменилось к лучшему. Уже через 20 дней ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног. Спасибо за это Марина Аркадьевна!
Вот ее id Вконтакте id582673681