Гость
Статьи
Козерог и водолей

Козерог и водолей

Как вам совместимость женщины козерога и мужчины водолея? В отношениях молодой человек полностью отдан мне и никакой не ветреный)

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не радуйтесь раньше времени.Водолеи годами могут изображать из себя примерных семьянинов,а сами будут постоянно изменять направо и налево.

Гость

Не радуйтесь раньше времени.Водолеи годами могут изображать из себя примерных семьянинов,а сами будут постоянно изменять направо и налево.

У меня брат водолей, больше 10 лет женат и я могу с уверенностью сказать, что жене не изменяет. Работа-дом, если друзья, то собираются семьями. И вообще он жуткий подкаблучник:) мне его иногда даже жалко.

Гость

У меня брат водолей, больше 10 лет женат и я могу с уверенностью сказать, что жене не изменяет. Работа-дом, если друзья, то собираются семьями. И вообще он жуткий подкаблучник:) мне его иногда даже жалко.

А вот подруга водолей изменяла мужу всю жизнь, хорошо это скрывали, при этом живут хорошо и не расходятся;) Да и муж тоже гулена похоже.

Гость

и мне был предан, и очень ревнивый. потом заявил, что моя прошлая личная жизнь его волнует и он не может избавиться от этих мыслей , поэтому лучше нам разъехаться.
Комплексы от того,что у него девушек было меньше и в сексе он не так хорош как хотел бы. для меня это было диким шоком,надеюсь, одумается, потому что нам было классно вместе

Гость

и мне был предан, и очень ревнивый. потом заявил, что моя прошлая личная жизнь его волнует и он не может избавиться от этих мыслей , поэтому лучше нам разъехаться.
Комплексы от того,что у него девушек было меньше и в сексе он не так хорош как хотел бы. для меня это было диким шоком,надеюсь, одумается, потому что нам было классно вместе

Все будет хорошо) мы у друг друга первые)

Лиса
Hdjhebebf

Все будет хорошо) мы у друг друга первые)

Давно вместе? )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, девушки!
Хочу поделиться своей историей! Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 4 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви?. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на себя и на роботу, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я обратилась к магу, вы конечно можете меня осудить, но уже поздно. И как это не странно но всё изменилось к лучшему. Уже через 20 дней ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног. Спасибо за это Марина Аркадьевна!
Вот ее id Вконтакте id582673681

Следующая тема
Предыдущая тема