Есть отношения с мужчиной. Относится прекрасно, все для меня, но меня пугают его частые депрессии и непривычные вопросы. Любит ли он меня или это повод подвести отношения к разрыву и расставанию? …
Лори, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будут новые отношения до лета? Татьяна, тридцать. И хотел бы отношений Сергей, тридцать четыре? Оба кареглазые брюнеты. Спасибо. Если только 1 вопрос, то первый.
Здравствуйте. Что думает обо мне 22-11-1983 Владимир о Светлане 31-12-1999? И что хочет?
Скажите пожалуйста, будет ли встреча у Владислава,38 и Юлии,38 в ближайшие 2 месяца? И как она пройдет?
Владимир, 37 по Юлии, 39, хочет ли увидеться, поговорить?( оба высокие, русые)
Нет, желания такого нет у него. Если хотите возобновления общения, то действуйте сами. От вас зависит исход.
А можете посмотреть причину, почему не хочет? И какого он мнения обо мне? Спасибо.
Здравствуйте! Будут ли какие-то изменения в жизни в этом году? Интересует любая сфера. Я Ольга 33, темные глаза, темные волосы, худенькая.
Добрый Вечер. Посмотрите пожалуйста, до конца весны этого года будут новые отношения со взаимными чувствами? и до конца марта получится устроится на работу? Вера двадцать семь Благодарю!
Здравствуйте. Будет переезд на родину(смена жительства) в 2020? Елена серо-зелёные глаза 34.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста когда будут серьёзные отношения у юлии, близнецы 26, шатенка с карими глазами. Спасибо!
Лора, а можете посмотреть, какие отношения будут у Ирина 11.09.1982 год и Руслан 17.04.1991 год, оба брюнеты у него карие глаза, у меня кари зелёные
5
Ветка зависла?
Лора вернитесь пожалуйста
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лора, посмотрите пожалуйста ещё вопросы 🌹🌹🌹