Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста, …

Погадайте пожалуйста, тяжело на душе.

Есть отношения с мужчиной. Относится прекрасно, все для меня, но меня пугают его частые депрессии и непривычные вопросы. Любит ли он меня или это повод подвести отношения к разрыву и расставанию? …

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Лори, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будут новые отношения до лета? Татьяна, тридцать. И хотел бы отношений Сергей, тридцать четыре? Оба кареглазые брюнеты. Спасибо. Если только 1 вопрос, то первый.

Гость

Здравствуйте. Что думает обо мне 22-11-1983 Владимир о Светлане 31-12-1999? И что хочет?

Гость
Лори

Вам нужно отпустить ситуацию и не пытаться вылепить каменный цветок, он должен выйти на связь сам

Благодарю
Буду стараться ..сама понимаю,что нужно 💓Если ветка ещё будет актуальна,то обязательно оставлю обратную связь

Гость

Скажите пожалуйста, будет ли встреча у Владислава,38 и Юлии,38 в ближайшие 2 месяца? И как она пройдет?

...

Владимир, 37 по Юлии, 39, хочет ли увидеться, поговорить?( оба высокие, русые)

Нет, желания такого нет у него. Если хотите возобновления общения, то действуйте сами. От вас зависит исход.

А можете посмотреть причину, почему не хочет? И какого он мнения обо мне? Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Будут ли какие-то изменения в жизни в этом году? Интересует любая сфера. Я Ольга 33, темные глаза, темные волосы, худенькая.

Гость

Добрый Вечер. Посмотрите пожалуйста, до конца весны этого года будут новые отношения со взаимными чувствами? и до конца марта получится устроится на работу? Вера двадцать семь Благодарю!

Гость

Здравствуйте. Будет переезд на родину(смена жительства) в 2020? Елена серо-зелёные глаза 34.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста когда будут серьёзные отношения у юлии, близнецы 26, шатенка с карими глазами. Спасибо!

Ирина

Лора, а можете посмотреть, какие отношения будут у Ирина 11.09.1982 год и Руслан 17.04.1991 год, оба брюнеты у него карие глаза, у меня кари зелёные

И

5

Ирина

Ветка зависла?

Гость

Лора вернитесь пожалуйста

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Лора, посмотрите пожалуйста ещё вопросы 🌹🌹🌹

Следующая тема