Сбывались ли у вас предсказания у тарологов/астрологов на этом форуме?
Есть ветка : гадания на форуме. Вот там обсуждают сбылось /не сбылось .
Да
часто карты показывают- что могло бы быть,....а не то, что случается на самом деле!не знаю,.. почему так!возможно и правда,это зависит от того,кто вам гадает!раньше я часто просила просмотреть разные ситуации и карты очень хорошо описывали сам вопрос,..но про будущее,нет,....было много ошибок.хотя некоторые сбылись до мелочи,я сама была в шоке!..... прошли года, и все,что мне предсказали (5 лет назад) на таро сбылось!.......
так что, уверена, здесь важно именно то,кто вам будет смотреть.
здесь я не у кого не гадала....
часто карты показывают- что могло бы быть,....а не то, что случается на самом деле!не знаю,.. почему так!возможно и правда,это зависит от того,кто вам гадает!раньше я часто просила просмотреть разные ситуации и карты очень хорошо описывали сам вопрос,..но про будущее,нет,....было много ошибок.хотя некоторые сбылись до мелочи,я сама была в шоке!..... прошли года, и все,что мне предсказали (5 лет назад) на таро сбылось!.......
так что, уверена, здесь важно именно то,кто вам будет смотреть.
здесь я не у кого не гадала....
А у кого гадали, что у вас сбылись все? Интересно...
На счет ситуации согласна с вами. Карты четко видят и описывают людей, состояние на данный момент итд, но будущее 50/50.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
87711080342 самая лучшая гадалка в мире, говорю по своему опыту. Обращаюсь к ней уже не первый год. Вытащила из депрессии, вселила надежду. Я не бот, и не пишу отзыв по заказу. Действительно помогла, верю только ей. А я многим обращался, на что получал ответы по аудиозаписи, и только выдуманное хорошое. А тут по ходу разговара говорить только правду.