Как пережить разлуку с любимой девушкой, проанализировать ситуацию, и сделать выводы?
Я люблю её. А она ушла к другому.
Скорп не скорп)Если девушка нужна боритесь за нее
Повезло вам, когда я ее бросил она ещё 3 года о себе напоминала. До сих пор пытается, хотя давно женат и счастлив. Выдохните и в следующий раз думайте головой когда захотите сунуть х.е.р в медвежий капкан.
Здравствуйте, а вы кто по гороскопу ?
Хоть убейте меня, но не верю я, что эту тему создал мужчина.
новая темка о скорпах как по часам. Запасы энергии видимо иссякают, подзарядиться нужно.)))
О, Вы уже и тут строчите:) Расстроили меня, я уже на свадьбу к вам собралась, про которую вы пару дней назад писали. А она бросила:((
Влюбитесь не в скорпа, а в близнеца какого-нибудь теперь.
Повезло вам, когда я ее бросил она ещё 3 года о себе напоминала. До сих пор пытается, хотя давно женат и счастлив. Выдохните и в следующий раз думайте головой когда захотите сунуть х.е.р в медвежий капкан.
Вообще-то на поведение скорпа не похоже. Если скорпионша уходит, то это навсегда, иллюзиями жить не станет. А уж если ее бросили, то тем более гордость не позволит бегать и просить.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
К сожалению если она действительно любила то не бросила бы. (Сама тоже скорпион). Сама бросаю когда понимаю что не люблю.