Гость
Статьи
Кто я для него ? Таро

Кто я для него ? Таро

В данном раскладе посмотрим кто вы для него . Нужны имена и какие у вас отношения .

Ellariel
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

И нет ***

Autumn Reid

Здравствуйте
Анжелика и Владислав, коллеги, я выше по должности

Оксана

Оксана и Александр, просто приятели.

Гость

Уважаемый автор! Вы будете отвечать на этой ветке?

Гость
Гость

Уважаемый автор! Вы будете отвечать на этой ветке?

Вот не понимаю таких. Создают и сваливают. Хоть бы сказали когда их ждать. Понятно, что когда будет время, а когда?

Ellariel
Гость

Здравствуйте. Михаил и Галина , гостевой брак

Вы его вдохновляете , он готов вам угождать , но в тоже самое время карты говорят о его усталости , какой то пустоты . В какой то момент он может предать вас .

Ellariel
Гость

Ольга и Богдан, друзья

Она ему дорога , как ценная вещь , которая даёт ему то , о чем о чем он мечтает . Здесь больше эгоизма в отношении Ольги , пафоса , праздника . Порой он чувствует себя с ней единым целым, как будто две души сошлись .

Гость

на этом ответы все?))

Гость
Гость

на этом ответы все?))

Если судить по предыдущей её ветке, эллвриэль отвечает 1 раз в три дня)))

Гость
Гость

Если судить по предыдущей её ветке, эллвриэль отвечает 1 раз в три дня)))

Тогда наверное и ждать не надо. Пока до меня дойдёт, месяц два пройдёт))) а там уже и всё измениться может

Гость

Екатерина и Максим, были друзьями и любовниками, признался в любви и через неделю пропал

Олеся и Хуршид, женаты

77777777

Рафаэль и Екатерина.Общаемся,флирт,говорит,что нравлюсь. Как на самом деле относится? Будет ли роман?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

ответу будут ещё?