Здравствуйте! посмотрю ответ на ваш один конкретный вопрос. Пишите имена,даты свои и тех, о ком спрашиваете.
Первые 20 человек
Подавать на инвалидность или идти поработать, пока не уволят? Yelena, 04.14.1964.
Выйду ли замуж до конца 2020 ?19.10.91 Салтанат
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни Светлана 24.03.86. Спасибо.
Здравствуйте! Как относиться Евгений (24.05.83)в отношении к Наталье(6.05.74),кто я для него? Заранее ьлагодарю!
Сообщение было удалено
Будет мужчина, которым будете очарованы, возможно он моложе вас по возрасту. Инициатива от него будет исходит, всё в свои руки возьмет
Соблазн, искушение, чувство когда хочется заполучить, но нет возможности. Вообразили в голове будто отношения есть с человеком, но это только фантазии.
Гость
Добрый вечер! Какие намерения у Екатерины 10.3.89 к Алексею 6.8.74?
Благодарю Вас! Очень похоже было по началу.. Значит она и сейчас в таких мыслях к нему? У женщины что-то не так с головой, или есть(были) предпосылки к таким мечтам? Может он ее провоцировал как-то? Можете пояснить пожалуйста!
Здравствуйте. Заинтересуется ли мной загаданный мужчина, льстит ли ему мое внимание? Елена, 14.08.87
Доброго дня Олег11081976.Что ждёт в работе?найду новое место? Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Найду ли я работу в ближайший месяц. Наталья 42 170677. Спасибо
Гость
Добрый день. Посмотрите пожалуйста как относится Олег 270584 к Анне 230683. Есть симпатия?
Взаимные чувства, привязанность, вас тянет друг другу, перспектива отношений хорошая. Ничего негативного нет.
Спасибо всё так и есть. Только он не делает никаких шагов для сближения. Будут ли они?
Анастасия 27/04/1995 24 года телец, Константин 16/06/1994 25 лет близнецы, увидимся ли мы с ним? и если увидите то в течении какого времени
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что ждет в отношениях Юрия 16.03.1984 и Юлию 04.04.1990