Здравствуйте! посмотрю ответ на ваш один конкретный вопрос. Пишите имена,даты свои и тех, о ком спрашиваете.
Первые 20 человек
Устроюсь ли на работу в феврале? Наталия 15 3 87. Спасибо
Здравствуйте! Улучшится ли мое финансовое положение до конца года? Ольга 13061986. Благодарю за труд))) 🍓🍓🍓
Здравствуйте,интересует личная жизнь в ближайшие 3 месяца. Наталья 14 сент97
Добрый вечер! Что ждать в личной жизни в этом году? Евгения, 15 ноября, 1986.
Благодарю!
Добрый день,улучшится финансовое состояние и поменяю работу, как скоро?Оля28091987.Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, поменяю ли я в этом году работу? Юлия 23.09.1993. Большое спасибо!
Есть ли мужчина на моей работе, который заинтересован мной как женщиной? Алика 11(6)89. Обратную связь дам!
Анастасия 27.04.1995 24 года, Константи 16.06.1994 25 лет, встретимся ли мы с ним еще?
Изменится ли личная жизнь в ближайшие полгода? Евгения, 30.06.1988
Здравствуйте! Мысли и чувства человека на данный момент. алсу 07.08.91, кан 07.01.94
Здравствуйте, поменяю работу в ближайшее время? 1-2 мес, катя 6окт88, спасибо )
Здравствуйте, мысли мужчины сергея седьмое апреля 87, после встречи с анной первое января 89. Благодарю !
Здравствуйте! Что ждет в личной жизни в ближайшие три месяца? Мария 3О.О7.88.
Спасибо!
Добрый день. Следит ли Тамара (39) за жизнью Ксении (32)?
Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83,будут ли отношения с Кириллом седьмое окт девяностого года ?Нравлюсь ли я ему ?Спасибо
Как будут обстоять дела со здоровьем у Александра 3августа48. Спасибо
Здравствуйте. Возьмут ли меня на роботу оператором? Ирина ,15.09.1997. Спасибо.
Здравствуйте! Какие перспективы в отношениях Александра 22061976 Андрей 11061962?Спасибо
Добрый вечер! Какие намерения у Екатерины 10.3.89 к Алексею 6.8.74?
Добрый день. Посмотрите пожалуйста как относится Олег 270584 к Анне 230683. Есть симпатия?
Юлия 21 нравится Валентину 29?
расстанемся ли мы ближайшее время? Юлия 281195 Александр 170592
Будут ли серьезные отношения с мужчиной в 2020 году? Альбина 24г
Здравствуйте.плсмотрите,пожалуйста.Елена 7 апреля 9 4. Стоит мне идти на курсы ИТ?у меня все получится ,сменить сферу деятельности после этого?спасибо
Спросила на ближайшие 2 месяца. Вам выпадет очень хорошая возможность улучшить ситуацию. Возможность, за которую нужно будет уцепиться, но вы настолько погрузились в себя, свои мысли и раздумья, что можете легко упустить этот шанс. Будто потеряли мотивацию, но не стоит опускать руки
Будет ли более близкое общение у меня с Д? Я 12.08.84.
Спросила на ближайшие 2 месяца. Вам выпадет очень хорошая возможность улучшить ситуацию. Возможность, за которую нужно будет уцепиться, но вы настолько погрузились в себя, свои мысли и раздумья, что можете легко упустить этот шанс. Будто потеряли мотивацию, но не стоит опускать руки
Аааааааа,как это вы увидели?????Мне реально плохо,настроения нет,не депрессия,а усталость... подскажите,в чём работа заключается?чтоб я не не потеряла?))) Благодарю вас!!!Ольга 28091987.
Подскажите,в личном,будут изменения и новые отношения,переходящие в брак?Ольга28091987.Спасибо!
Будьте добры, Екатерина 10.12.85, будет ли восстановление отношений с Виталием 05.02.86?
Есть ли мужчина на моей работе, который заинтересован мной как женщиной? Алика 11(6)89. Обратную связь дам!
На данный момент не увидела, нет. Вам может казаться, что кто-то положил взгляд, или, может, вы хотели бы чтобы так было, но это скорее ложное у вас представление сложилось, в реальности этого нет
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия, 39
Катерина, если еще можно, посмотрите меня. Надежда 10.12.1980. Будет у меня переезд в другую страну?спасибо
Мужчина лицемерит. Вы ему доверяете, проявляете чувства, но он того не стоит совсем. Мужчина в маске, пытается казаться тем, кем не является совершенно. Он может думать о том, как вас провести, обхитрить, ради своей выгоды. Не вижу здесь искренности.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер.Если будет время посмотрите пожалуйста.Улучшится ли у меня финансовая сфера в ближайшие 3-4месяца?Марина29сентября1991
Мужчина лицемерит. Вы ему доверяете, проявляете чувства, но он того не стоит совсем. Мужчина в маске, пытается казаться тем, кем не является совершенно. Он может думать о том, как вас провести, обхитрить, ради своей выгоды. Не вижу здесь искренности.
Спасибо большое! Можете сказать, в чем он хитрит? Потому что чувства показывал именно делом и поступками