Phoenix - гадаем. от вас как обычно - имя даты. любые вопросы. очень желательна обратная связь. число желающих неограниченно - будет постоянная ветка.
Мне сильно хамит коллега Елена 23 дек.82. 37лет. Матом даже в рабочее время. Я естественно увольняюсь от туда. Анна 31. Первое.март.89. Удасться ли Елену привлечь к ответствености, начальству? И когда она перстанет хамить? Посмотрите на март. Спасибо
на этом рабочем месте вы как будто изгой - и нет у вас поддержки. уход у вас однозначный.
Здравствуйте, Егор 07.12.90 пару лет назад резко расстались без повода и объяснений, до сих пор волнует вопрос, было ли магическое воздействие на меня от Екатерины 25.05.90? Спасибо
честно сказать такие вопросы как магическое воздействие - я смотрю только по фото. еще и двух летней давности. если хотите пришлите на почту ваше фото посмотрю на негатив. магический.
Посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 41 к Юлии, 39, что ему нужно от меня?
у Тьяго женщина есть. и по будущему еще одна. из за нее вы перестанете общаться. встречи не будет. стоит разрыв отношений, общения - это на ближайший месяц.
ОС.
Встреча случилась , мы пробыли вместе 2 недели.
Также он сказал, что у него есть девушка.
Сейчас по прежнему продолжает общаться со мной ...
выпал он сам но чувства под замком у него. ну и любовный треугольник. по игральным картам - показало на будущее у него женщину - жена возможно бывшая - и такое сочетание о том что вы можете подвергнуться -порче или сглазу от этой женщины. между вами стоит разрыв отношений. на данный момент у него по чувствам сомнения неопределенность - муки выбора. по поступкам - хочет быть с вами. но из за вмешательства - стоит расход.
Доброе утро, посмотрите пожалуйста на мужчину. СпИрос 12.07.84. Что у него сейчас на личке и что будет на 3 мес. Спасибо
Доброе утро, посмотрите пожалуйста на мужчину. СпИрос 12.07.84. Что у него сейчас на личке и что будет на 3 мес. Спасибо
период одиночества. переживание из за болезненного разрыва. возможно из за любовнго треугольника - выпала карта из колоды сама 3 ка мечей. сам он выпал перевернутым - либо запил от горя или какие то еще зависимости. если смотреть как личность - то сам он мошенник, двуличный - ведет двойную жизнь и альфонс. женщин использует для секса и материальной выгоды. и на дне выпали материальные проблемы у него сейчас. нестабильный период в жизни по деньгам.
Мы с этим чел не общаемся,это окончательный разрыв? Добрые гадалки гадали что появится не ожиданно для меня,в итоге не сбылось.. Анна 31. Владислав 34
период одиночества. переживание из за болезненного разрыва. возможно из за любовнго треугольника - выпала карта из колоды сама 3 ка мечей. сам он выпал перевернутым - либо запил от горя или какие то еще зависимости. если смотреть как личность - то сам он мошенник, двуличный - ведет двойную жизнь и альфонс. женщин использует для секса и материальной выгоды. и на дне выпали материальные проблемы у него сейчас. нестабильный период в жизни по деньгам.
Спасибо. Альфонс нет, а для секса женщин-да. И зависимости там есть. Спасибо, правильно
Мы с этим чел не общаемся,это окончательный разрыв? Добрые гадалки гадали что появится не ожиданно для меня,в итоге не сбылось.. Анна 31. Владислав 34
на ближайший месяц не обьявится. у него отношения с другой девушкой - брюнетка. между вами соперница так и стоит. с вашей стороны безответные чувства. на будущее нет встречи - одни пии выпали.
между вами стоит другая женщина которая настраивает Петра против вас. стоит временный расход у вас. потом возобновление.
Добрый день,
прошло почти 2 месяца с вашего ответа.
ОС: пока тишина полная.
Можно посмотреть - это соперница, у них там все серьезно? Или все же возобновление у нас будет?
Исходное сообщение:
Подскажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Александры 36 и Петра 39?Последняя встреча прошла не очень, кое-что не получилось( Несколько дней тишины. Есть надежды на возобновление? Спасибо
Увольняюсь по соглашению с предприятия,довели можно сказать выгнали. Вопрос получится ли на этом предприятии перевестись в др.отдел? Или окончательный уход? Анна первое.март.89. Начальник алексей.васильев 67 лет примерно. Если данные нужны. И почему увольняют -плохо работаю? Или своего ищут? Если видно подскажите,как дополнение..
Добрый день,
прошло почти 2 месяца с вашего ответа.
ОС: пока тишина полная.
Можно посмотреть - это соперница, у них там все серьезно? Или все же возобновление у нас будет?
Исходное сообщение:
Подскажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Александры 36 и Петра 39?Последняя встреча прошла не очень, кое-что не получилось( Несколько дней тишины. Есть надежды на возобновление? Спасибо
с вашей переживание от безинициативности и бездеятельности от партнера , обида на него. с его стороны показано что он сейчас один. чувства к вам переменчивые - то есть то нету. но на ближайшее время вы в разлуке пока. с той девушкой что я писала у них расставание выпало. но он думает о ней. и на ближайший месяц пока не обьявится
Увольняюсь по соглашению с предприятия,довели можно сказать выгнали. Вопрос получится ли на этом предприятии перевестись в др.отдел? Или окончательный уход? Анна первое.март.89. Начальник алексей.васильев 67 лет примерно. Если данные нужны. И почему увольняют -плохо работаю? Или своего ищут? Если видно подскажите,как дополнение..
в ближайшее время - на один месяц вперед - совет от карт не менять работу и не увольняться. стоит повышение или новая работа - возможно переведут в другой отдел как вы предполагаете - или будет другое предложение по работе. будет даже не одно предложение - и выбор. ни проявлять агрессию ни уходить не рекомендуется. подождать.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, налядятся ли отношения в коллективе, или придется искать новую работу? распространяют сплетни, руководитель делает мне замечания за то, что я не делала...если придется искать, как скоро я её найду? Юлия 12февр1985, благодарю за ответ.
с вашей переживание от безинициативности и бездеятельности от партнера , обида на него. с его стороны показано что он сейчас один. чувства к вам переменчивые - то есть то нету. но на ближайшее время вы в разлуке пока. с той девушкой что я писала у них расставание выпало. но он думает о ней. и на ближайший месяц пока не обьявится
Спасибо Вам за быстрый ответ!
получается его мысли все же больше заняты другой?
Здравствуйте подскажите пожалуйста отношения Николай 19,12,1989 к Олесе 11 06 1987?
Кстати, насколько мне известно он как раз сейчас не один. Это другая женщина уже или несерьезное?))
в ближайшее время - на один месяц вперед - совет от карт не менять работу и не увольняться. стоит повышение или новая работа - возможно переведут в другой отдел как вы предполагаете - или будет другое предложение по работе. будет даже не одно предложение - и выбор. ни проявлять агрессию ни уходить не рекомендуется. подождать.
Заявление написано на 3 недели вперед как раз. Я там сама разочаровалась, про перевод спрашивала вроде ничего нет. И не предлогали..на этом месте. Может еще поспрашиваю,но отказывают..
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, налядятся ли отношения в коллективе, или придется искать новую работу? распространяют сплетни, руководитель делает мне замечания за то, что я не делала...если придется искать, как скоро я её найду? Юлия 12февр1985, благодарю за ответ.
по раскладу - стоит увольнение, уход с работы. из за вмешательства третьих лиц. причина в мужчина - начальнике -руководителе. я смотрела на 3 месяца - другой работы не показало
Кстати, насколько мне известно он как раз сейчас не один. Это другая женщина уже или несерьезное?))
по раскладу выпала та же блондинка. но рядом с ней перевернутые карты - не все у них гладко и предположительно расход. он сейчас об этом и думает. но выпала 10 черви перевернутая и туз крести перевернутый - это разрыв развод окончание отношений. к этому у них все идет. поэтому он пока в тех мыслях.
[quote="Гость"]
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, налядятся ли отношения в коллективе, или придется искать новую работу? распространяют сплетни, руководитель делает мне замечания за то, что я не делала...если придется искать, как скоро я её найду? Юлия 12февр1985, благодарю за ответ.[/q
]по раскладу - стоит увольнение, уход с работы. из за вмешательства третьих лиц. причина в мужчина - начальнике -руководителе. я смотрела на 3 месяца - другой работы не показало[/q
благодарю за ответ.
по раскладу выпала та же блондинка. но рядом с ней перевернутые карты - не все у них гладко и предположительно расход. он сейчас об этом и думает. но выпала 10 черви перевернутая и туз крести перевернутый - это разрыв развод окончание отношений. к этому у них все идет. поэтому он пока в тех мыслях.
Еще раз благодарю.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет Марио,41 в личной жизни в ближайшие пол года?
Анна 1март.89. Коллега по работе что думет/чувствует обо мне? ВладимирВладимирович.Сол. возраст примерно 55-58лет. Это професс.или личное ко мне? Если есть негатив то почему?
Анна 1март.89. Коллега по работе что думет/чувствует обо мне? ВладимирВладимирович.Сол. возраст примерно 55-58лет. Это професс.или личное ко мне? Если есть негатив то почему?
негатив есть. женщина у него есть жена его закрывает. между вами непонимание - разговариваете на разных языках. на будущее ссора обида неприятные известия что то по рабочим вопросам.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет Марио,41 в личной жизни в ближайшие пол года?
завершение окончательное зависимых отношений. выход из зависимости. но дальше пока застой. одна побудете.
Спасибо. Только это про мужчину вопрос был.))
негатив есть. женщина у него есть жена его закрывает. между вами непонимание - разговариваете на разных языках. на будущее ссора обида неприятные известия что то по рабочим вопросам.
Что значит закрывает?я его и не трогаю) Просто он орет дурниной по рабочим моментам и не знает к чему прицепиться уже.. Эти люди мне кажется просто решили виживать с работы.. и действительно приходится уходить и терять работу в кризис,сейчас. Я понимаю что не время сейчас увольняться, но пришлось. Почему мне так невезет незнаю((
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, думает ли Николай 9фев63 о Юлии 12фев85? если да, то в каком контексте? благодарю за ответ!
Что значит закрывает?я его и не трогаю) Просто он орет дурниной по рабочим моментам и не знает к чему прицепиться уже.. Эти люди мне кажется просто решили виживать с работы.. и действительно приходится уходить и терять работу в кризис,сейчас. Я понимаю что не время сейчас увольняться, но пришлось. Почему мне так невезет незнаю((
дома с женой неприятности - на вас отрывается
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, думает ли Николай 9фев63 о Юлии 12фев85? если да, то в каком контексте? благодарю за ответ!
между вами стоит препятствие - семья. он о вас вспоминает в контексте - вспоминаете ли вы его еще. но карты выпали все мелкие - возобновлять общение не планирует. по чувствам у вас обоих обида друг на друга.по будущему у него выпадает поездка с женой.
[quote="Гость"]
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, думает ли Николай 9фев63 о Юлии 12фев85? если да, то в каком контексте? благодарю за ответ![/
между вами стоит препятствие - семья. он о вас вспоминает в контексте - вспоминаете ли вы его еще. но карты выпали все мелкие - возобновлять общение не планирует. по чувствам у вас обоих обида друг на друга.по будущему у него выпадает поездка с женой.[/
благодарю вас за расклад, только у нас обид нет и точка не поставлена.
Можно такой странный вопрос) коллеги (наталья 40л. 13матр. или елена 37л. 23декаб.)с работы смотрели мою страницу вконт.социал.сети? И что подумали,изменили ли мнение обо мне и в какую сторону? Анна первое.март.89г.
Посмотрите пожалуйста будем ли мы снова вместе... Наталья 4.12.1994 и Павел 2.09.1994
Ветка мошенников
Я Долго искала хорошую гадалку, попала случайно, через рекламу, думала просто посмотрю. Результат просто превзошел все ожидания, она не похожа на всех, кого я видела. То, что говорила все "в точку", я попросила помочь с одним вопросом, честно не думала, что все так быстро решиться, просто не поверила с самого начала. Всем реально рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Что меня ждет на личном ближайшие пол года?Будет ли новое знакомство?Марина29сентября1991
Обращаюсь только к Кристине, очень сильная женщина! Все что говорит- сбывается. А если что-то идет не так как задумали-всегда можно повернуть все в свою сторону, знаю что у нее очень много клиентов, но Кристина Вам не откажет, если почувствует, что Вы действительно нуждаетесь в помощи, оставляю контакт Мобильный 89615158952, WhatsApp 89883572964.