Phoenix - гадаем. от вас как обычно - имя даты. любые вопросы. очень желательна обратная связь. число желающих неограниченно - будет постоянная ветка.
Добрый день! Можно узнать об отношениях Антона 12.09.95 и Кристина 14.05.90, есть совместное будущее ?
Добрый день ! Какие перспективы общения Александра 56 и Анны 34?
Здравствуйте. Наладятся ли доброжелательные отношения (да и вообще контакт) между Еленой (27, водолей, шатенка, светлые глаза) и Дмитрием (23, Водолей, темные глаза, светло-русый)? Сейчас не общаемся после сильного конфликта. По срокам-до конца года, если можно. Спасибо за ответ. Обратную связь оставлю.
на стороне романа выпала женщина - и обман по отношению к вам. встреча между вами будет по инициативе романа стоит его дорога к вам. но по будущему идет все по нисходящей. бвли мысли о сближении но ушли, были чувства - но а убыль и по итогу разлука
Добрый день! Можно узнать об отношениях Антона 12.09.95 и Кристина 14.05.90, есть совместное будущее ?
будущего нет. обман есть. с его стороны стоит разговор. по чувствам какой то корыстный интерес, мысли о материальном. в мыслях - видиться не хочет. по будущему у вас два других мужчины выпали.
Здравствуйте. Наладятся ли доброжелательные отношения (да и вообще контакт) между Еленой (27, водолей, шатенка, светлые глаза) и Дмитрием (23, Водолей, темные глаза, светло-русый)? Сейчас не общаемся после сильного конфликта. По срокам-до конца года, если можно. Спасибо за ответ. Обратную связь оставлю.
у дмитрия другая девушка. молодая. на вас обида. в ближайшие три месяца не видно его по раскладу. и другие короли вам выпали
на стороне романа выпала женщина - и обман по отношению к вам. встреча между вами будет по инициативе романа стоит его дорога к вам. но по будущему идет все по нисходящей. бвли мысли о сближении но ушли, были чувства - но а убыль и по итогу разлука
Спасибо, а вы на какой период смотрите? Можно ещё вопрос, встречу я человека, с которым будут серьёзные отношения, брак? Алия 32
у дмитрия другая девушка. молодая. на вас обида. в ближайшие три месяца не видно его по раскладу. и другие короли вам выпали
Что ж, спасибо вам, логично получается по раскладу-и короли есть, и обида тоже, и общение до лета тоже вряд ли будет, так как мужчина сейчас живет в другом городе. Насчет женщины тоже, вероятно, правда.Так что в точку попали. Значит, не буду акцентировать внимание на этом мужчине и займусь другими делами и проблемами.
Здравствуйте! Уже спрашивала вас про молодого человека, хочу ещё узнать , будет ли у нас встреча ? Хочет ли он встретится?Мария 29 Tiago 33.
здравствуйте! посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы - Николай 9февр1963 и Юлия 12февр1985?сделает ли он шаг к примирению?благодарю за ответ!
Спасибо, а вы на какой период смотрите? Можно ещё вопрос, встречу я человека, с которым будут серьёзные отношения, брак? Алия 32
в ближайшие пол года стоят прошлые отношения , появление человека из прошлого. какой то человек из прошлого вас не отпускает. при этом стоит двойная мораль, измена, ревность
Здравствуйте! Уже спрашивала вас про молодого человека, хочу ещё узнать , будет ли у нас встреча ? Хочет ли он встретится?Мария 29 Tiago 33.
у Тьяго женщина есть. и по будущему еще одна. из за нее вы перестанете общаться. встречи не будет. стоит разрыв отношений, общения - это на ближайший месяц.
[quote="Phoenix"]
здравствуйте! посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы - Николай 9февр1963 и Юлия 12февр1985?сделает ли он шаг к примирению?благодарю за ответ![/
по будущему Николаю выпало сближение с женой. в ближайший месяц. пока он мириться не намерен[/
благодарю вас, видимо он и раньше с ней сблизился, поэтому перестал часто видеться со мной, поэтому и расстались - из за его отстранения.
Добрый вечер. Будет трудоустройство на работу в марте? И будут ли отношения (со взаимными чувствами) весной? Вера 27. Благодарю
Доброе утро. Посмотрите,можно ли узнать причину моего плохого самочуствия последнее время? Анна 230683. Благодарю.
Добрый вечер. Будет трудоустройство на работу в марте? И будут ли отношения (со взаимными чувствами) весной? Вера 27. Благодарю
на ближайшие 3 месяца - иллюзии, мечты , фантазии, неправильно принятое решение. ни работы ни взаимных чувств не предвидится. предупреждение о не верном выборе., не верно принятом решении
Доброе утро. Посмотрите,можно ли узнать причину моего плохого самочуствия последнее время? Анна 230683. Благодарю.
если смотреть на возможный магический негатив - выпали карты говорящей о слабой энергетике , потеря сил. постоянно производятся магические атаки на вас. пробитая защита. что то по родовой отработке. а вообще тут только по фото смотреть конечно
Что у меня на работе будет до конца марта? Анна 31 1.март.89. Начальник алексей.васильевич 67 лет гдето.. сколько там буду работать ?
Здраствуйте. Помогите.крик о помощи
Что случилось? Все под откос идет.ни когда такого не было. Наталья. 21.09.1982г. Т.89087960067
Здраствуйте. Помогите.крик о помощи
Что случилось? Все под откос идет.ни когда такого не было. Наталья. 21.09.1982г. Т.89087960067
в ближайшее время вам предстоит дорога - путешествие.благоприятные перемены. по итогу выпал император - поддержка. если смотреть конкретно на подозрение на магический негатив - нужно фото
Скажите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия, 39
Здравствуйте!
Перспектива отношений:
Беата 09.02.90
Сергей 02.10.89
Будет ли следующий уровень отношения, или все налегке ?
Спасибо ☀️
Добрый вечер!Если Вы ещё смотрите вопросы,посмотрите и меня пожалуйста... Екатерина 30-рак,серые глаза,замужем...Что ожидать в марте месяце?БлагоДарю!
Здравствуйте!
Перспектива отношений:
Беата 09.02.90
Сергей 02.10.89
Будет ли следующий уровень отношения, или все налегке ?
Спасибо ☀️
со стороны Сергея романтичных чувств нет. очень материалистичный приземленный человек. развивать ваши отоншения он не намерен. прервутся - это перспектива на 3 месяца.потеря отношений, разрыв - по инициативе мужчины. с его стороны ни каких движений в вашу сторону не будет
Добрый вечер!Если Вы ещё смотрите вопросы,посмотрите и меня пожалуйста... Екатерина 30-рак,серые глаза,замужем...Что ожидать в марте месяце?БлагоДарю!
окончание важных отношений. отношения в тупике. окончание одного цикла жизни начало нового периода. выбор. судебные разбирательства , развод. из за женщины другой. есть вероятность что был применен приворот.
Здравствуйте! Что я для него значу? Какие чувства ко мне испытывает? Наталья 43, Алексей 46. Спасибо!
Здравствуйте! Что я для него значу? Какие чувства ко мне испытывает? Наталья 43, Алексей 46. Спасибо!
сильных эмоций не испытывает. ревнует вас к сопернику. у вас есть другой мужчина. чувств у Алексея есть , но замершие, тенденция по нисходящей. не показывает что чувствует. по будущему ждут не очень приятные известие и медленное угасание общения. общение у вас больше о материальном.
так же по таро показана женщина и раскрутка приворота.
окончание важных отношений. отношения в тупике. окончание одного цикла жизни начало нового периода. выбор. судебные разбирательства , развод. из за женщины другой. есть вероятность что был применен приворот.
Даже не знаю что сказать...БлагоДарю за Ваше уделенное время и Ваш труд!...если будете ещё здесь отпишусь,по окончанию месяца.
P.S. насчёт развода,я давно уже думаю ,а вот насчёт приворота,пусть забирает его себе(тот кто магичит),все равно приворот боком выйдет)))
сильных эмоций не испытывает. ревнует вас к сопернику. у вас есть другой мужчина. чувств у Алексея есть , но замершие, тенденция по нисходящей. не показывает что чувствует. по будущему ждут не очень приятные известие и медленное угасание общения. общение у вас больше о материальном.
так же по таро показана женщина и раскрутка приворота.
Благодарю за ответ! Странноватый расклад получился. Мы живем вместе, другого мужчины у меня нет. По поводу чувств то же что-то не то.. А про другую женщину и приворот, даже не знаю, что сказать. Возможно надо позже спросить еще раз?
здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет в ближайшие 3 месяца? Юлия 12февр1985, благодарю за ответ.
Отношение подруги Натальи 32 года ко мне Татьяне 35 лет? Что от нее ожидать в будущем, возможно ли придательство с ее стороны?
Спасибо огромное)
здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет в ближайшие 3 месяца? Юлия 12февр1985, благодарю за ответ.
в ближайшие три месяца - предмет любви не заслуживает серьезного внимания, роман не серьезен. душевная боль. тайная связь - треугольник. причиной расставания выходит третий человек. прозрение которое принесет боль и разочарование. отвергнутые чувства по квинту. и какой то несправедливый раздел имущества.
Отношение подруги Натальи 32 года ко мне Татьяне 35 лет? Что от нее ожидать в будущем, возможно ли придательство с ее стороны?
Спасибо огромное)
по будущему у вас мир дружба жевачка. между вами 6 бубновая прямая - дружба. вы какие то мысли гоняете - сссора расставание - 6 пик. с ее стороны мысли о короле пиковом благородном. если был бы перевертыш тогда можно было бы сказать про зависть. но он прямой. по чувствам и поступкам с ее стороны крести - дружба, но перевернутиые - как бы временное охлаждение или пауза но не более. с вашей стороны - вы заинтересованы в дружбе с ней даже с точки какой то материальной составляющей. по поступкам у вас переживания из за измененного общения. но предательства точно нет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Phoenix"]
здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет в ближайшие 3 месяца? Юлия 12февр1985, благодарю за ответ.[
в ближайшие три месяца - предмет любви не заслуживает серьезного внимания, роман не серьезен. душевная боль. тайная связь - треугольник. причиной расставания выходит третий человек. прозрение которое принесет боль и разочарование. отвергнутые чувства по квинту. и какой то несправедливый раздел имущества.[/
треугольник есть, но раздел имущества?🤔мне не с кем его делить, так как я не жена...
Мне сильно хамит коллега Елена 23 дек.82. 37лет. Матом даже в рабочее время. Я естественно увольняюсь от туда. Анна 31. Первое.март.89. Удасться ли Елену привлечь к ответствености, начальству? И когда она перстанет хамить? Посмотрите на март. Спасибо
[quote="Phoenix"]
здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет в ближайшие 3 месяца? Юлия 12февр1985, благодарю за ответ.[
в ближайшие три месяца - предмет любви не заслуживает серьезного внимания, роман не серьезен. душевная боль. тайная связь - треугольник. причиной расставания выходит третий человек. прозрение которое принесет боль и разочарование. отвергнутые чувства по квинту. и какой то несправедливый раздел имущества.[/
треугольник есть, но раздел имущества?🤔мне не с кем его делить, так как я не жена...
Не обязательно в отношениях , этот раздел
Здравствуйте, Егор 07.12.90 пару лет назад резко расстались без повода и объяснений, до сих пор волнует вопрос, было ли магическое воздействие на меня от Екатерины 25.05.90? Спасибо