Phoenix - гадаем. от вас как обычно - имя даты. любые вопросы. очень желательна обратная связь. число желающих неограниченно - будет постоянная ветка.
Здравствуйте. Что меня ждет на личном ближайшие пол года?Будет ли новое знакомство?Марина29сентября1991
Добрый день ! Сергей седьмое апреля 87 и Анна первое января 89. Какие мысли , чувства и намерения у мужчины после встречи ? Благодарю!
Устроюсь ли я на работу в течении месяца? Наталия 15 3 87 Спасибо.
Здравствуйте.Прлучится ли у меня сменить сферу деятельности удачно?хочу пойти на курсы..смогу потом найти раьоту?елена 25.спасибо
Здравствуйте ,
Мария, 25’о2,1999
Будут ли у меня серьезные отношения в этом году?
Спасибо!
Здравствуйте! Переживаю, что уволилась с прежней работы и сменила сферу. Посмотрите, пожалуйста, где больше перспектив для меня, в старом направлении или нынешнем. Сейчас дела не очень. Вообще такое чувство, что кто-то удачу отвел. Ольга 12.6.90.
Здравствуйте. Какие чувства у Романа, 39 к Наталье, 35?Хочет ли вернутся к ней? И состоится ли разговор с Романом и Олесей, 32 в феврале? Буду благодарна за ответы.
Здравствуйте! Можно посмотреть, какое мнение сложилось у Екатерины 100389, о Наталье 020976? Какие мысли на ее счет?
Здравствуйте! Как будут решаться до апреля месяца финансовые споры? Какой результат в итоге? Ирина 20мая75спасибо
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближ 3-4 месяца. Сейчас одна. Наталья 14 сент 97
Здравствуйте. Какие чувства у юрия280482 ко мне александре100287? Что нас ждет в отношениях? Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, Юлия 15.05.78 и Сергей 18.05.74. Будет ли перемирие, что ждет в отношениях? Спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективу отношений в паре владимир.52 и неля.33. Будет ли смена места жительства или всё останется по-прежнему. Спасибо.
Добрый вечер. Юлия 02.05.83 Александр 09.02.86. Перспектива отношений? Спасибо
Здравствуйте, личная жизнь в ближайшие месяцы , катя 6окт88, спасибо )
Здравствуйте Phoenix! Что сейчас происходит в личной жизни у Игоря 42? Как относится к Юлии 45, чувства к ней? пасиб
Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.Будут ли какие -либо отношения с Кириллом седьмое окт 90?Нравлюсь ли я ему ?Обратную связь сразу напишу )
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что чувствует и планирует ли что-то Евгений 01.03.1991 к Юлии 23.09.1993
Добрый вечер. как будут развиваться отношения у Яны тридцать первое января 92г и Дмитрия восьмое февраля 90г? Благодарю!
Добрый вечер !Что ожидает Екатерину 14021995 (24 года )в личной жизни в ближайшие пол года ?спасибо
Здравствуйте! Что ждет в личной жизни Марию 3О.О7.1988 в течении трех месяцев? Спасибо!
Юлия 21 нравится Антону 34 и Андрею 40?
Здравствуйте, интересует личная жизнь. Хочется любви, семьи, благополучия и спокойствия. Что нибудь будет у меня. Ольга 20.06.77. Спасибо.
Что будет в личной жизни ближайшее время? Юлия 281195
Добрый вечер,что ждёт меня в личной жизни?!?Ольга28091987.Благодарю вас оченььь)))🌞🌞🌞😇
Добрый вечер . что ждёт на работе в финансовом плане в этом месяце? Анна 230683.
есть ли у Владимира 171054 женщина,о ком думает?Любит ее?
Здравствуйте. Как сложаться отношения между Сергей пятое августа девяносто второго года и Алиса второе июня две тысячи первого года?
Здравствуйте. Есть ли будущее у моего брака: Ирина, 41; Сергей, 41.
Здравтсвуйте. посмотрите пожалуйста на личную жизнь, Елена 40 лет . Будет ли знакомство , отношения. Спасибо
Здравствуйте подскажите пожалуйста, чего ожидать ближайшие 3 месяца? Олеся 11июня 1987
Здравствуйте! Юлия 29101983, есть ли будущее в моем браке? Есть ли шанс прийти к компромиссу с мужем (Иван 19121983).
Здравствуйте ! Посмотрите , пожалуйста, чувства и намерения , Юрия 26/6/ 76 к Юлии 1/9. 92. Спасибо !
Здравствуйте, Амалия. Подскажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Александры 36 и Петра 38?Последняя встреча прошла не очень, кое-что не получилось( Несколько дней тишины. Есть надежды на возобновление? Спасибо
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,что между этими людьми за отношения в настоящее время.екатерина6апр89 и богдан7нояб93.спасибо
Здравствуйте.Прлучится ли у меня сменить сферу деятельности удачно?хочу пойти на курсы..смогу потом найти раьоту?елена 25.спасибо
напишите сферу деятельности и где вы сейчас чтобы посмтреть что из этого получится. руны выдали ччто вы сами не знаете что хотите - вас тормозят недоделанные дела и мелочи
А можно ещё вопрос? Вы мне полгода назад гадали, что кто то из прошлого вернётся, как отношения восстановятся,пока никого. Посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни до лета? Ирина44
здравствуйте. посмотрите пожалуйста, будет ли переезд в этом году (из родительского дома)? и будут ли какие либо изменения на личном? никого нет сейчас. лиля 151192г. спасибо большое за ответ!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, скучает ли Владимир, 37 по Юлии, 39? Хочет ли встречи?
Здравствуйте! Переживаю, что уволилась с прежней работы и сменила сферу. Посмотрите, пожалуйста, где больше перспектив для меня, в старом направлении или нынешнем. Сейчас дела не очень. Вообще такое чувство, что кто-то удачу отвел. Ольга 12.6.90.
на такие вопросы пишите сферу деятельности - тут же поток - сильно включаться про то в какой вы деятельности что то поменяли нет ресурсов. на вопрос что вас ждем в новой сфере - ответ - ни чего хорошего. дела находятся в застое. предстоит сделать трудный выбор дальнейших действий. без промедлений. опасайтесь обмана или клеветы. идет возобновление старых контактов. так же идет предупреждение что в данное время не желательно менять работу - так как данный процесс может затянуться на долго. в общем зря ушли со старой но и с новой пока лучше не уходить - переждать время застоя
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Будет ли у меня переезд в другую страну. Я Надежда 10.12.1980. Спасибо
Здравствуйте. Какие чувства у Романа, 39 к Наталье, 35?Хочет ли вернутся к ней? И состоится ли разговор с Романом и Олесей, 32 в феврале? Буду благодарна за ответы.
Роман обманывает Наталью, чувства на убыль. У натальи есть какая то информация негативная про измены романа. с ее стороны обида слезы. между ними карта отношений по будущему расхода не будет - но посторонние люди есть в их отношениях. и с его стороны и с его.
Роман думает об Олесе, испытывает сексуальный интерес. но у него выбор стоит и препятствует другая женщина. не дает ему по сути сблизиться. со стороны олеси так же есть мужчина другой. разговора в феврале не вижу.