Да, возобновятся. Вас мужчина считает родственной душой, с Вами приятно и интересно, сейчас же тоскует по общению и чувствует неловкость перед Вами. Он сам возобновит отношения, разорвав связь с другой женщиной, которая и была препятствием для развития между Вами.
Мужчины будут, но стабильности и качества пока нет. Будет мужчина, который рассмотрит Вас как выгодную для себя партию, не то чтобы прожженный альфонс, скорее любитель комфорта. Также будут звоночки от мужчины из прошлого, чтобы напомнить о себе, он не свободен. Еще начнет ухаживать мужчина с добрыми искренними намерениями, могут сложиться семейные отношения, если получше присмотритесь, это принц, зато надежный человек. Год больше не для отношений получится для Вас, а какого-то проекта, будете что-то менять, обустраивать, возможны крупные финансовые поступления, вложения, покупка недвижимости.
Здравствуйте. Что чувствует 22-11-1983 Владимир к 31-12-1999 Светлане?
Такой далекий, конечно, нет. Полугодие не несет романов, будете плыть по течению, одна, рассматривать планы на будущее в сфере карьеры, выбора правильного вектора для будущей профессиональной деятельности, мужчины будут мелькать, но мимолетно, ограничится все общением, может быть симпатией, но развития и выхода за рамки нет. Опасайтесь мыслей о том, что Вы какая-то не такая, все чувства не взаимны, это может вогнать в депрессию.
Да, все верно. Уже задумываюсь о смене работы. Действительно есть мысли, что что-то со мной не так, невзаимности.
Такой далекий, конечно, нет. Полугодие не несет романов, будете плыть по течению, одна, рассматривать планы на будущее в сфере карьеры, выбора правильного вектора для будущей профессиональной деятельности, мужчины будут мелькать, но мимолетно, ограничится все общением, может быть симпатией, но развития и выхода за рамки нет. Опасайтесь мыслей о том, что Вы какая-то не такая, все чувства не взаимны, это может вогнать в депрессию.
Подскажите, может есть карты дадут какой-то совет по работе, раз в личной жизни ничего не переменится.
Извините за дополнительный вопрос.
Интересуется мной хоть немного загаданный мужчина? Елена, 14.08.87? Встретимся ли мы когда-нибудь?
Privet! Vspominaet li Konstantin 43 Annu 35 i esli da, to kak? Yvidimsa li mi s nim?
Здравствуйте. Ольга 23.06.1985, Игорь 09.04.1987.Будет ли возобновление отношений? Вернётся ли он ко мне? Напишите, пожалуйста, все что увидите. Спасибо.
Здравствуйте! Какие чувства у Евгения к Татьяне, скучает ли? Спасибо.
Здравствуйте! Почему не могу забыть Василия (45)? Встретимся ли мы снова, будут ли с ним отношения? Почему он тогда не захотел продолжить общение со мной? Ольга, (31). Пожалуйста, дайте более подробный ответ на вопросы. Заранее благодарю.
К Олесе испытывает чувство влюбленности и некого сожаления от того, что отношения пошли не так как хотелось, сексуальный интерес и ревность. Отношения не закончатся хоть и будут ссоры, конфликты, тянуть будет друг к другу. К Наталье тоже теплые чувства, но скорее это остывшая страсть нежели, чем серьезное любовное чувство, думает нужно ли ему это, потому как испытывает чувства к Олесе и вынужден хитрить, не договаривать. Если правильно понимаю и мужчина ушел от Олеси к Наталье, то есть чувство сожаления об этом, но уже поздно. На результат выходит, что не останется ни с той, ни с другой, будет другая, такой у него тип личности.
Вы очень хорошо все увидили, я в шоке если честно. Да это мой бывший муж, ушёл к Наталье. Подскажите ещё пожалуйста хочет ли он вернутся обратно Кирилл 04 12 1989, Олеся 11061987. Прошло как бы 2 года, но не могу до сих пор его забыть, но так же понимаю что и простить не смогу это.
Добрый день. Посмотрите пожалуйста на максимальный срок. Сейчас на двух работах, уволюсь ли либо как долго ещё буду на этих местах работать?
И ещё один вопрос пожалуйста. будет ли переезд из родительского дома до конца этого года? лиля 15.11.92г Большое спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, интересует лж, будут ли отношения? Елена. Заранее благодарна
Здравствуйте. Дарина 12.11.1989 Александр 14.02.1988 . В браке 10 лет. Есть ли у него другая женщина?
Здравствуйте, чего ожидать в личной жизни Светлана 33, будут ли отношения. Спасибо.
Хочет ли и будет ли пытаться возобновить отношения Федя 19? Как ко мне относится? Я Камилла 18
Светлана, 30 Алексей 30
Напишет ли он мне?
Анна. Будут ли стабильные серьезные отношения в течение 3 месяцев? Знаю ли этого мужчину?
Автор, вы ещё вернётесь?
Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни в течение полугода? Анастасия, 33. Благодарю)
Здравствуйте. Ольга. 09.10.96 весы 23 Найду ли я новую работу в этом году?
Здравствуйте, думает ли, вспоминает Вячеслав о Полине? Какие чувства испытывает?
Здравствуйте! Отношение Игоря 44 к Инне 42,есть ли чувства? Вспоминает ли Эвелину 34? Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста какие изменения ждут меня в личной жизни
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что меня ждёт в любовной сфере в ближайшие три месяца.Наталия 11.01.72
Здравствуйте! Будут ли вместе Алиса и Сергей, спасибо!
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, круто поссорились, инициатором размолвки была я Светлана 47. Андрей 42 последнее время был холоден ко мне, и я резко его оттолкнула. Очень переживаю. Может у него уже есть другая? в этом вся причина? Захочет ли он примирения? Благодарю
Здравствуйте! Подскажите возобновятся ли отношения и пойдёт ли на восстановление отношений Вячеслав 32 г и Ася 39 Возможны ли серьёзные отношения Заранее спасибо
Мужчины будут, но стабильности и качества пока нет. Будет мужчина, который рассмотрит Вас как выгодную для себя партию, не то чтобы прожженный альфонс, скорее любитель комфорта. Также будут звоночки от мужчины из прошлого, чтобы напомнить о себе, он не свободен. Еще начнет ухаживать мужчина с добрыми искренними намерениями, могут сложиться семейные отношения, если получше присмотритесь, это принц, зато надежный человек. Год больше не для отношений получится для Вас, а какого-то проекта, будете что-то менять, обустраивать, возможны крупные финансовые поступления, вложения, покупка недвижимости.
Здравствуйте! Вы всё очень точно увидели по поводу моих намерений в этом году. Жаль, что этот год не про отношения 😔. Можно ещё уточнить у вас. Тот мужчина, что не принц, но с искренними намерениями, мы с ним уже знакомы?
Спасибо Вам огромное 🤗
Доброго времени суток!скажите,счастлив ли Артур 33 в отношениях с Анастасией 26?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, скучает ли Владимир, 37 по Юлии, 39, хочет ли возобновить отношения? И будут ли они в этом году?
Юлия Дмитрий возможны отношения?
Елена 29.10.1996 , Даниил 4.09.1999 как это человек относится ко мне ? Нравлюсь ли я ему?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что ждёт Марину 36 в личной жизни в ближайшие 3-4 месяца, будут ли серьезные отношения?
Да не ответит тут уже никто . Нельзя так поступать автор. Зачем писали что по вечерам будете отвечать ? Сказали бы один вечер отвечу кто успел тот молодец. Будто специально энергию тянут от тех кто ждёт. Больше не жду.
Анна! Возвращайтесь к нам!)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Егор 07.12.90 Виктория 28.12.93 что ожидать от этих отношений до конца года? Будет ли окончательный разрыв или есть продолжение. Благодарю за ответ