Здравствуйте интересуют отношения Кирилл 04121989 к Олесе 11 06 1987 и Наталье 23августа1991?
Доброе утро
Подскажите, что ждёт Анжелику, 28 лет, дева в личной жизни в этом году или ближайшие два года (если можно сделать такой далёкий расклад)
Спасибо
Добрый день, Юлия 36. Что ждёт в браке в этом году? Спасибо!
Здравствуйте! Будут ли у меня, Ольги, отношения с Павлом? Что он обо мне думает?
Здравствуйте , Анна 31. Наладится ли личная жизнь в ближайшие пол года ?
Спасибо
Здравствуйте! Сергей хочет отношений с Татьяной или для развлечения оказывает внимание? Недавно специально искал встречи или случайно зашёл? Спасибо.
Здравствуйте! Возобновятся отношения Елена Андрей? Благодарю вас
Здравствуйте! Как сложится личная жизнь в этом году? Евгения, 15ноября, 1986г.
Благодарю 💐
Здравствуйте! Какой интерес у Екатерины к Алексею? Если есть, какие намерения? Спасибо.
Здравствуйте, алия и роман, его намерения? Заранее благодарю
Здравствуйте )Что ждёт в личной жизни в этом году ?Дана ,26 ,спасибо )
Здравствуйте. Какие чувства испытывает Роман, 39 лет, к Наталье 35 лет? И напишет ли он Олесе, 32? Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста., будет ли знакомство в ближайщее время , отношения, елена.,сорок лет. Благодарю
Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?ирина 36
Здравствуйте. . Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие три месяца у меня? Александра100287.Спасибо.
Будут ли отношения в этом году? Или когда найду сер.отношения а не черте что.. Анна 30
Нравлюсь ли Андрею 40 и Антону 34
Юля 21
Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.Будут ли отношения с Кириллом седьмое окт 90?Нравлюсь ли я ему ?Спасибо
счастлив ли Денис26 в своих нынешних отношениях? Не скучает по Наталье 27?
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,что сейчас в отношениях у Екатерины 30 и Богдана 26.благодарю
что будет в личной жизни ближайшее время? Юлия 24
Здравствуйте
как дальше будут развиваться отношения Яны 28 и Дмитрия 29?
спасибо
К Олесе испытывает чувство влюбленности и некого сожаления от того, что отношения пошли не так как хотелось, сексуальный интерес и ревность. Отношения не закончатся хоть и будут ссоры, конфликты, тянуть будет друг к другу. К Наталье тоже теплые чувства, но скорее это остывшая страсть нежели, чем серьезное любовное чувство, думает нужно ли ему это, потому как испытывает чувства к Олесе и вынужден хитрить, не договаривать. Если правильно понимаю и мужчина ушел от Олеси к Наталье, то есть чувство сожаления об этом, но уже поздно. На результат выходит, что не останется ни с той, ни с другой, будет другая, такой у него тип личности.
Доброе утро
Подскажите, что ждёт Анжелику, 28 лет, дева в личной жизни в этом году или ближайшие два года (если можно сделать такой далёкий расклад)
Спасибо
Такой далекий, конечно, нет. Полугодие не несет романов, будете плыть по течению, одна, рассматривать планы на будущее в сфере карьеры, выбора правильного вектора для будущей профессиональной деятельности, мужчины будут мелькать, но мимолетно, ограничится все общением, может быть симпатией, но развития и выхода за рамки нет. Опасайтесь мыслей о том, что Вы какая-то не такая, все чувства не взаимны, это может вогнать в депрессию.
Ревность и много обид, которые будете скрывать от супруга, замыкание в себе и размышления о будущем, очень вероятно, что задумаете развод. У Вас выходит неуверенность в себе, нежелание что-то сделать чтобы оживить отношения и переключить внимание на себя, хотя все в Ваших руках, Вас любят, просто хотят новизны и развлечения, я о флирте, не об измене.
Здравствуйте! Что ждёт Иру 44 в личном жизни в этом году?Появится кто-то стоящий и нормальный, без выкрутасов и самолюбования себя? Спасибо
Здравствуйте, что ждет в личной жизни в ближайшие 3-4 месяца. Наталья 22
Здравствуйте.Что будет между Мариной28 и Назаром32 в ближайшие 3- 4 месяца ?
Да, будут, но все очень очень медленно будет развиваться, он не торопится, хотя видит Вас очень привлекательной и самодостаточной женщиной. Отношения будут развиваться так, как-будто происходит все время одно и тоже, топчетесь на одном месте. Он будет держать дистанцию, холодно относиться, затем будут внимание и симпатия, и так по кругу.
Как относится Саша к Лене? Есть ли симпатия?
Что ждёт Ольгу 38 в личной жизни в ближайшие 6 месяцев ? Спасибо
Стабильности пока не ожидается, будут мужчины, общение и встречи, но прочного тандема не предвидится, все равно что-то будет не так, и Вы не почувствуете с ними уверенности в завтрашнем дне. Выходит, что мужчины сами по себе не особо будут готовы что-либо делать для создания Вашего комфорта, больше думать о себе и выбирать из нескольких, в принципе также как и Вы.
Посмотрите пожалуйста как относится Юрий280482 к Александре100287. Будем ли мы вместе?
Здравствуйте! Сергей хочет отношений с Татьяной или для развлечения оказывает внимание? Недавно специально искал встречи или случайно зашёл? Спасибо.
Если хотите четкий ответ, то пишите возраст, потому что у Сергея много дам, ему нравится уделять внимание и нравиться, а нравится он многим, хотя уже есть серьезные отношения и женщина, которую воспринимает как вторую половинку. Будут отношения с девушкой у него, либо Вы с ней знакомы и будете наблюдать, либо это Вы
Добрый день. Посмотрите что чувствует Олег 35 к Анне 36? Как относится?
Сообщение было удалено
Ему 34, мне 30. Просто у меня в окружении ещё один Сергей есть, он не свободен, знаки внимания оказывает, но мне не интересен. А вот с тем, про кого спрашиваю, непонятно. Вроде в разводе должен быть. И не производит впечатление какого-то ловеласа. Если бы он не стал проявляться сам, не обратила бы даже внимания...
Здравствуйте! Оксана 26. Устроюсь ли я работу на следующей неделе? Мне больше подходит сфера недвижимости или профессия, где раньше работала? Спасибо!
Здравствуйте.елена 25,михаил 30.расстались по его инициативе,два месяца назад...до сих пор не знаю причину,иногда мне пишет..можете почмотреть,пожалуйста,в чем причина и это окончательно расставание?спасибо
Здравствуйте! Каково истинное отношение Евгения(24.04.83) к Наталье(6.05.74),чего ждать в феврале? Заранее благодарю,отпишусь!
Здравствуйте, хотел бы Руслан 29 общения со мной? Алина 24
Здравствуйте ! Как относится Александр 56 к Анне 34 и к Ольге 38 ?
Добрый вечер !Интересует встречу ли я Екатерина 24 года мужчину для серьёзных отношений в этом году ?спасибо
Здравствуйте! Появится ли мужчина в ближайшие три месяца, с которым завяжутся отношения? Мария 31. Спасибо!
Здравствуйте. Пожалуйста посмотрите, как вести себя . чтобы сложились отношения людмилы с александром, он хочет этого? Спасибо большое заранее!
Здравствуйте! Какие чувства у Андрея 29 к Нине 27.
Благодарю Вас заранее.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какое отношение у Евгения 01.03.1991 к Юлии 23.09.1993. Большое спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стабильности пока не ожидается, будут мужчины, общение и встречи, но прочного тандема не предвидится, все равно что-то будет не так, и Вы не почувствуете с ними уверенности в завтрашнем дне. Выходит, что мужчины сами по себе не особо будут готовы что-либо делать для создания Вашего комфорта, больше думать о себе и выбирать из нескольких, в принципе также как и Вы.
Спасибо за ответ ! Сейчас есть два , которым нравлюсь Сергей 32 и Василий 35. Это вы их увидели ? Очень похожи по описанию. А кроме них еще кто -нибудь появится ? С этими мужчинами ничего серьезного быть не может ? Я Анна 31. Спасибо !
Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста , чувства и перспективу отношений , Юрия 43 к Юлии 27. Спасибо !
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, получится ли поменять работу в течение полугода, и будет она удачная? Анастасия 04.04.1986
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Евгения,30.06.1988