Доброго времени суток.Меня зовут Валентин.Я много лет работаю с картами Таро. Отвечу на один ваш вопрос бесплатно. Пожалуйста,составляйте ваши вопросы как можно более точно. В этой рубрике я не буду …
Доброе утро. Юлия 36 Дмитрий 34. Будем ли возобновление отношений? Спасибо
Здравствуйте. Ольга 34,Игорь 32.Посмотрите, пожалуйста, будет ли возобновление отношений? Вернётся ли он ко мне? Напишите все, что увидите. Спасибо
Здравствуйте,Наталья 36,дева .Будут ли отношения с Кириллом 29,весы ?Нравлюсь ли я ?
Анна 30.первое.март. Работаю 2 месяц, как будет в дальнейшем ситуация на этой работе. Мое ли это место? Будут ли сложности? Начальница наталья.лет 37-39 возраст не знаю. Сколько проработаю тут?
Здравствуйте! Интересует отношение Сергея к Татьяне. Хотел бы отношений или так, хочет развлечений? Начал проявлять знаки внимания, но более конкретно не действует. Я же его раньше не замечала, хотя были знакомы. Может что-то получиться или не тот человек, который мне нужен? Кажется, что не столь амбициозен и активен по жизни, как мне бы хотелось. Спасибо.
Дорогая Анна, с Сергеем у Вас ситуация не однозначная, серьезные отношения могут быть, но чувств, огня страсти я не вижу и возможно будут тяжёлыми. Мужчина крепкий, не способен услышать.С Василием ситуация не лучше, хорошее и возможно интересное общение, вот только к серьезным отношениям как результату -выпала карта Луна, а она не говорит о хорошей семье это карта больших сомнений и подвохов. Семья возможна, но жить придётся в иллюзии, надев розовые очки. Выбирать вам, но оба мужчины сложные. Со вторым мужчиной вряд ли что получится крепкое. Касательно первого, можно работать над отношениями. И, вообще, идеальных отношений не бывает. Над отношениями с Сергеем можно работать
Спасибо за ответ , посмотрю сначала на их действия или бездействие , думаю скоро все станет окончательно ясно )
Добрый день. Что чувствует Роман к Наталье? Думает ли он о возвращении к ней?
Юлия нравится Андрею и Антону?
День добрый! Подскажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Александры 36 и Петра 38?Последняя встреча прошла не очень, кое-что не получилось( Есть надежды на возобновление?
Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите чувства владимира на данный момент ко мне, евгения. Благодарю.
Здравствуйте, найду ли работу в ближайшие два месяца? На данный момент отрабатываю вторую неделю. Алия 32
Здравствуйте, подскажите, встречу ли человека для серьезных отношений в этом году.
Анжелика, дева, 28
Благодарю за ответ
Будут ли вместе женщина М. (06.03.1985) и мужчина А. (11.11.67)? Что он к ней чувствует?
Возможно ли восстановление отношений по его инициативе? Камилла 18, Фёдор 19
Здравствуйте, хотел бы Руслан 29 общения со мной? Алина 24
Встречусь ли я когда-нибудь с загаданным мужчиной? Удастся ли мне совершить задуманное, и чем это для меня обернется?
Елена, 14.08.87.
Здравствуйте! Появится ли мужчина, с которым завяжутся отношения в ближайшие два месяца? Мария 31.Спасибо!
Дорогая Мария, общение будет, что бы серьёзные отношения состоялись в минимальные сроки (2месяца),я не вижу, совет карт расширять круг общения и расслабиться. Всему своё время. В вашей ситуации я не вижу проблему. Все карты светлые и хорошие)
Дорогая Мария, общение будет, что бы серьёзные отношения состоялись в минимальные сроки (2месяца),я не вижу, совет карт расширять круг общения и расслабиться. Всему своё время. В вашей ситуации я не вижу проблему. Все карты светлые и хорошие)
Спасибо Вам Валентин большое за просмотр!)
Наташа 27 лет. Что ожидает в личной жизни?
здравствуйте , посмотрите пожалуйста , чувства , перспектива развития владимир52 и неля 33. Благодарю
Добрый вечер
Мария 20 лет, лев
Будут ли в этом году отношения с мужчиной?
Добрый день! Аня 23 года. Что меня ждет с работой?Останусь ли я на этой или сменю сферу
Добрый вечер!)Уже очень долгое время страдаю от одиночества,ни друзей ,ни родных,и мужчины нет...Был один человек,к которому я хорошо относилась,он плюнул мне в душу и отвернулся от меня,хотя сам виноват передо мной..Что происходит,почему иак не вещет на людей,кто иногда предлагает общение,но абсолютно,совсем не те,даже легкой симпатии нет.Не хочу лицемерить и себя мучать неинтересным мне обшением,поэтому отказала этим двум людям..Появятся ли в моей жизни такие люли,с которыми будет хорошее общение или любовь в ближайшие полгода?Не могу понять ,что я делаю не так,почему меня судьба так наказывает,я уже пятый угол ищу от этой пустоты в жизни,так тяжко совсем без общения,как в изоляции...Ольга 3.11.1983.Благодарю за ответ.
Мой пост предыдущий,простите за опечатки,клавиатура глючит)
Добрый вечер.останусь ли работать там,куда на днях устроилась?документы уже отдала, в пн.первый рабочий день. Что-то беспокоит, а что не пойму. Ольга.
Валентин, здравствуйте!Простите,пожалуйста ,посмотрите 24п.ну очень тяжело!
здравствуйте какие мысли у Сергея 33г о Виктори 27лет будут попытки помириться?
Сообщение было удалено
Добрый день. Будут ли действия от Александра12.02.70(49) по отношению к Полине30.04.73(46), какие намерения у него истинные? Возможна ли встреча до конца марта? спасибо.
здравствуйте.есть ли у него еще чувства ко мне ?сегодня приснился такой странный сон .. или возможно, я спутала его с кем то другим во сне .....
елена, 14 мая 77 г. он- михаил, 14 апреля 75 г
Вы еще будете?
Елена 29.10.1996 , Даниил 4.09.1999 как это человек относится ко мне ? Нравлюсь ли я ему?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, состоится ли запланированное на март путешествие?