Жили вместе год. Обоим за 30. Детей хотели,работали в этом направлении. Были серьезные материальные вопросы, около полугода, я работала, он развивался в своем направлении, моих денег на сьем кв. и …
А сейчас новая история. За это время не звука так и не было. Ключи все ещё у него. Вещи последние не забрал. Может потому что габаритные.... Незнаю. Но удалил мой доступ к рабочему аккаунту. Я помогала ему его сделать в одной социалке. И им сейчас занимается одна из его бывших подруг. Случилось так что оказалась общая знакомая, и я ее не перевариваю. Он знает об этом. С ней он говорил их связывало пару недель, потом она его доставать начала. И удалил ее из инсты узнав что она меня раздражает. А сейчас не прошло и недели нашлись... Что он творит? Я не понимаю..и сейчас она занимается тем что создала я. Обидно так стало
Мой вам совет..забудьте это га..но и живите дальше.Это сложно но возможно!Потому что дела не будет..работа друзья..грузите себя чтоб не было времени думать!Когда в мужике нет мужика это самое печальное!
А сейчас новая история. За это время не звука так и не было. Ключи все ещё у него. Вещи последние не забрал. Может потому что габаритные.... Незнаю. Но удалил мой доступ к рабочему аккаунту. Я помогала ему его сделать в одной социалке. И им сейчас занимается одна из его бывших подруг. Случилось так что оказалась общая знакомая, и я ее не перевариваю. Он знает об этом. С ней он говорил их связывало пару недель, потом она его доставать начала. И удалил ее из инсты узнав что она меня раздражает. А сейчас не прошло и недели нашлись... Что он творит? Я не понимаю..и сейчас она занимается тем что создала я. Обидно так стало
Это все болото Скорпионов..ком не за 5 лет возвращался раз 7..то уходил то приходил...За это время искал идеал и по сей день его ищет...так что это их болото..бывшие..нынешние..будущие..Людям нас..ть на людей впринципе. Так что они не способны любить из за дикого эгоизма...
Это все болото Скорпионов..ком не за 5 лет возвращался раз 7..то уходил то приходил...За это время искал идеал и по сей день его ищет...так что это их болото..бывшие..нынешние..будущие..Людям нас..ть на людей впринципе. Так что они не способны любить из за дикого эгоизма...
Сильно любили судя по всему. 5 лет хороший срок, 7 уходов приходов. С ума сойти. Как вы переживали эти паузы?? По сколько они длились? Вы понимали что все равно вернётся? Сами пробовали возвращать?
Сильно любили судя по всему. 5 лет хороший срок, 7 уходов приходов. С ума сойти. Как вы переживали эти паузы?? По сколько они длились? Вы понимали что все равно вернётся? Сами пробовали возвращать?
Ну у нас страсть сильная была.Я Телец..но когда я увидила что человек живет чисто для себя то перелюбила..такого эгоизма я не видела ни у кого..плюс он очень умный был там высокие требования были.Я не пододила.
И через 3 мес возвращался и пол года и 2 года..просто не находила никого.Ну думаю может человек изменился..но люди не меняются а на сексе долго не проедишь..
Я думала об этом. И склоняюсь что видимо так и сеть. Написала сюда, потому что честно - в шоке. На нервах, растерялась и сама себе сейчас не доверяю в правильности восприятия ситуации и т.д. И наверное не хочу признавать такой расклад. Не укладывается в голове.
Ну и как,вернулся он?сами год пожили,выгнала,теперь плачу.писала ему,оставил вещи и заблокировал.короче как поругались я его выгнала с частичными вещами,на 3 день подал на развод.что делать незнаю,согласилась ,теперь каюсь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Потому что были совместные планы, потому что спали в одной постели, потому что не верю что кидаться словами хочу ребенка можно просто так, потому что это нормально верить тому с кем решаешь жить,потому что не приклеена бумажка на лбу у того кто обманывает, кто использует, кто разлюбливает но продолжает быть рядом ( хотя тот же обман)
Скажу из своего опыта: еще как может кидаться словами о детях, семье, любви неземной. К сожалению, для этих людей ничего святого нет!