Ситуация такая.
Встречалась с мужчиной Водолеем почти 4 месяца. Он знал что у меня есть ребенок от первого брака, помогал мне с сыном. Сыну 2 года. Мужчина говорил что любит, заботился, я чувствовала себя любимой и желанной. И тут резко в один день он мне заявил, что нам нужно расстаться, что он не может принять меня с ребенком. Сказал, что очень меня любит, но принять ситуацию не может и ушёл. Я была в шоке. Он много писал, и стихи в том числе. Приезжал, сказал что очень любит и ему плохо без меня, но вместе быть мы не можем. Я включила полный игнор, потом меня прорвало и я ему сказала, что если любишь - так нельзя, любят вопреки... Уже почти три недели прошло. Мы работаем вместе, но он делает так, что мы не видимся. Что думаете?
Автор! Если мужчина любит, то он никуда не уйдет и будет с той, кого любит. И не важно кто он по гороскопу.
Вы правы, любят вопреки. А ответ простой-по влюбленности в семью поиграл и был искреннен в этот период, но понял в один момент озарения, что не с вами путь его жизненный к любви, семье. К чему затягивать, перед собой тоже надо быть честным.
Когда у него ДР?
И ответ на ваш вопрос: Вернется по своей прихоти исключительно когда ему захочется, но ни разу по вашему зову (не любит или слишком обижен) . А когда любит - не уйдет на ровном месте, да и терпения не занимать Водолеям в любви, но и оно не бесконечно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.