Гость
Статьи
Краткий расклад

Краткий расклад

Есть свободное время вечером. Сделаю расклад ТОЛЬКО 5 первым написавшим. Просьба не писать в сотый раз одним и тем же - а любииит ли? Пишите: ИМЯ, ВОПРОС.
По своему усмотрению могу пропустить вопрос.

gadanie.malvina
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста что чувствует на данный момент Александр к Ксении?

Гость

Ирина, мне интересно послушать будут ли изменения в личной жизни в этом году? Спасибо

Гость

Здравствуйте, я анна тридцать один. Будут ли с кем то из этих мужчин серьёзные отношения василий тридцать пять, сергей тридцать два ? Спасибо

gadanie.malvina
Гость

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста что чувствует на данный момент Александр к Ксении?

Александр находится на распутье и принимает решение как быть. Скорее всего он не видит будущего.

gadanie.malvina
Гость

Ирина, мне интересно послушать будут ли изменения в личной жизни в этом году? Спасибо

Будут. Прямое указание на мужчину. Найдете друг друга через письменное общение. Мужчина вас порадует.

Гость

Марина, будут ли отношения в ближайшие полгода? Спасибо!

Гость
gadanie.malvina

Будут. Прямое указание на мужчину. Найдете друг друга через письменное общение. Мужчина вас порадует.

Ой) Подсознательно почему - то не готова. Большое спасибо!

gadanie.malvina
Гость

Здравствуйте, я анна тридцать один. Будут ли с кем то из этих мужчин серьёзные отношения василий тридцать пять, сергей тридцать два ? Спасибо

Василию не до вас. У него много внутренних копаний и вообще мысли в своем мире. С Сергеем вероятнее всего. Но учтите, он любит властвовать.

Гость

Здравствуйте! Какие чувства у Антона к Евгении? Проявит ли активность?

gadanie.malvina
Гость

Марина, будут ли отношения в ближайшие полгода? Спасибо!

Да. Только вам бы самой почаще бывать в людных местах. Но будет знакомство с мужчиной. А строить с ним отношения или нет - решите сами.

gadanie.malvina
Гость

Ой) Подсознательно почему - то не готова. Большое спасибо!

Странно, конечно. Уж подготовьтесь.

gadanie.malvina
Гость

Здравствуйте! Какие чувства у Антона к Евгении? Проявит ли активность?

Никаких. Не рисуйте брака с этим человеком.

Гость
gadanie.malvina

Странно, конечно. Уж подготовьтесь.

Я давно просто в одиночестве нахожусь

gadanie.malvina

Все. Пять человек получили ответы.

gadanie.malvina
Гость

Я давно просто в одиночестве нахожусь

Вам может и удобно в своем мире. Комфортно и привычно. Но чтобы что-то пришло надо наверно тоже проявлять действия. Иначе как мужчина вас-то найдет?

Гость
gadanie.malvina

Василию не до вас. У него много внутренних копаний и вообще мысли в своем мире. С Сергеем вероятнее всего. Но учтите, он любит властвовать.

Спасибо за ответ ! По описанию мужчин все наоборот получилось

Гость
Гость

Спасибо за ответ ! По описанию мужчин все наоборот получилось

Тем более будет интересно издать по истечению какого-то времени.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Тем более будет интересно издать по истечению какого-то времени.

Да , а мне самой как интересно , только вот думаю, что со временем вообще другой мужчина будет , жизнь удивительна ))