Гость
Статьи
Гадалка: что это было?

Гадалка: что это было?

Я никогда не верила гадалкам но тут произошло то что выбило меня из колеи. Я рассталась с парнем и жутко мучилась, в ход шло все, как говорится от отчаянья готова была даже заплатить гадалкам. …

Валентина
3 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 52

В свое время я писала эзотерику Дане из за проблем личного плана. Я реально очень полюбила этого человека так как она профессионал своего дела.
Возможно вам пригодится ее номер телефона 8(960)1981108

Инна

Расклад+ диагностика по фото точно проявил мои текущие ситуации по 4 сферам жизни: здоровью, финансовой составляющей и карьере, а также по личностному и духовному росту. Вот ее контакты ( ватсап 89634445203.). Более того Сати заблаговременно предупредила о возможном недопонимании на работе. Дала рекомендации относительно выбора наставников. Так же через время пришла на более глубокий расклад на каждую из сфер жизни. Благодарю за емкий расклад, и такой правдивый! И очень рекомендую Сати, за раскладом и советом к ней!

Всем доброго дня. Была на приеме онлайн у эзотерика Даны по снятию негатива, по прошествию времени могу сказать разница до работы и после огромная!
Ее мессенджеры привязаны к номеру +7 960 198 11 08

Обращаюсь к всем тем, кто ищет адекватного специалиста в магической сфере. Эзотерик Дана 8960-198-1108 запишите номер.
Я заказывала чистку ауры и избавление от соперницы. Мне все понравилось, эффект есть, заметен, а соперницы уже нет)))

Яна

Спасибо Вам огромное, Надин! Вы единственная, кто смог излечить моего мужа от алкоголизма! Можно сказать, что вы сохранили семью! Подобранный обряд был очень действенным, я даже не ожидала, что результат настанет так скоро. Сейчас тяги к алкоголю вообще нет! Ещё раз примите мою искреннюю благодарность!7_963_444_2216 тел (ватсап)

Ребят те кто ищут настоящего проверенного человека, вам от чистого сердца советую Дану 8(960)-19811-08!

Сколько денег я отдала в никуда всяким шарлатанам, безрезультатно, но как только я нашла Дану, моя жизнь изменилась кардинально! 8-960-198-1108

Я попала к Дане, перепробовав кучу различных псевдомагов, разочарованная в доброте и честности людей.
Она объяснила мне, что происходит в моей жизни и что нужно делать дальше.
Будто направила на истинный путь. Все случилось так, как она сказала. Ее номер 89601981108

Алёна

Я больше не верю гадалкам!!Один человек 10 имён и номеров вот и вся магия!!Живу теперь по принципу, если знаю чего хочу бегу к мастеру обрядов, замуж вышла, ребёнка с плохим здоровьем родила ,муж стал хорошо зарабатывать.Задумайтесь дамы, как гадалка может стать целителем и наоборот ,а черная ведьма делать ритуалы из белой магии?У всех у кого есть сила есть направление в котором они работают и не может белый наводить порчу, а черный лечить.Это контакт моего мастера обрядов ,не гадает, не лечит, даёт быстрый результат .Эльза +7(969)7387373

Зарина

Очень сложно сейчас найти реального специалиста в сфере магических услуг, как оказалось на моей практике. Именно поэтому и пишу вам рекомендацию, кому нужна помощь такого рода. Я оказалась на пропасти, мои отношения пошли крахом, появилась любовница у мужа, были на грани развода, всё очень сложно и больно было, поверьте, тогда я решила обратиться за помощью к гадалке Ануше, о чём совсем не жалею, а искренне ей благодарна, она спасла мой брак, в буквальном смысле этого слова, запишите номер 89657888962 ватсап, абсолютно уверена, она в силах будет помочь и вам.

По человечески выражаю благодарность Дане! Она помогла вернуть мужа от любовницы. У меня был приворот, результат есть. Спасибо ей 89601981108

Всем привет! Я тоже работала с эзотериком Даной. У меня были личные проблемы с которыми я сама никак не могла справиться.
Признаюсь честно, работа от сеансов с Даной, очень заметна. По итогу я довольна, спасибо Даночке, запишите ее телефончик 8960 198 1108

Любовь

Алла большая молодец.Помогла мне найти ответы на все мои вопросы.Рассказала обо мне очень много и всё как есть на самом деле.Всем рекомендую. Вот ее whats app 89238884495

Всем привет! Наша семья обращалась к мастеру Дане 89601981108 за неким обрядом для бизнеса, результат мы получили.

Юлия

Действительно хорошая гадалка — Ирина.Много раз к ней обращалась и буду обращаться по ватсапп +7(984)888-9013. Всегда довольна результатами, потому что с ней уверена в итогах гадания. У меня сбывалось все, что говорила Ирина. Так что советую гадалку Ирину, как хорошего и честного специалиста своего дела.

Татьяна

Обратилась за помощью к Ануше в очень трудный период в моей жизни. Она помогла мне обрести веру в себя.. После общения с ней очень хорошо на душе легко свободно, Дала внутренние силы ,удачу и везение. Все наладилось и личная жизнь работа) Пользовалась её услугами и осталась очень довольна. Благодарю её очень. Можете так же написать ей на what's app - 8 965 7888 962.

Всем привет. Хочу поделиться радостной новостью, ко мне вернулся мой любимый и мне в этом помогла замечательная женщина эзотерик Дана ее зовут.
Спасибо Дане. Оставляю ее номер 8 960 198 1108

Полина

Девчонки, всем добрый вечер! Мне очень хотелось встретить искренне, помогающего, доброго, хорошего профессионала в своём деле как Сати. Много обращалсь гадалкам, но действительно помочь смогла только Сати. Наладились дела с работой и в личной жизни. Всем советую Сати ответственная и тонко подходит к проблеме людей, номер телефона +7-963)-444-52-03 whatsapp, не пожалеете

Я тоже обращалась к Дане. Снимали порчу. Порча была жуткая. За год пережила столько несчастий, сколько за жизнь трудно представить. Вот ее номер 89601981108.
Мы работали серьезно и качественно, я очень довольна результатами.

Я попала к Дане, перепробовав кучу различных псевдомагов, разочарованная в доброте и честности людей.
Она объяснила мне, что происходит в моей жизни и что нужно делать дальше.
Будто направила на истинный путь. Все случилось так, как она сказала. Ее номер 89601981108

Инна

Обращалась, около полу года где-то с вопросом о привлечении удачи и денег именно к Сати, Сати гадалка серьезная, все разложила, рассказала через сколько помощь будет оказана и как. И есть обряд на привлечение удачи) тоже делала его) А сейчас приходила к ней по делам родственника, вот хотела написать отзыв, что дар у нее, как ни крути, стольким людям помогла уже. Звоните ей, если и правда прижало! Да и всегда лучше подстраховаться 8963444-52-03 ватсапп)

Альбина

Когда общаешься с Надином - чувствуется сила воли, сила духа, сила еë древнего рода, нечеловеческие способности. На самом деле она очень прекрасный человек и помогла мне как женщина женщине. Ясновидящая вернула мужа в семью после 3-х лет разлуки и мучений. Он ушел к другой женщине. Молодой любовнице. Но никто не был счастлив эти страшные 3 года. Надин провела сильный обряд-возрат, который позволил вернуть мне любимого человека. Конечно, это делалось в тайне от мужа. По его фотографии. Как и обещала ясновидящая - он вернулся через 31 день и навсегда! Больше я его никогда никуда не отпущу! Надине большая благодарность! 7-963-44-42-21-6

Элина

Могу тоже подсказать вам Ирину, она хорошая гадалка и приятная собеседница. Мои подруги с близкого окружения к ней тоже обращалась погадать на картах . Многим подсказала как решить проблемы, а мне так конкретно с работой ну очень помогла. И так о будущем сказала, сбылось всё. Ее тел. 8-(984)-88-89-013

Надежда

Ирина чистила ауру и делала оберег на удачу. Очень чуткая и отзывчивая ясновидящая. Можно даже с уверенностью сказать, что она самая толковая гадалка. Я вот обращалась к ней месяц назад, а до сих пор еще нахожусь под впечатлением. Я оставлю номер только для тех, кто хочет действительно знать правду +7-984-8889013 есть ватсап

Привет, друзья! Я столкнулась с завистью бывшей лучшей подруги, работала над этой ситуацией с Даной. Она сильный мастер, честный и умный человек.
Я осталась довольна работой. Вот ее номер 8960 198 1108

Решила обратиться к Дане после множества рекомендаций с форумов. Не пожалела!

Галина

Ну, магия это серьезно, лучше найти самую толковую гадалку.На форумах очень много пишут о Азе, поможет разобрать ситуацию по полочкам 8-969-738-7373 watsapp

Милена

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность судьбе, что свела меня с этой чудо-женщиной ИРИНОЙ ( whatsapp 7-984-888-90-13), которая олицетворяет в одном лице и подругу и замечательного человечка да ещё с таким удивительным даром ясновидения.В моей жизни складывалось столько обстоятельств, что мне пришлось встречать не мало ясновидящих, но такой, как Ирина, не встречались ни разу. Никто, как Ира не видит всю подноготную человека. Ира с лёгкостью описывает как и внешность человека, так и его повадки привычки, мысли, деяния.Жизнь каждого человека устроена так, что рано или поздно она ударит разводным ключом и при том по самому больному месту...в этом даже не сомневайтесь. У каждого в жизни будут потери и разочарования, страдания. Не каждый сможет пройти испытания судьбы. Хотя у каждого своя мера беды, но врагу не пожелаешь того, что приходится нам испытывать.Вот в такие моменты просто необходимо спасение.Ирочка, ты чудо, которое несравнимо ни с какими драгоценностями...ибо ценности у каждого свои.

Спасибо всем кто советовал обратиться к Дане. Я написала ей, теперь работаем.

Моя жизнь летела под откос. После развода я так и не смогла вернуться на работу. Вообще не могла социализироваться.
Меня вытащила из проблем Дана. Самая сильная, самая благородная и самая опытная из всех, с кем мне приходилось работать. А обращалась я до встречи с ней много к кому.
Сейчас, если что случится, только к ней)) Ее номер 8 960 198 1108

Дарина

Заказала диагностику на отношения очень довольна. Хороший специалист и гадалка,очень много советов сказалаЯ так благодарна Ирини 8(984)88 89 013 ВатсАпп

Марьяна

Я советую обращаться к одной проверенной ясновидящей - Флоре! Именно она избавила меня наконец от одинокой судьбы. Благодаря ее профессионализму и сильным действенным ритуалам я встретила свою половину!У неё необыкновенный дар помогать людям и вы обращайтесь кому нужно, вот её номер 7 984 99-93-469 ватсап

Гость

87711080342 самая лучшая гадалка в мире

Снимала тяжелую депрессию мужа у мастера Даны 89601981108

Ксения

Здравствуйте. Хотела бы вам посоветовать очень хорошую ясновидящую Ануш. Обратилась к ней с проблемой, что моя семья была почти разрушена. Единственной надеждой на лучшее для нас была Ануш. И именно она помогла нам спасти нашу семью, именно она помогла нам жить дальше вместе и счастливо. И теперь мы всегда обращаемся к Ануше. Вот вам ее номер 8 965 7888 962.

Мелания

Никогда не верила в такие понятия как магия приворот, отзывы об этом всегда слышала не очень приятные. Даже обращаясь к Азе до конца не верила, что все это возможно. Но Аза вселила в меня веру в магию. Она очень хорошая женщина и маг. Ей, как опытному магу, под силу решить практически любые, даже самые трудные проблемы, с которыми к ней обращаются.watsapp 8969738 7373

Гадала у Даны, все супер. Однозначно вернусь!

Гость

87711080342 лучшая гадалка, обратитесь к ней, не пожалеете.Я уже 5 год к ней обращаюсь, за советом и за поддержкой. Очень много помогла, не реклама, а мой отзыв. Лично верю ей на 100. Очень порядочная честная гадалка, таких еще не встречал , лучше нее нет и не будет

Маруся

Гарантий в магии не бывает?
У нас они есть! Работа с проверенным магом через Систему Гарант, условия смотрите на форуме magicnetwork.mybb.ru

Дарья

Очень сильная гадалка Аза. Со мной она работала дистанционно. И за расстояния с фотографией работала, она всё сказала по картам таро, всю жизнь рассказала. Вернула моего мужа. Ещё раз спасибо. Советы действительно ценные дала. Единственная, которая просмотрела меня с головы до пят. Советы дала жесткие, запомню на всю жизнь. Благодарю. Делюсь пусть и вам всем помогает , +7 969 738 73 73 ватсап

Я тоже хочу поделиться своей историей) Когда-то я тут Даночку нашла, и думаю честно написать о своем опыте обращения к ней. Дана эзотерик, кто не знает)
Она прекрасный практик, с ней любое магическое действо проходит мягко и комфортно. Я работала с ней по поводу сглаза, который, видимо, напустила на меня моя юношеская подружайка.
Я очень довольна результатом работы с Даной! Ее номер 8960 198 11 08 если вы хотите помощи - пишите!

Гость

Все что мне предсказала 87711080342.Все сбылось
! Обращаюсь к ней уже 5 год. И за советом, и за помощью. Во многом помогла. Кратко и ясно, все четко и по делу говорит. Хотите верьте хотите нет. Это уже ваши проблемы. Моим проблемам точно помогла. Все их описывать не буду. Я не пожалел. Правдивости моих слов, поймет только тот, кто обратиться к ней

Галина

Несколько месяцев назад я попала под сокращение и не знала, как содержать сына. Мне ничего не оставалось как пойти и занять деньги. Работы вообще не было. Я не знала, что делать, но мне посоветовали Флору! Честно, я не верила в это, но решила попробовать и не зря! Общалась я с ней через ватсап (+7-984-999-34-69). Спустя два дня после обращения мне позвонили и предложили работу с огромной для меня и нашего города заработной платой! Спасибо огромное! Теперь я буду рекомендовать ее всем родным и близким! Думаю вы не пожалеете если обратитесь к ней за помощью, спасибо!

Алёна

Всем привет. Хочу поделиться радостной новостью, ко мне вернулся мой любимый и мне в этом помогла замечательная женщина эзотерик Дана ее зовут.
Спасибо Дане. Оставляю ее номер 8 960 198 1108

Спасибо всем кто советовал обратиться к Дане. Я написала ей, теперь работаем.

Ульяна Киселева

Снимала тяжелую депрессию мужа у мастера Даны 89601981108

Была на консультации у Даны, все супер. Однозначно вернусь!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

87711080342 лучший таролог

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.

Полина

Всем привет! Я тоже работала с эзотериком Даной 8960 198 1108. У меня были личные проблемы с которыми я сама никак не могла справиться.
Признаюсь честно, работа от сеансов с Даной, очень заметна. По итогу я довольна, спасибо Даночке

Всем привет! Наша семья обращалась к мастеру Дане за неким обрядом для бизнеса, результат мы получили.