как понять что вы нравитесь козерогу и у него серьезные планы на вас ? По мне так своей напористостью они могут добиться любую , но так же легко и бросить
У козерогов "напористость"?)))) Эта напористость быстро сдуется и... начнется лютый холод и безразличие - тоесть их обычное состояние)))
Именно. Сегодня меня бросил козерог по причине того, что я два часа с ним разговаривала чтоб помириться. А звонил первый сам, чтоб извиниться и поговорить. И свёл к тому, что я виновата и оказывается ему мешаю с этим разговором. Неадекват
И сколько это безразличие длится?)))Мой вот пропал на 2 месяца)))))))Правда обижен))))...и я молчу)))))...
То что вы называете "обижен", на самом деле ему безразлично. Козероги без эмоций, это люди роботы. Они не то что любить, даже дружить не умеют. Козеры не дружат, а общаются... Если вам не жалко тратить свое время, на робота, тогда продолжайте верить. Но поверьте, Козероги - это дохлый номер, ну не способны они любить! Ищите нормальные знаки зодиака!
То что вы называете "обижен", на самом деле ему безразлично. Козероги без эмоций, это люди роботы. Они не то что любить, даже дружить не умеют. Козеры не дружат, а общаются... Если вам не жалко тратить свое время, на робота, тогда продолжайте верить. Но поверьте, Козероги - это дохлый номер, ну не способны они любить! Ищите нормальные знаки зодиака!
💯,согласна!они холодны и безэмоциональны(((Неинтересно с ними и скучно..
С Козерогом как и с любым другим мужиком признаки всегда одни и те же - активность, мотивированность на сближение и на общение, желание видеть, проводить вместе время, как-то помогать, делать приятно, ухаживать, дарить подарки.
Вообще, никак не поймёте. Я вот влюблен в девушку, которой специально не звоню и не общаюсь, чтоб она не делала мне больно. То есть, те, кто тут пишут, что козерог становится активным - это не всегда так. Только если уверен в ответных чувствах. Если не уверен - то рядом не буду. Буду пропадать, чтоб она меня не ранила. Хотя с виду никогда ей этого не покажу. Хоть это и очень тяжело.
Вообще, никак не поймёте. Я вот влюблен в девушку, которой специально не звоню и не общаюсь, чтоб она не делала мне больно. То есть, те, кто тут пишут, что козерог становится активным - это не всегда так. Только если уверен в ответных чувствах. Если не уверен - то рядом не буду. Буду пропадать, чтоб она меня не ранила. Хотя с виду никогда ей этого не покажу. Хоть это и очень тяжело.
Ваша девушка случайно не ракиня, а то они тоже любят пропадать вот так. Так и будете друг друга молча любить и не признаваться:) Кто-то же должен сделать первый шаг.
Объясните мне, пожалуйста как он так может. В один день любить, а на другой вести себя так. Мы поссорились. Виноват больше он. Я в целях помириться разговаривала с ним, а звонил он первый. Думала, чтоб извиниться. Но все свёл к тому, что я виновата и оказывается мешаю ему этим разговором. Добавил потом меня везде в чёрный список. Я не выдержала такого, знаю что как дура себя повела и приехала к нему. А он так повёл себя, что я никто, наговорил всякого. Я взяла его телефон, так как сидел и тупо играл. И случайно замахнулась и получается ударила телефоном по лицу. Тут он срывается как бешеный и начинает меня бить по ноге. Я от шока потеряла дар речи и не помню сколько я так простояла, он вместо того, что то сделать начинает меня выгонят всякими обидными словами. Я уехала. Объясните, как так может человек. За день до этого реально было все прекрасно, а сейчас он меня ненавидит. И за что? Что я сделала такого, чтоб ко мне так жестоко и как можно так поступать.
не знаю девочки. Всю жизнь я в мужиках козерогах. Добиваются не напористо, а аккуратно, не надоедая. когда добьются немного притихают и да, действительно не поймешь толи любит, толи ниче не чувствует. Я со своим уже 7 лет. Первые полтора года я ничего понять не могла и пыталась несколько раз уйти. Но только я его за дверь, он в окно лезет. Твердил, что у нас просто притирки. В итоге только спустя полтора года в первый раз сказал, что любит. Пошли подарочки, забота, ни на шаг от меня не отходит. Но у нас никаких пропаданий, никогда, с его стороны не было.
А вот бывший через две недели в любви признался, орал на каждом углу, что я любовь всей его жизни, а через пару месяцев начал тиранить, оскорблять, поднял руку и я свалила.
Козерог козерогу рознь.
Что нынешний, что бывший одного года рождения, разница 6 дней
Ваша девушка случайно не ракиня, а то они тоже любят пропадать вот так. Так и будете друг друга молча любить и не признаваться:) Кто-то же должен сделать первый шаг.
Нет не ракиня. Но она все равно замужем. И мне тяжело с ней общаться, поэтому я предпочитаю этого не делать. Но я всё равно в неё влюблен как бы там ни было. Поэтому мой игнор вынужденный, чтоб не страдать.
Эти идиоты мазохисты и тираны. Мазохисты, потому что любят как раз недоступных и с такими у них ничего не получается, тираны, потому что живут с девушками с заниженной самооценкой и всё. Нет золотой середины. По сути, любить не умеют
Нет не ракиня. Но она все равно замужем. И мне тяжело с ней общаться, поэтому я предпочитаю этого не делать. Но я всё равно в неё влюблен как бы там ни было. Поэтому мой игнор вынужденный, чтоб не страдать.
напиши ей, вам же было интересно общаться... полезно, за свое счастье нужно бороться, а ты же не трус?)
напиши ей, вам же было интересно общаться... полезно, за свое счастье нужно бороться, а ты же не трус?)
Я не уверен, что ей было интересно. Это во-первых. Во-вторых, не имеет значения, трус я или нет. Главное, что положительного результата не будет. Я вижу это просто по всем ее действиям. Она не заинтересована во мне. А раз так, то и нет смысла унижаться. И лучше быть трусом, чем униженным женщиной.
Я не уверен, что ей было интересно. Это во-первых. Во-вторых, не имеет значения, трус я или нет. Главное, что положительного результата не будет. Я вижу это просто по всем ее действиям. Она не заинтересована во мне. А раз так, то и нет смысла унижаться. И лучше быть трусом, чем униженным женщиной.
Вот скажите мне, что за вирус в вас такой, что всегда влюбляетесь в таких женщин? Почему Вы такие мазохисты. Вы же вообще самый эгоистичный знак, а Вас здесь не любят, и уж давно пора искать другую женщина, с которой все будет взаимно. Только блин вы не цените тех, кто Вас любит. Было 5 козерогов. Так вот, двое, которых я люблю, могут и унижать меня и так далее. А которых я особо то и не любила, до сих пор бегают и появляются в жизни и говорят, что я единственная их любовь.
ты ошибаешься... она не увидела с твоей стороны заинтересованность, поэтому тоже закрылась... ты первый начал устанавливать дистанцию
Вот скажите мне, что за вирус в вас такой, что всегда влюбляетесь в таких женщин? Почему Вы такие мазохисты. Вы же вообще самый эгоистичный знак, а Вас здесь не любят, и уж давно пора искать другую женщина, с которой все будет взаимно. Только блин вы не цените тех, кто Вас любит. Было 5 козерогов. Так вот, двое, которых я люблю, могут и унижать меня и так далее. А которых я особо то и не любила, до сих пор бегают и появляются в жизни и говорят, что я единственная их любовь.
Слушайте, чувства это иррациональная область. Я не могу себе приказать, любить кого-то или нет. У меня есть определённый вкус (внешность). И если вдруг женщина в него попадает, то уже это находка. А если она ещё интересная и независимая мадам, то вообще начинает "колбасить" от такой не по-детски.
ты ошибаешься... она не увидела с твоей стороны заинтересованность, поэтому тоже закрылась... ты первый начал устанавливать дистанцию
Да ну)) С чего вы так решили? Вы её подруга или экстрасенс?:) Я её хорошо проанализировал. Могу точно сказать, что у неё нет признаков заинтересованности. Её муж устраивает. Да и объективно мне её нечем зацепить. Но я сюда и не ныть пришёл по этому поводу. Я просто хотел возразить тому, кто здесь написал, что козерог всегда действует, когда он влюблён. Это неправда. Я выше об этом уже говорил. Я могу любить, не действуя, чтоб избежать моральной травмы.
Да ну)) С чего вы так решили? Вы её подруга или экстрасенс?:) Я её хорошо проанализировал. Могу точно сказать, что у неё нет признаков заинтересованности. Её муж устраивает. Да и объективно мне её нечем зацепить. Но я сюда и не ныть пришёл по этому поводу. Я просто хотел возразить тому, кто здесь написал, что козерог всегда действует, когда он влюблён. Это неправда. Я выше об этом уже говорил. Я могу любить, не действуя, чтоб избежать моральной травмы.
знаю об этом, потому что такой же дурачок "ошивается", но действительно у всех разные ситуации, со своей стороны никогда не буду терпеть проверки и холодность, а это фишка козерогов... это глупо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.