Гость
Статьи
Признаки влюблённого …

Признаки влюблённого Козерога ?

как понять что вы нравитесь козерогу и у него серьезные планы на вас ? По мне так своей напористостью они могут добиться любую , но так же легко и бросить

Вера
24 ответа
Последний — Перейти
сервант с хрусталем

У козерогов "напористость"?)))) Эта напористость быстро сдуется и... начнется лютый холод и безразличие - тоесть их обычное состояние)))

Гость

Именно. Сегодня меня бросил козерог по причине того, что я два часа с ним разговаривала чтоб помириться. А звонил первый сам, чтоб извиниться и поговорить. И свёл к тому, что я виновата и оказывается ему мешаю с этим разговором. Неадекват

Fuck
сервант с хрусталем

У козерогов "напористость"?)))) Эта напористость быстро сдуется и... начнется лютый холод и безразличие - тоесть их обычное состояние)))

И сколько это безразличие длится?)))Мой вот пропал на 2 месяца)))))))Правда обижен))))...и я молчу)))))...

сервант с хрусталем
Fuck

И сколько это безразличие длится?)))Мой вот пропал на 2 месяца)))))))Правда обижен))))...и я молчу)))))...

То что вы называете "обижен", на самом деле ему безразлично. Козероги без эмоций, это люди роботы. Они не то что любить, даже дружить не умеют. Козеры не дружат, а общаются... Если вам не жалко тратить свое время, на робота, тогда продолжайте верить. Но поверьте, Козероги - это дохлый номер, ну не способны они любить! Ищите нормальные знаки зодиака!

Fuck
сервант с хрусталем

То что вы называете "обижен", на самом деле ему безразлично. Козероги без эмоций, это люди роботы. Они не то что любить, даже дружить не умеют. Козеры не дружат, а общаются... Если вам не жалко тратить свое время, на робота, тогда продолжайте верить. Но поверьте, Козероги - это дохлый номер, ну не способны они любить! Ищите нормальные знаки зодиака!

💯,согласна!они холодны и безэмоциональны(((Неинтересно с ними и скучно..

Гость

С Козерогом как и с любым другим мужиком признаки всегда одни и те же - активность, мотивированность на сближение и на общение, желание видеть, проводить вместе время, как-то помогать, делать приятно, ухаживать, дарить подарки.

Cap

Вообще, никак не поймёте. Я вот влюблен в девушку, которой специально не звоню и не общаюсь, чтоб она не делала мне больно. То есть, те, кто тут пишут, что козерог становится активным - это не всегда так. Только если уверен в ответных чувствах. Если не уверен - то рядом не буду. Буду пропадать, чтоб она меня не ранила. Хотя с виду никогда ей этого не покажу. Хоть это и очень тяжело.

Cap

Вообще, никак не поймёте. Я вот влюблен в девушку, которой специально не звоню и не общаюсь, чтоб она не делала мне больно. То есть, те, кто тут пишут, что козерог становится активным - это не всегда так. Только если уверен в ответных чувствах. Если не уверен - то рядом не буду. Буду пропадать, чтоб она меня не ранила. Хотя с виду никогда ей этого не покажу. Хоть это и очень тяжело.

Ваша девушка случайно не ракиня, а то они тоже любят пропадать вот так. Так и будете друг друга молча любить и не признаваться:) Кто-то же должен сделать первый шаг.

Гость

Объясните мне, пожалуйста как он так может. В один день любить, а на другой вести себя так. Мы поссорились. Виноват больше он. Я в целях помириться разговаривала с ним, а звонил он первый. Думала, чтоб извиниться. Но все свёл к тому, что я виновата и оказывается мешаю ему этим разговором. Добавил потом меня везде в чёрный список. Я не выдержала такого, знаю что как дура себя повела и приехала к нему. А он так повёл себя, что я никто, наговорил всякого. Я взяла его телефон, так как сидел и тупо играл. И случайно замахнулась и получается ударила телефоном по лицу. Тут он срывается как бешеный и начинает меня бить по ноге. Я от шока потеряла дар речи и не помню сколько я так простояла, он вместо того, что то сделать начинает меня выгонят всякими обидными словами. Я уехала. Объясните, как так может человек. За день до этого реально было все прекрасно, а сейчас он меня ненавидит. И за что? Что я сделала такого, чтоб ко мне так жестоко и как можно так поступать.

я

не знаю девочки. Всю жизнь я в мужиках козерогах. Добиваются не напористо, а аккуратно, не надоедая. когда добьются немного притихают и да, действительно не поймешь толи любит, толи ниче не чувствует. Я со своим уже 7 лет. Первые полтора года я ничего понять не могла и пыталась несколько раз уйти. Но только я его за дверь, он в окно лезет. Твердил, что у нас просто притирки. В итоге только спустя полтора года в первый раз сказал, что любит. Пошли подарочки, забота, ни на шаг от меня не отходит. Но у нас никаких пропаданий, никогда, с его стороны не было.
А вот бывший через две недели в любви признался, орал на каждом углу, что я любовь всей его жизни, а через пару месяцев начал тиранить, оскорблять, поднял руку и я свалила.
Козерог козерогу рознь.
Что нынешний, что бывший одного года рождения, разница 6 дней

Cap
Гость

Ваша девушка случайно не ракиня, а то они тоже любят пропадать вот так. Так и будете друг друга молча любить и не признаваться:) Кто-то же должен сделать первый шаг.

Нет не ракиня. Но она все равно замужем. И мне тяжело с ней общаться, поэтому я предпочитаю этого не делать. Но я всё равно в неё влюблен как бы там ни было. Поэтому мой игнор вынужденный, чтоб не страдать.

Cap

Нет не ракиня. Но она все равно замужем. И мне тяжело с ней общаться, поэтому я предпочитаю этого не делать. Но я всё равно в неё влюблен как бы там ни было. Поэтому мой игнор вынужденный, чтоб не страдать.

По факту вы все равно страдаете, любите и ничего взамен не получаете:(

Гость
Гость

По факту вы все равно страдаете, любите и ничего взамен не получаете:(

Эти идиоты мазохисты и тираны. Мазохисты, потому что любят как раз недоступных и с такими у них ничего не получается, тираны, потому что живут с девушками с заниженной самооценкой и всё. Нет золотой середины. По сути, любить не умеют

ФЕНИКС
Cap

напиши ей, вам же было интересно общаться... полезно, за свое счастье нужно бороться, а ты же не трус?)

Гость
ФЕНИКС

напиши ей, вам же было интересно общаться... полезно, за свое счастье нужно бороться, а ты же не трус?)

Они самые большие трусы

Cap
ФЕНИКС

Я не уверен, что ей было интересно. Это во-первых. Во-вторых, не имеет значения, трус я или нет. Главное, что положительного результата не будет. Я вижу это просто по всем ее действиям. Она не заинтересована во мне. А раз так, то и нет смысла унижаться. И лучше быть трусом, чем униженным женщиной.

Гость
Cap

Я не уверен, что ей было интересно. Это во-первых. Во-вторых, не имеет значения, трус я или нет. Главное, что положительного результата не будет. Я вижу это просто по всем ее действиям. Она не заинтересована во мне. А раз так, то и нет смысла унижаться. И лучше быть трусом, чем униженным женщиной.

Вот скажите мне, что за вирус в вас такой, что всегда влюбляетесь в таких женщин? Почему Вы такие мазохисты. Вы же вообще самый эгоистичный знак, а Вас здесь не любят, и уж давно пора искать другую женщина, с которой все будет взаимно. Только блин вы не цените тех, кто Вас любит. Было 5 козерогов. Так вот, двое, которых я люблю, могут и унижать меня и так далее. А которых я особо то и не любила, до сих пор бегают и появляются в жизни и говорят, что я единственная их любовь.

ФЕНИКС
Cap

ты ошибаешься... она не увидела с твоей стороны заинтересованность, поэтому тоже закрылась... ты первый начал устанавливать дистанцию

Cap
Гость

Вот скажите мне, что за вирус в вас такой, что всегда влюбляетесь в таких женщин? Почему Вы такие мазохисты. Вы же вообще самый эгоистичный знак, а Вас здесь не любят, и уж давно пора искать другую женщина, с которой все будет взаимно. Только блин вы не цените тех, кто Вас любит. Было 5 козерогов. Так вот, двое, которых я люблю, могут и унижать меня и так далее. А которых я особо то и не любила, до сих пор бегают и появляются в жизни и говорят, что я единственная их любовь.

Слушайте, чувства это иррациональная область. Я не могу себе приказать, любить кого-то или нет. У меня есть определённый вкус (внешность). И если вдруг женщина в него попадает, то уже это находка. А если она ещё интересная и независимая мадам, то вообще начинает "колбасить" от такой не по-детски.

Cap
ФЕНИКС

ты ошибаешься... она не увидела с твоей стороны заинтересованность, поэтому тоже закрылась... ты первый начал устанавливать дистанцию

Да ну)) С чего вы так решили? Вы её подруга или экстрасенс?:) Я её хорошо проанализировал. Могу точно сказать, что у неё нет признаков заинтересованности. Её муж устраивает. Да и объективно мне её нечем зацепить. Но я сюда и не ныть пришёл по этому поводу. Я просто хотел возразить тому, кто здесь написал, что козерог всегда действует, когда он влюблён. Это неправда. Я выше об этом уже говорил. Я могу любить, не действуя, чтоб избежать моральной травмы.

ФЕНИКС
Cap

Да ну)) С чего вы так решили? Вы её подруга или экстрасенс?:) Я её хорошо проанализировал. Могу точно сказать, что у неё нет признаков заинтересованности. Её муж устраивает. Да и объективно мне её нечем зацепить. Но я сюда и не ныть пришёл по этому поводу. Я просто хотел возразить тому, кто здесь написал, что козерог всегда действует, когда он влюблён. Это неправда. Я выше об этом уже говорил. Я могу любить, не действуя, чтоб избежать моральной травмы.

знаю об этом, потому что такой же дурачок "ошивается", но действительно у всех разные ситуации, со своей стороны никогда не буду терпеть проверки и холодность, а это фишка козерогов... это глупо

Cap
ФЕНИКС

знаю об этом, потому что такой же дурачок "ошивается", но действительно у всех разные ситуации, со своей стороны никогда не буду терпеть проверки и холодность, а это фишка козерогов... это глупо

Но я так понимаю, что он вам и не особо нужен))

ФЕНИКС
Cap

Но я так понимаю, что он вам и не особо нужен))

не знаю, не смогла понять его до конца, не люблю игры в любых близких отношениях - выжидание, молчание - это отталкивает, мне было интересно общаться

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
сервант с хрусталем

Когда им что то нужно от кого то - тут как тут. Но вот как дело доходит когда что то нужно от них....то жди до старости..

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем