будет ли с загаданным мужчиной роман? Екатерина 30.05.1989
Вас ждать??
Здравствуйте.Ольга 34г,Игорь 32г.Будет ли возобновление отношений?Вернется ли он ко мне?Напишите все,что увидите по этой ситуации.Спасибо
Девочки, я вернулась! Жду вопросы)
Здравствуйте. Устроится ли Haтaлия 33г. на работу в ближайшее время? На 2 собеседованиях уже была и тихо((
Работаю третий месяц,испытательный срок. Останусь ли на этом месте в дальнейшем? Анна30. Как оплата будет? Начальница наталья.алексан-на возраст примерно 38,39лет.
Добрый день!посмотрите,пожалуйста,что между этой парой в настоящее время?как мужчина относится к женщине Екатерина 30,Богдан26.Спасибо
Здравствуйте! Каково отношение Евгения(36) к Наталье(45),есть ли чувства?Заранее благодарю!
будет ли с загаданным мужчиной (Р) роман? Екатерина 30.05.1989
Как относится, что чувствует Александр 55 к Жанне 33?
Как относится юрий37 к александре32? Будем ли мы вместе? Есть ли чувства у него ко мне? Спасибо.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Александры 36 и Петра 38?Последняя встреча прошла не очень, кое-что не получилось( Несколько дней тишины. Есть надежды на возобновление? Спасибо
Посмотрите пожалуйста пост 116,если можно, Юлия 281195
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.