Здравствуйте,что чувствует Артем к Марине? Восстановится ли общение до конца месяца,какие перспективы? Сейчас я прервала эти отношения, запуталась.. Спасибо!
Здравствуйте! Елена Андрей, возобновится общение, позвонит сам? Спасибо
Здравствуйте, Мария! Посмотрите пожалуйста есть ли на Ольге (тридцатьвосемь лет) магический негатив? спасибо
Здравствуйте! Будут ли отношения ? Елена.Спасибо
Как относится Алексей к Екатерине?Восстановится ли наше общение?
Доброй ночи!посмотрите,пожалуйста,что мужчина хочет от наших отношений,чувства есть с его стороны?леся,Богдан.Благодарю!
Юля Валентин что хочет от девушки и почему исчез
Что в данный момент чувствует ко мне Юрий37. Я Александра32. Есть ли у нас с ним совместное будущее?Спасибо.
любит вас, возможен брак
-
Что делать мне с ним? Мы не общаемся по моей инициативе потому что у меня к нему доверие пропало. Будут от него действия или нет и какие? Спасибо.
Доброй ночи! Будут ли и в дальнейшем вместе Андрей и Александра?Спасибо
Посмотрите тогда пожалуйста другой вопрос. Из мужчин меня кто-нибудь любит? спасибо. Ольга
Доброй ночи. Кристина 28. Будут ли перемены в личной жизни в ближайшие 3 месяца?
Добрый вечер.Что ждет меня в рабочей сфере в бли пол года?сейчас планирую менять сферу деятельности.Получится у меня все,найду работу?Елена.Спасибо
Посмотрите пожалуйста,появится ли молодой человек?Даниэла 26.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина 33 Виталий 43 как будут развиваться отношения? Спасибо