Уважаемый автор. Вы гадаете?или хотите, чтобы вам погадали?
Давайте) что нужно? Какие данные
Давайте))))) появится ли у Марины29 новый ухажер ближайшие пол года или преследовать старые будут? Если да, то каким он будет?
Что чувствует Виталий к Ирине?
Что ожидает Екатерину 24 в личной жизни в ближайшие 3 месяца ?заранее спасибо
Здравствуйте! Я анна, какие намерения у этих мужчин сергей , василий . Кто нибудь из них на серьёзные отношения настроен, будет действовать ? Спасибо !
Юлия 22 нравится Антону 34 и Андрею 40?
Добрый вечер!
Алёна, 23янв90, что ожидать в личной жизни в ближайшие пару месяцев?
Спасибо!
Что будет в личной жизни ближайшее время,есть ли мужчина влюбленный в меня? Юлия 24
Найду ли работу до марта? Наталия 32 Спасибо
Здравствуйте! Мысли и намерения Юрия к Юлии ? Спасибо !
Какое отношение у Антона к Евгении?
Не скучает ли Денис по Наталье?
Здравствуйте! Я анна, какие намерения у этих мужчин сергей , василий . Кто нибудь из них на серьёзные отношения настроен, будет действовать ? Спасибо !
У Сергея нет намерений на серьезные отношения, скорее вас объединяет общая идея, не удивлюсь если вас связывают рабочие моменты! А вот от Василия стоит ждать серьезности в его намерениях
Здравствуйте. Посмртрите пожалуйста, будети ли в ближайщее время знакомство, отношения, елена 40. Благодарю.
Добрый вечер )что ждёт в личной жизни на ближайшие 2 месяца ?Дана 26.Спасибо заранее )
У Сергея нет намерений на серьезные отношения, скорее вас объединяет общая идея, не удивлюсь если вас связывают рабочие моменты! А вот от Василия стоит ждать серьезности в его намерениях
Спасибо за ответ ! Работа нас не связывает , это бывший который сейчас появился , можно еще вопросик ...будет ли он еще проявлять себя, какие у него намерения ? я анна
А василий да , уже себя пытается проявить, насколько он это умеет ))
Здравствуйте,что чувствует Леша к Марине?какие отношения будут ближайшие три месяца?
Здравствуйте, чего ожидать в личной жизни Светлана 24.03.86. Спасибо.
Здравствуйте!Екатерина 30...если можно посмотрите пожалуйста чувства и действия Дениса 28 в мою сторону? Спасибо
Добрый вечер!
Подскажите, что ожидает в любовной сфере в ближайшие полгода? Диана, 33
Хочу попробовать устроиться на работу по контракту...Получиться ли у меня это сделать или нет? Катерина... Благодарю
Здравствуйте ,
Что ждёт меня в личной жизни в ближайшие полгода?
Спасибо!
Мария,20
Здравствуйте.Елена 25,Михаил 30.Не хочет общаться и вернуть отношения?Скучает по мне,как относится?спасибо
Здравствуйте)
Будет встреча на этой неделе ? Татьяна и Геннадий .
Спасибо за ответ ! Работа нас не связывает , это бывший который сейчас появился , можно еще вопросик ...будет ли он еще проявлять себя, какие у него намерения ? я анна
А василий да , уже себя пытается проявить, насколько он это умеет ))
тупо поговорить, в очередной раз обмануть, ну и пастель его интересует
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Имя-Татьяна Николаевна
Вопрос - как решится вопрос с жильем .
Что в данный момент чувствует ко мне Юрий37. Я Александра32. Есть ли у нас с ним совместное будущее?Спасибо.