Девочки возьму на проработку новой колоды Таро пару человек, расклад будет полный! Гаданием занимаюсь давно!) буду рада
Здравствуйте, погадайте пожалуйста на личное. Почему нет отношений? Марина
Здравствуйте.Елена 25,Михали 30.В чем причина расставания?будем еще вместе?спасибо
Екатерина двадцать седьмое апрель девяносто шестой антон двадцать третье фев девяносто седьмой перспектива на будущее,будем ли вместе,что думает. Спасибо
Марина26081990. не замужем. что ждет в личной жизни в этом году? спасибо, если посмотрите
Здравствуйте! Подскажите как будут обстоять у меня дела в рабочей сфере? Есть ли перспектива на хороший заработок на том месте где я сейчас? Потому что пока не очень, вплоть что посещают мысли об уходе. Не в последнюю очередь так же и из-за начальства(Александр 55). Елена, 31 год.
Здравствуйте. Может посмотрите и меня. Надежда 10.12.1980. Очень важно!будет ли у меня переезд в другой город и изменения в жизни. Он Андрей 27.09.1978. Спасибо!
Что испытывает ко мне,будет ли с ним что то я Владимирy,на мноно старше ,вместе работаем) Юлия 281195
Что подумал борис 41 о юлии 24, когда последняя чуданула в ствдии опьянения? Как относится сейчас?
Как будут складываться отношения, если будут, с максимом 29 и юлией 24?
Что думает обо мне Артем29? Марина03051991
Здравствуйте!
возможно возобновления отношений Яны 27 и Александра 34? Спасибо
Доброе утро! Наталья 39.На сегодняшний день одна. Когда будут серьёзные отношения?. Благодарю.
Здравствуйте! Проблемы с деньгами,надо до февраля найти не дастоющюю сумму...Вопрос:решаться ли финансовые проблемы в положительную сторону? Екатерина . Благодарю 🌹
Добрый день! Что меня ожидает на работе в этом году. гузель2606.89 Спасибо!
Здравствуйте, чего ожидать в личной жизни, будут ли серьезные отношения Светлана 33. Спасибо.
Здравствуйте !
Елена, 36
Как Евгений, 36 отреагирует на мое появление.
Как он в целом ко мне настроен.
Я боюсь что он вежливо пошлет меня и буду я как ддура.
Я в последний раз ему сказала что он и не в моем вкусе? Он поверил?
А теперь думаю: он не выходит на связь потому что "не в моем вкусе" или я ему и сама совершенно не интересна
Если будет получиться посмотрите меня тоже )Что будет ожидать в личной жизни Екатерину (14021995,24 года )с февраля просто должен быть интересный период ) ?спасибо
Здравствуйте. Что ожидает в отношениях Галину 8,03,98(21год) и Игоря 16,11,93(26лет), будет ли воссоединение?
Здравствуйте)
Как сложится личная жизнь её?когда именно?
Зарина 27 06 95
Здравствуйте, будут ли у меня отношения в этом году? Анастасия 02.02.1999
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, очень прошу, сложный период и не общаемся, Сергей 28 и Александра 29. Как скоро появится или мне самой делать шаги, как наладить всё? Очень буду благодарна и признательна!!!!
посмотрите пожалуйста, будет ли развитие отношений с ним? хочет ли мужчина, что думает, что чувствует? Никита 31, Катя 22
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
После сложного и очень болезненного расставания с молодым человеком,ушла в тяжёлую депрессию,меня ничего не радовало,ничего не хотелось.Могла весь день проявляться в постели и даже занавески на окнах,не открывать,не хотела никого ни видеть,ни слышать. Казалось,моим мучениям конца не будет. Обратилась к Мартe Агелян,подруга буквально заставила это сделать,во время расклада мне озвучили все то,что действительно на тот момент со мной творилось. Рассказала,чего ждать дальше,пробудила во мне здоровый эгоизм.Теперь у меня есть силы и желание жить дальше,ведь жизнь продолжается. Даю контакты кто нуждается в помощи почтa marta.agelyan@yandex.ru и ссылки на страничку в ВК https://vk.com/taroblogmagic