Здравствуйте дамы и господа ,я хотел бы создать дискут по поводу знака зодиака близнецы.
Кто они? И почему их так сильно недолюбливают? Прошу писать адекватно , в написании комментариев пользоваться конструктивной критикой ,ну конечно же русской грамматикой )
А кто не долюбливает-то? Я близнечиха, я не в курсе.
Вы не долюбливаете? Либо Вы сами близнецы по зз, и кто-то не долюбливает Вас?
Я близнецы. Сложный знак для понимания со стороны окружающих. Ну и? Что дальше?
Я бы рассказала вам мою историю из жизни, да не хочется светиться лишний раз) если обобщённо: то на словах было сказано одно, а поступил человек диаметрально противоположно, нисколько не раскаиваясь....и я не уверена, что человек сделал такой выбор из любви, а не из-за денег и выгоды.. женщины этого знака очаровательны и прекрасны, но мужчины... избегаю за км.
Тяжелый характер , как у мужчин так и у женщин/девушек. Сегодня один человек , завтра другой, и никогда не знаешь что от них ожидать, прямолинейные до ужаса, при этом своё мнение высказывают с некой невозмутимостью, будто так и должно быть, и плевали они , обидно вас или нет, потому что сегодня у них такое настроение. Заметила, что мужчины за ними часто бегают, не потому что близнецы их швыряют, а потому что они сразу окутывают их любовью и своей навязчивостью, а потом что то стрельнуло, полный холод и отрасненность, и к человеку не достучишься. У меня подруга близнецы, то резкая стервочка, то милый ангел, до гром баба, то принцесса , то душа на распашку , а потом «че тебе нужно??», то флирт и романтика , а то просто «к ноге», то домашняя девочка , а потом куда хочу туда и иду. Вот такие они близнецы девушки, с мужчинами дело не имела
Тема - провокация. )
Тяжелый характер , как у мужчин так и у женщин/девушек. Сегодня один человек , завтра другой, и никогда не знаешь что от них ожидать, прямолинейные до ужаса, при этом своё мнение высказывают с некой невозмутимостью, будто так и должно быть, и плевали они , обидно вас или нет, потому что сегодня у них такое настроение. Заметила, что мужчины за ними часто бегают, не потому что близнецы их швыряют, а потому что они сразу окутывают их любовью и своей навязчивостью, а потом что то стрельнуло, полный холод и отрасненность, и к человеку не достучишься. У меня подруга близнецы, то резкая стервочка, то милый ангел, до гром баба, то принцесса , то душа на распашку , а потом «че тебе нужно??», то флирт и романтика , а то просто «к ноге», то домашняя девочка , а потом куда хочу туда и иду. Вот такие они близнецы девушки, с мужчинами дело не имела
Если Вы не имели дел с мужчинами близнецами, то откуда первая фраза - тяжёлый характер, как у мужчин так и у женщин?)))
А кто Вы по зз?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Постановка вопроса странная. Вообще это единственный знак способный найти общий язык со всеми остальными. Все любят этот знак. Другие просто завидуют.