Добрый день, отвечу на один ваш вопрос, возьму первые 20 человек.
Добрый вечер. Юлия 02.05.83. Дмитрий 07.08.85 Будет ли возобновление отношений? Спасибо
Здравствуйте, Екатерина 31, интересует личная жизнь на ближайшее время, месяца 3, посмотрите еще пожалуйста одной картой получится ли сменить работу, спасибо )
Здравствуйте. Какие мысли у Олега об Анне?
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни ближайшие пол года? Марина26081990. не замужем
Здравствуйте! Как относится Антон к Евгении?
Здравствуйте! Что ждет в личной жизни в ближайшие три месяца Марию 31? Благодарю!
Добрый день! Какие изменения ждут меня в 2020 году? Ольга. Интересует любая сфера.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на год. Юлия, 35 лет. встречу ли в этом году мужчину, с которым сложится семья? благодарю за ответ
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений Юлия 27, Юрий 43. спасибо
Елена 31, что ждет в рабочей сфере в ближайшие полгода? Не безработная.
Здравствуйте
какие чувства у Дмитрия к Яне? возможны отношения? спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Руслан 29 меня и что конкретно? Александра 25
Наталья39.Встречу ли своего мужчину в этом году? Или я с ним знааома уже?
Добрый вечер, алена 32 и роман 32, есть ли чувства с его стороны? Заранее благодарю
Посмотрите пожалуйста, что меня ждёт в этом году в личной жизни, появится ли мужчина для серьезных отношений? 24.2.1987 Спасибо!
Добрый вечер. Что испытывает и будет делать Александр31 по отношению к Ксении27? Спасибо
Добрый вечер! Будет ли окончательный разрыв отношений в этом году олег 16о788 и ольга о21177.
Спасибо.
Здравствуйте, личная жизнь в ближайшие 3-4 месяца, Наталья 22. Спасибо
какие отношения будут дальше с Владимиром (он на много старше) Юлия 24?
Здравствуйте.Елена 25,михаил 30.2 месяца как расстались,сецчас пишет мне.какие намерения у него?есть чувства,вместе еще будем?спасибо
Здравствуйте , анна 31 , сергей 32 . Сложаться ли отношения с этим мужчиной ?
Спасибо !
Здравствуйте. Может повезет и меня посмотрите. Будет ли в моей жизни мужчина для серьёзных ограничений?
Не вот эти вот встречи ,а действии что бы было все серьёзно. Ольга 34 06071985
Заранее очень благодарна за ответ.
Когда встречу своего человека или мужа? Анна 30.1марта89
Пожалуйста!!!Здравствуйте. Дружили, перешло в секс. Сейчас не пойму, что чувствует, что хочет, изменился. Асхат 37, Татьяна 42. Спасибо
Ну шо такое? Опять разводняк?
Пробивос чей-то,разве не понятно,ещё подписалась Лией,надо было Аней))))
Нравится ли Юлия Антону и Андрею
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Серафима, 58 лет. Прийдёт ли мой вибратор с АлиЭкспресс? Заказывала 10.12.19, черный, 27см и 13 в обхвате.
Здравствуйте. Посмотрите , если сможете . будет ли знакомство , отношения в ближайщее время , елена, сорок лет. Благодарю