Гость
Статьи
Гадаю.Таро.Полный …

Гадаю.Таро.Полный расклад.

Здравствуйте.Полный расклад на ваш 1 вопрос.Выберу нескольких человек в течении 1 суток , напишу цифры тех кто попал на полный расклад. От Вас.Обязательно имя и полная дата рождения.

83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,как дальше будут развиваться отношения? И будет ли встреча в ближайшее время? Екатерина 16.02.1987 Дмитрий 05.04.1983.спасибо!

6

С переменным успехом,чувства любви, чувства наполненности будет сменять бездействие и обдумывание , выстраивании перспектив. оценка возможных вариантов в ваших взаимоотношениях , поиск стабильности, мужчина как то пассивно настроен, эмоциональный кризис, своего рода эгоистичность, и хоть как перед ним пляши, будет все не то,да все не так, 2 женщины идут ,одна на подсознании императрица,к даме жезлов, к ней с 3 мечей, сердечные переживания и шанса не видит, возможности в отношениях. Встреча сама выходит,но с трудом, много преград идет на пути, что человека тяготит и замедляет. Разрыва или окончания не идет. Тоесть ваша история еще актуальна.Еще много чего предстоит пройти и хорошего и плохого. В целом если заглянуть на перспективы. То вы парой идете , но он много и долго сомневаться будет.Другими словами мозги по"бет еще как своим буду не буду, хочу не хочу.

Гость

Здравствуйте. Стоит ли мне менять сферу деятельности?Сейчас работаю на работе,но хочу сменить,но надо учится много для этого....есть ли смысл в этом?Найду ли работу,которую хочу в ближ 3 месяца? Седьмое апреля девьяносто четв.Лена.Спасибо

7

Тут карты мне выдают информация, что вы просто на этой работе как то заскучали и полностью закрылись, на вопрос все же стоит ли менять работу, да стоит, новый глоток воздуха, знакомств и возможностей, есть смысл, эти изменения вам по судьбе , тоесть новая работа, новые начинания, вы должны туда стремиться, расти, узнавать, в ближайшие 3 месяца не вижу что бы вы нашли что то новое, варианты будут, но они как будто все не то , вы от них закрываться будите .Пока на устройство нового вам ответ нет, но если смотреть в целом, нам бы лучше пойти дорогой в новое, так как там где вы сейчас, ничего не изменится, как поглощала скука так и будет. Хочу предупредить будут разочарования, при чем сильные, когда отправитесь в поиск, но помните это временно, все изменится ,но потрудиться придется, после чего заслуженная награда, за все то над чем вы старались будет и испытаете гармонию и стабильность и денежки хорошие идут, не прям огромные суммы, но хороший достаток .

Гость

Здравствуйте. какие изменения ждут в личной жизни в ближайшее время? Екатерина27апр96, будет ли развитие с михаилом 24май90
Спасибо

11

В личной жизни,возможно новое новое знакомство, но как то вы печалитесь вот по Михаилу , что то вас просто терзает.Думаете что врет, недоговаривает. Что медлит , что ничего не понятно, в целом это так и есть , конфликтность на будущее , стабильности никакой, карты и хитрости и манипуляций, и сил как будто не будет. С Михаилом вас пока ждет период пресыщения, изворотливого поведения от мужчины, много тайн, из за всего что будет происходить с Михаилом,на новое знакомство у вас слезы идут, отворачиваться будите.Разрыва иди ухода не идет в ближайшее время.

Надежда

Добрый день! Перейдут ли когда-нибудь отношения в романтические и в семью у меня, Надежды (31 января 81) и Дмитрия (16 мая 1984)? Сейчас просто близко дружим. Спасибо!

19

Одно из вас прям тянет то по дьяволу, я так понимаю вас, тут ситуация не однозначная сразу карты двойственности, нет определенности, одна из перспектив ложится брака, но много сомнений, и мучений, у вас ситуация как подвешенная, движения нет, ни вперед ни назад , вышло стабильное отношение, но у судьбы пока нет ответа на ваш вопрос.У вас ситуация 50 на 50, и это еще не предрешено, но пока на любовь и развитие идет что нет возможности,шанса, есть ограничения.

Nika

Добрый день. Вопос: познакомилась с мужчиной из своего города, сам пристал в соц сети. С начало просто переписка, потом увиделись на 10 мин перед работой ,познакомились в живую . Похоже что я ему понравилась, не отстает не в какую , очень напористый. Что ждать от такого общения и встречь ? К чему это все приведет? Он Андрей 36 20111983 скорпион ,я Ольга 34 06071985 рак. Я вдова с тремя детьми. Не верю просто в то ,что я могу кого то серьёзно заинтересовать ,в моем то положении.

21

По мыслям к вам ну да есть тут не чистые мыслишки, идет нечестное отношение, человек в голове мысль обдумывает, ход действий, но и так же с другой стороны вы ему напоминаете кого то из прошлого, кто его сердцу был мил ,но...
На сердце обида в любви , кто то из прошлого его обидел и сейчас он на вас смотрит как на того кто его когда то задел. и есть мысли провернуть какое то дело нечистое, или все возродить, как новый шанс, на сердце так же момент планирования действий.
А вот по действия тут идет предложение узаконить отношения, человек думает об этом,но больше по иллюзиям, что то напридумывал себе , да жить бы с вами хотел, будет стремиться в это русло, на уровне мыслей вышла нечестность, но мне не показывают что именно он в мыслях крутит какую именно нечестность. Но стремиться к вам будет настойчиво, тут мужчина такой приставучий, можете хрен отделаться. Прям сильного негативна или коварства не вышло, но тип действительно подозрительный, по картам настойчиво хочет втереться в доверие при чем официально узаконив.

Марина

Здравствуйте! у меня вопрос,может он и не в Вашей компетенции,если нет-прошу прощения,если да-очень надеюсь на ответ. Я б очень хотела знать-было ли мне "доброе" пожелание в спину от кого-то? у меня жизнь вообще не ладится,воспитываю ребенка одна,мужчины не частые гости в моем доме,тяжело работаю,болезни одна за другой,ребенок каждый месяц болеет. Хочу вздохнуть полной грудью с мыслью о том,что сегодня будет день без нервов и болезней,а не получается. Хочется наконец выбраться из мрака проблем и чего-то красочное в жизни увидеть.Посмотрите пожалуйста...Марина,20.11.1985

26

Очень много людей на вас вышло, и мужчина как пара ваша,но развития не вижу, и вот он как то с лицемерием идет вам, вы как уходите спиной поворачиваетесь, а он в догонку,что то говорит, кричит, прям зло конфликтно, по бумаги какие то ,возможно деньги.
Просматривая вас на негатив, на таро теней, тут как то сами Высшие силы сгневились над вами , осуждают вас , карта страшного суда , чистка вам нужна
Так же говорят, что сидите все ждете, ничего не меняете, ругают, жилище так же требуется в чистке , у вас идут как порталы , все старые зеркала если в доме есть, если достались от кого то выкинуть. Тут надо нам подробно разбирать, фото смотреть. Так как помимо людского негатива, сами Высшие силы гневаются на вас и посылают испытания.

Гость

Добрый день, какие мысли и чувства к девушке? Чего хочет бывший ? Виктория 29.03.1999 Артём 15.02.1998

30

По мыслям к вам считает что нет возможности договориться, понять друг друга, сейчас пытается адаптироваться под все свои убеждения, считая считать так будет более правильно, как будто посидел подумал и решил, вот так будет правильно, желание баланса, выйти на уровень душевной гармонии
По чувствам тут прям какая то неуверенность в себе, думает о том что была измена, только не пойму с его или с вашей стороны, что ввергло его в во всепоглощающую скуку , тягостное состояние, подавленность
По действиям как то недоверие идет, думает у него есть соперник, ревность, слежка, будет проявлять себя нечестно к вам с хитрицой, что то выведать хочет, возможно спросить о наличии соперника или возможной измены с вашей стороны, но каких то активных действий не вижу. Страдал, страдает и будет страдать.

Гость

Привет! Можете, пожалуйста, посмотреть отношение Константина 43 к Анне 35? Думает ли о ней? Увидимся ли еще?

Гость

Здравстуйте, можете посмотреть на работу в этом году? Сейчас без работы..Анна 11.02.1984

Лисица

здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на год-будет ли знакомство с мужчиной, с которым будет возможность создать семью?Я-Юлия, 12.2.1985. в этом году будет 35, ни семьи, ни детей ( в разводе 5 лет, с тех пор одна, мужчины внимание обращают, но с серьезными намерениями - никого...) благодарю за ответ

33

Да знакомство будет мужчина ваш ровесник, но долгий, либо в проявлениях будет по миллиону раз все обдумывать, что бы шаг сделать, либо время будет тянуться, и он не торопливо а=как то идет к вам, не торопиться в вашей жизни появиться , но вы как то с ним не захотите, уйдете от него , будет еще знакомство от помладше мужчины, но вы так же с ним не захотите, именно не они, а вы не захотите, так как они оба медленные и не торопятся к чему то серьезному, будет только красивая обертка, по ушам ездить, секиса хотеть, а на что то серьезное сразу не знаю, надо подумать, пока стабильного что то вам в этом году не идет.Но хочу вам сказать, что в целом на будущее вы выйдите еще раз замуж. Чувства взаимные отношения гармоничные, но на это нужно время.Меж этими двумя будет еще мужчина на которого вы внимания в тот момент обращать не будите, он то и станет вашим спутником.

Гость

Здравствуйте,будет ли повышение по службе в этом году.Анна 22.05.1982.Спасибо!

34

Конфликт будет, повышения не вижу, либо он возможен, но придется повоевать, процент маленький на успех, мне конкуренция идет, что просто придется сидеть и ждать, как с руками и и глазами завязанными ничего сделать не сможете.Но по итогу работа вас ждет новая, обновление , уход к лучшим берегам, новые возможности, новые предложения, более выгодные, счастье и радость испытаете.

Гость

Ваше Предсказание Сбылось у Меня))) Хотела бы еще спросить. ок сана 18 мая 93. Что меня ожидает в феврале / марте (сейчас без работы)? Интересна любая информация. Спасибо!

35

В работе пока ничего не вижу, но деньги будут от мужчины. Так же мне тут больше любовная сфера опять проигрывается, не вздумайте ссориться, а то опять смотрю что то там себе накручиваете переживаете, ссориться хотите. Ведете себя как дама кубков, мнительно, подозрительно и прям не живется вам спокойно)) Карты показывают будет у вас обновление и перспективы и в работе и в любви, все будет, жизнь же всеми цветами радуги, не бывает только хорошо или только плохо) Поменьше мнительности и волнений, а побольше уверенности в своих силах, так как сами Высшие силы будут посылать вам лучики добра, света и дадут вам за терпение и преодоление преград заслуженную награду. Но пока ,надо эмоции привести в баланс, пока все на том же месте.Но скоро все изменится в очень хорошее русло.

Оly

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на работу. Будут ли изменения к лучшему(поднимут ли ставку и зарплату соответственно). Или, может быть, будет другая работа. Сейчас всё очень непросто. Ольга 20.06.77.

43

Нет не вижу изменений к лучшему, на подсознании слезы, переживания , а по факту вцеплены в то что есть, жадиной вас показывают, прям заскучали я смотрю совсем ,что то мелкое будет. в деньгах небольшой, может вдруг премия или бонус например на праздник,но в целом идет упорный трудный труд , идут воспоминания о чем то былом, сердце печалиться вспоминая об этом, хочется вам стабильности будет.На другую работу или вот в целом на деньги у вас канал закрыт, не вижу поступлений и постоянного дохода на будущее .Карты тяжелые, показывают будите взваливать на себя непосильную ношу, ради малого.Канал финансов почистить , открыть. и защиту поставить нужно.

Гость

Добрый вечер! Очень нравится парень, но лично не знакомы так как сама не решаюсь подойти. Думаю о нем постоянно, уже устала от этого. Со мной такое впервые :( Скажите пожалуйста состоится ли всё таки наше знакомство? Мой ли это мужчина? Оксана 04.01.1994 , Егор 25 лет
Заранее спасибо 🙏

48

Да , есть шанс , при чем радость и наполненность вышла, но все как будто не так как вы будите ожидать,мечтать , ваше представление рухнет и мечты, вижу ограничения и с ним не судьба, развития не будет, ваши иллюзии не оправдаются. На будущее придется вам распрощаться с иллюзиями и желаниями насчет Егора. Ваше знакомство или не знакомство просто никуда двигаться не будет. Карты четко указывают на ограничения и невозможность быть вместе, но не показывают почему именно, по доп картам есть вероятность что человек в целом еще в выборе и ходит смотрит, приглядывает, но ничего конкретно .

Помните, что есть внешние факторы,которые влияют на судьбу,но и всегда есть несколько вариантов пути, если это касается вашего выбора. Только вы сами формируете свое будущие, но не без участия Высших сил, которые посылают вам сценарии и возможные препятствия, награды и прочее, а какую вы там уже свою книгу судьбы напишите и какой жанр выберите в данном эпизоде сюжета жизни, зависит от вас.

[quote="tarotwaite"]33

здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на год-будет ли знакомство с мужчиной, с которым будет возможность создать семью?Я-Юлия, 12.2.1985. в этом году будет 35, ни семьи, ни детей ( в разводе 5 лет, с тех пор одна, мужчины внимание обращают, но с серьезными намерениями - никого...) благодарю за ответ[

Да знакомство будет мужчина ваш ровесник, но долгий, либо в проявлениях будет по миллиону раз все обдумывать, что бы шаг сделать, либо время будет тянуться, и он не торопливо а=как то идет к вам, не торопиться в вашей жизни появиться , но вы как то с ним не захотите, уйдете от него , будет еще знакомство от помладше мужчины, но вы так же с ним не захотите, именно не они, а вы не захотите, так как они оба медленные и не торопятся к чему то серьезному, будет только красивая обертка, по ушам ездить, секиса хотеть, а на что то серьезное сразу не знаю, надо подумать, пока стабильного что то вам в этом году не идет.Но хочу вам сказать, что в целом на будущее вы выйдите еще раз замуж. Чувства взаимные отношения гармоничные, но на это нужно время.Меж этими двумя будет еще мужчина на которого вы внимания в тот момент обращать не будите, он то и станет вашим спутником.

благодарю вас, вы абсолютно правы во всём - в этом вся беда и заключается, что они только секса хотят, и ничего большего. Меня это очень расстраивает, так как уже хочется стабильности в личной жизни, мужа и детей, да и возраст 35, а женский век короток... И липнут мужчины такие - женатики, алиментщики,бездельники, мамины сынки и прочий не пригодный к семейной жизни хлам, желающий только секса на халяву и свободных отношений... Видимо, откладывается моё счастье на неопределённый срок, как вы Ирине выше написали - позже, но наградой за выстраданное... Ещё раз благодарю вас за расклад!!!

Гость
tarotwaite

6

С переменным успехом,чувства любви, чувства наполненности будет сменять бездействие и обдумывание , выстраивании перспектив. оценка возможных вариантов в ваших взаимоотношениях , поиск стабильности, мужчина как то пассивно настроен, эмоциональный кризис, своего рода эгоистичность, и хоть как перед ним пляши, будет все не то,да все не так, 2 женщины идут ,одна на подсознании императрица,к даме жезлов, к ней с 3 мечей, сердечные переживания и шанса не видит, возможности в отношениях. Встреча сама выходит,но с трудом, много преград идет на пути, что человека тяготит и замедляет. Разрыва или окончания не идет. Тоесть ваша история еще актуальна.Еще много чего предстоит пройти и хорошего и плохого. В целом если заглянуть на перспективы. То вы парой идете , но он много и долго сомневаться будет.Другими словами мозги по"бет еще как своим буду не буду, хочу не хочу.

Спасибо Вам!!!всё очень верно!!!всё слово в слово)и его описание верное,особенно слово эгоист..и 2 женщины присутствуют)!и наши отношения Вы верно описали,не пойми что.Да,тяжёлая моя ноша)и не закончится это похоже никогда!Спасибо Вам большое за уделенное время! Очень Вам признательна!!!

Гость

Мой п.9 не выбрали, но.... я не расстраиваюсь. Вам удачи, Вы очень точно видите (вывод сделала по старым веткам). С наступающим крещением и всего Вам хорошего!Спасибо)

Гость

П. 4,прочитала ещё ночью, расстроилась, мне уже говорили про негатив. Дьявола знаю, правда он
более земной, но не суть, может что привязка до сих пор есть к нему, история с ним странная и давняя, конечно не думаю, что вернется, хотя готова пройти до 10 мечей, чтобы окончательно выкинуть его из головы, по сути с ним все уже так и было, обман, слезы в подушку и т.д.,теперь спокойнее намного стала.И опять непростой другой, мне все время такие попадаются. Тут я ещё подумаю, надо ли мне терпеть характер, не очень уже готова подстраиваться, входить в положение, хлопать наивно глазками. Выросла. Вы правы, что мы сами делаем выбор, строим свою жизнь. Благодарю за такой подробный расклад, все верно увидели. Всего Вам хорошего, удачи во всем! С наступающим Крещением!

tarotwaite

Девочки приходите на личные расклады, пишите на почту)

Напишите вашу почту, пожалуйста! Благодарю.

Гость
tarotwaite

30

По мыслям к вам считает что нет возможности договориться, понять друг друга, сейчас пытается адаптироваться под все свои убеждения, считая считать так будет более правильно, как будто посидел подумал и решил, вот так будет правильно, желание баланса, выйти на уровень душевной гармонии
По чувствам тут прям какая то неуверенность в себе, думает о том что была измена, только не пойму с его или с вашей стороны, что ввергло его в во всепоглощающую скуку , тягостное состояние, подавленность
По действиям как то недоверие идет, думает у него есть соперник, ревность, слежка, будет проявлять себя нечестно к вам с хитрицой, что то выведать хочет, возможно спросить о наличии соперника или возможной измены с вашей стороны, но каких то активных действий не вижу. Страдал, страдает и будет страдать.

Да все правильно)
Ну вот и пусть страдает ушёл ведь сам.
Действительно он думает что была измена с моей стороны
Не намерен он на возврат получается
Пора бы уже вычеркнуть его из своей жизни

Гость
tarotwaite

7

Тут карты мне выдают информация, что вы просто на этой работе как то заскучали и полностью закрылись, на вопрос все же стоит ли менять работу, да стоит, новый глоток воздуха, знакомств и возможностей, есть смысл, эти изменения вам по судьбе , тоесть новая работа, новые начинания, вы должны туда стремиться, расти, узнавать, в ближайшие 3 месяца не вижу что бы вы нашли что то новое, варианты будут, но они как будто все не то , вы от них закрываться будите .Пока на устройство нового вам ответ нет, но если смотреть в целом, нам бы лучше пойти дорогой в новое, так как там где вы сейчас, ничего не изменится, как поглощала скука так и будет. Хочу предупредить будут разочарования, при чем сильные, когда отправитесь в поиск, но помните это временно, все изменится ,но потрудиться придется, после чего заслуженная награда, за все то над чем вы старались будет и испытаете гармонию и стабильность и денежки хорошие идут, не прям огромные суммы, но хороший достаток .

Спасибо большое.Да,я заскучала очень на работе и не вижу развития в ней.Мне не нравится.Сейчас хочу пойти на курсы разные и заниматся со специалистамы,чтоб подтянуть свой уровень для того,что б поменять специальность.Спасибо,что додали мне уверенности,просто какието сомнения и боязнь потратить время в пустую

Надежда
tarotwaite

19

Одно из вас прям тянет то по дьяволу, я так понимаю вас, тут ситуация не однозначная сразу карты двойственности, нет определенности, одна из перспектив ложится брака, но много сомнений, и мучений, у вас ситуация как подвешенная, движения нет, ни вперед ни назад , вышло стабильное отношение, но у судьбы пока нет ответа на ваш вопрос.У вас ситуация 50 на 50, и это еще не предрешено, но пока на любовь и развитие идет что нет возможности,шанса, есть ограничения.

19
Надежда
Добрый день! Перейдут ли когда-нибудь отношения в романтические и в семью у меня, Надежды (31 января 81) и Дмитрия (16 мая 1984)? Сейчас просто близко дружим. Спасибо!

Большое спасибо, всё так - у меня мысли в эту сторону, т.к.с человеком комфортно, спокойно, интересно. И много сомнений, т.к.чувств нет, но к 40 годам уже думаешь, может, это не самое главное, если с человеком хорошо и комфортно. И верно, что ситуация стабильная, никакого движения нет никуда, если сама не начну лодку качать, но не уверена, что партнёр не отреагирует в штыки, тогда и дружбе конец. Раз пока карты не показывают, что эта дверь сейчас открыта, то я не буду ставить дружбу под удар. Может, что-то позже изменится.
Благодарю вас за очень верное описание ситуации и опции будущего! Ваш расклад был очень ценен для меня!!

Лариса 30.01.1987. Как относится этот человек ко мне? Какие чувства?

Гость

Посмотрите пожалуйста, что испытывает Гамид 13.11.95 к Алисе 1.9.95? Будем вместе жить и брак будет ли?

Марина
tarotwaite

26

Очень много людей на вас вышло, и мужчина как пара ваша,но развития не вижу, и вот он как то с лицемерием идет вам, вы как уходите спиной поворачиваетесь, а он в догонку,что то говорит, кричит, прям зло конфликтно, по бумаги какие то ,возможно деньги.
Просматривая вас на негатив, на таро теней, тут как то сами Высшие силы сгневились над вами , осуждают вас , карта страшного суда , чистка вам нужна
Так же говорят, что сидите все ждете, ничего не меняете, ругают, жилище так же требуется в чистке , у вас идут как порталы , все старые зеркала если в доме есть, если достались от кого то выкинуть. Тут надо нам подробно разбирать, фото смотреть. Так как помимо людского негатива, сами Высшие силы гневаются на вас и посылают испытания.

Доброго утра!я не знаю-нужна ли обратная связь,напишу на всякий случай.Я благодарна за толкование расклада на меня,я б сказала на 85 % так и есть все,мужчина выше описанный-это отец моего ребенка,такая ситуация была,и за деньги и за отношения,очень много от него негатива испытала. За зеркало-есть такое,но слава богу не в доме! вчера как прочитала толкование-с сестрой сразу вынесли его на мусор.Расклад не сильно позитивный для меня,давно чувствовала,что что-то есть. Напишите мне пожалуйста почту Вашу

Марина
tarotwaite

26

почту увидела

Гость

добрый день.
что будет в личной жизни в течение 3-4 месяцев?карина,двадцать третье августа1993

Гость

Елена 29.10.1996 , Даниил 4.09.1999 как это человек относится ко мне ? Нравлюсь ли я ему?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Al

Здравствуйте!☀️

Очень Надеюсь понять, получится ли у меня найти человека, с которым мне будет комфортом.
Подскажите, есть ли перспектива в этом году завязать отношения?
Алина 19/04/92
Спасибо!!