Гость
Статьи
Скорпион

Скорпион

В баре познакомилась с парнем Скорпионом. Ну так вышло что потом, в разговоре дошло до знаков зодиака ну и он назвал свой. Хотя планов знакомиться вообще и не было,пришли с подругой сигарет и винца докупить)) Один раз потанцевали с ним,посидели за столиком,пообщались,потом он со своим другом проводил нас с моей подругой домой.Я к ней в гости приезжала. Имя мое запомнил видимо,и вот спустя неделю каким то чудом нашел меня в соцсети. Теперь написывает,предлагает общение. А и не знаю стОит ли начинать это общение? Ведь Скорпы они такие,привяжут к себе и исчезнут,появятся и снова исчезнут. Посоветуйте как лучше общаться с таким парнем?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Именно так как вы описали так и будет..или для секса будут ходить годами..Поверьте опыта 5 лет..там такой характер что точно ничего хорошего не светит..постоянные интриги..а жизни нет..почитайте тут форумы прозреете..жестокие эгоистичные люди..

Марина

Я смотрю Скорпионы так жизнь людям портят,что просто выть хоцца! если бы все Скорпионы повыздыхали,то остальные знаки вздохнули полной грудью! садисты одни! это ответ на репост № 1 к теме! Я Вам автор, что хочу сказать! песня есть такая "Зацепила меня",слышали! Ваша ситуация! заинтересовала,зацепила и все прочее! просто так скорпы искать одну из 1000 не будут! это я Вам как Скорпион с большим стажем отношений со Скорпионами же говорю! у меня их было 4! все идеальные,ни одного садиста не было!все были очень любвиобильные,иногда до ужаса. Главное поддерживать в себе интерес и всегда иметь какую-нибудь тайну! не отстанет никогда,будьте уверенны! но говорят же,что не совместимы 2 Скорпиона,вот мы со всеми и не совместились к сожалению,хотя и жалею немного об этом. Мы поздравляем друг друга с праздниками и днями рождения,я знакома с женами 2х бывших. Никакого гонения души и истязательств у меня за мои 35 не было! Это я к тому,что Вы ж почитаете формы о Скорпионах и мнение кардинально поменяется,это все абсурд! есть придурки в каждом знаке,кто поспорит? идеальных нет! зацепили-действуйте,не делайте лишних движений и взглядов в чужую сторону при Скорпионе и не влюбляйтесь в него с первого взгляда,присмотритесь,я б опять рискнула

Гость
Марина

Я смотрю Скорпионы так жизнь людям портят,что просто выть хоцца! если бы все Скорпионы повыздыхали,то остальные знаки вздохнули полной грудью! садисты одни! это ответ на репост № 1 к теме! Я Вам автор, что хочу сказать! песня есть такая "Зацепила меня",слышали! Ваша ситуация! заинтересовала,зацепила и все прочее! просто так скорпы искать одну из 1000 не будут! это я Вам как Скорпион с большим стажем отношений со Скорпионами же говорю! у меня их было 4! все идеальные,ни одного садиста не было!все были очень любвиобильные,иногда до ужаса. Главное поддерживать в себе интерес и всегда иметь какую-нибудь тайну! не отстанет никогда,будьте уверенны! но говорят же,что не совместимы 2 Скорпиона,вот мы со всеми и не совместились к сожалению,хотя и жалею немного об этом. Мы поздравляем друг друга с праздниками и днями рождения,я знакома с женами 2х бывших. Никакого гонения души и истязательств у меня за мои 35 не было! Это я к тому,что Вы ж почитаете формы о Скорпионах и мнение кардинально поменяется,это все абсурд! есть придурки в каждом знаке,кто поспорит? идеальных нет! зацепили-действуйте,не делайте лишних движений и взглядов в чужую сторону при Скорпионе и не влюбляйтесь в него с первого взгляда,присмотритесь,я б опять рискнула

Если они такие хорошие то странно что вы не сошлись.))) Сами себе противоречите..хотя тоже Скорпион не удивляюсь...4 было и все не то..наверное вы не их идеал.))))

Гость

Поверьте если она почитает форумы у нее волосы дубом станут.))) Пускай почитает..

Гость
Гость

Поверьте если она почитает форумы у нее волосы дубом станут.))) Пускай почитает..

Пускай она почитает тут обо всех знаках зодиака.Волосы дыбом станут.Раки гэ,скорпы,близнецы,львы и тд тоже,а козероги вообще мрак.

Гость
Гость

Пускай она почитает тут обо всех знаках зодиака.Волосы дыбом станут.Раки гэ,скорпы,близнецы,львы и тд тоже,а козероги вообще мрак.

Поверьте у всех такого нету идиотиз..ма как у Скорпов..я читала обо всех..то что творят эти люди и себе позволяют..Не позволил ни один знак!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Марина

Воздержитесь от занятий сексом в феврале и мир станет чуть добрее.

Предыдущая тема