Посоветуйте, пожалуйста, хорошего астролога и чтобы цена не кусалась ! Есть один маленький вопрос ! Решается судьба так сказать ) благодарю !
Ольга Иванова. http://astropsychology-family.ru/
Елена Зимовец по интернету.
Вадим Бон отличный астролог
Я могу посоветовать вам хорошего астролога по своему личному опыту. искала астролога давно, перебирала много вариантов. обратилась в итоге к Ольге Славцевой,было это правда года полтора назад, но думаю, что теперь у нее еще больше опыта))) ольга консультировала на клео,это интернет-журнал, писала обзоры для журнала wmj. то есть астролог проверенный. расписала все очень подробно. видно что профессионал своего дела. натальная карта стоила у нее 8000 р, письменно (листов 30) с устной консультацией,сейчас может быть цена возросла, но не думаю что существенно. Но у нее можно и по отдельности заказать прогноз. цены от 1000 рублей.Ольга понравилась тем, что пишет все сама, понятным языком, а не стандартные расшифровки шлет. обратитесь к ней, не пожалеете olga_slavceva@rambler.ru
Здравствуйте, я обращаюсь к Варваре, эта женщина не обещает не возможного, и не даёт ложных надежд. Когда у меня сложилась сложная ситуация в семье, я совсем не знала что делать.. Скажу сразу, я верю в гадание, но никогда не встречала такого человека, который бы смог точно и конкретно сказать что-то обо мне. Я обратилась к Варваре, она ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то чего не говорили другие, даже держа меня за руку. У меня до сих пор мурашки по телу оттого, что человек, не общаясь со мной в живую так точно и четко всё сказал. Тогда она смогла мне помочь в решении моей проблемы, и даже очень. Я с Варей общаюсь сейчас через, вабер и вотсап 7-931-243-3968.
Могу посоветовать хорошего астролога. Ее номер телефона 89956167660. цены у нее приемлемые. строила натальную карту, что касается прошлого -многое совпало, начет будущего поглядим. понравилась тем,что всегда на связи, обьясняет подробно, работает как письменно так и устно, т.е.под любой бюджет. писать ей лучше в вайбер
chitaem-po-zvezdam@yandex.ru. нашла этот блог на дзене, очень интересные статьи, видно, что астролог грамотный раз может доносить простым языком до читателя. консультация по натальной карте стоит у нее 5 т.р., что важно: ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ЧЕК после получения предоплаты, говорит, что самозанятая
Не уверена, что человек из Минска, консультировала меня дистанционно (по вайберу в основном). Были вопросы с переездами, у мужа была возможность релокации на выбор в пару стран. Сложилось все очень удачно, ровно по названым датам, впечатление от самой консультации очень приятное. Наверное, оставление номера это больше как реклама, поэтому оставлю только имя) Апполинария Емельянова
Зовут ее Виолетта, violetta020202@bk.ru по цене лояльна, ее номер 89001210410, можно написаиь на вотсапп
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.