От вас имя ваше и мужчины . Так же пишите в каких вы отношениях , есть ли треугольник у вас .
Маргарита и алексей
Что думает,хочет,нравлюсь ли?
Знакомы. Отношений нет
Спасибо
Ольга и Михаил. Работаем вместе. Отношений нет.
Олег и Екатерина, работаем вместе, отношений сексуальных не было.
Андрей, Надежда. Моя первая любовь. Сейчас очень далеко друг от друга, но встречаемся
Ирина, Роман, мы в любовных отношениях, он женат, есть любовный треугольник. спасибо.
Здравствуйте.
Анна и Николай.
Отношения не понятные у нас. То сходимся, то расходимся уже какой раз.
Спасибо.
Юлия Владимир,отношений нет,вместе работаем,но он как- то по особенному ко мне относится
Здравствуйте,Наталья ,Кирилл .Работаем в одной организации ,отношений нет .Спасибо
К пред посту -любовного треугольника нет .
Добрый день.
Ольга, Хуршид, любовные отношения , сейчас в разлуке, каковы его истинные намерения ко мне ?
спасибо
Алена и Вячеслав. В отношениях общаемся, встречаемся.пока они мне не понятны. Что он испытывает, чего хочет, какие намерения, может чего-то боится? Если можно совет. Как мне себя вести?
Вы знаете, он явно вас не понимает до конца, поэтому может совершить такой глупый поступок как не сблизиться с вами, поэтому я сомневаюсь что он воспользуется шансом с вами, поэтому я предполагаю пока сближаться с вами не намерен, а зря , Были бы хорошей парой
Добрый вечер,что чувствует Руслан к Ольге?..(не в отношениях,не долгое Время встречались).
Евгения и Антон
Есть ли шанс на общение?
Спасибо
Олег конечно хотел бы иметь с вами какие-нибудь отношения, но он совсем не уверен в том что ваши отношения перспективны , Он надеется на то что они могут как-то начаться, но больше он склонен конечно думать что всё это без перспективно, как там совсем руки опустила скажем так, может быть у него было сейчас неприятно ситуация в жизни.
Здравствуйте . Владимир и неля , в отношениях без треугольника. Спасибо
Он очень сомневается в том что он сделал правильный выбор, он не может сейчас изменить ситуацию, потому что к вам по несомненно испытывает чувство, я бы сказала даже любовь, привязанность близость, и вот эти чувства к вам и вызывают в нёмВнутренний разлад. И вы знаете из-за этого он может совершить разрыв отношений именно с вами, потому как эти чувства для него как яд.
Игорь и Наталия. Отношений нет. Вместе работаем. Есть место флирту. Спасибо.
Здравствуйте! Наталья, Виталий. Знакомы, но не общаемся, оба не свободны. Друг о друге слышим через третье лицо.
Здравствуйте. Анастасия, Дмитрий. Давно не общались после расставания, но недавно случайно встретились. Он сейчас в отношениях.
Здравствуйте. Никита и Марина. В ссоре. Треугольник.
Здравствуйте,Марина и Алексей,вроде как девушка у него есть, раньше были отношения, влюбленность, сейчас тишина,пока ничего не происходит между нами
Александр и Маргарита
Общаемся ,без отношений
Здравствуйте. Татьяна и Геннадий . В отношениях , но сложно , на расстоянии . Насчёт треугольника не уверена .
Здравствуйте! Ирина, Вадим, работаем, отношений нет, дружеские скорее, спасибо
Михаил и Инна.
давно была попытка романа, колеги, женат. Не могу понять его отношения ко мне
Екатерина и Виталий, встречались, но крепкого союза не выстроили, не хочет уходить из моей жизни. Как собака на сене. Что это, жестокая игра или всё-таки какие-то чувства? Будем ли снова вместе? Есть ещё кто-то?
Юрий и Александра. Были в паре, поссорились, пока не общаемся. Спасибо.
Юлия, Иван, в браке 11 лет. Спасибо!
Алена и Вячеслав. В отношениях общаемся, встречаемся.пока они мне не понятны. Что он испытывает, чего хочет, какие намерения, может чего-то боится? Если можно совет. Как мне себя вести?
Есть очень много вариантов, во-первых у него может быть ещё какой-то интерес в отношении к другой женщине, также могу сказать что он возможно не намерен сближаться, Конечно могу предположить что такой вариант ещё что человек не ищет отношений, он в них просто не нуждается, если он с вами общается на дружеской ноте, Я могу сказать что его привлекает в вас интеллект. Поэтому судя даже по всем вариантам, можно сделать вывод что он пока не намерен с вами вступать в серьезные отношения и в любовные так в том числе.
Пропустила момент что в отношениях, Ну тогда интерпретирует так что человек, ваш мужчина, ему интересно с вами общение в интеллектуальном плане, но не исключаю что ему ещё нравится другая женщина, сближаться с вами для серьезных отношений он пока не планируют, всё-таки он больше думает о собственном удовольствие, как совет могу сказать, Чтобы вы не расчитывали на благополучно стечении вашего романа
Юлия и Влад.
Просто знакомые,не общаемся даже.
Что скажете?
Пропустила момент что в отношениях, Ну тогда интерпретирует так что человек, ваш мужчина, ему интересно с вами общение в интеллектуальном плане, но не исключаю что ему ещё нравится другая женщина, сближаться с вами для серьезных отношений он пока не планируют, всё-таки он больше думает о собственном удовольствие, как совет могу сказать, Чтобы вы не расчитывали на благополучно стечении вашего романа
На сегодняшний день он больше увлечен своими собственными интересами. У него была жена, разведен. Сейчас женщин как-то на расстоянии держит. Страх отношений думаю есть. По поводу другой женщины думаю такой пока нет. А вы на какой период смотрели?
Татьяна и Роман. Полгода встречаемся)) Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будем мы общаться еще Елена Андрей? Узнала, что есть в его жизни Александра, что у них точно не знаю.У нас общение на расстоянии.Спасибо
На сегодняшний день он больше увлечен своими собственными интересами. У него была жена, разведен. Сейчас женщин как-то на расстоянии держит. Страх отношений думаю есть. По поводу другой женщины думаю такой пока нет. А вы на какой период смотрели?
На сейчас , на сегодняшний момент .Страхов нет у него в отношении вас . Вопрос изначально ставился про его намерение к вам , поэтому мы говорим о его намерении в отношении вас .
Здравствуйте!
Ксения и Тимур, встречались, сейчас не общаемся
Добрый вечер. Ксения, Александр была взаимная симпатия, но отношения не сложились
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия, Алексей. У обоих семьи.
Здравствуйте, автор! Со всеми Вас прошедшими праздниками :)
Евгения, 33 и Антон, 35. Сейчас не вместе.
Здравствуйте!Посмотрите пару Богдан и Леся,в браке,возможно есть связь на стороне.
Доброй ночи! Татьяна и Вячеслав. Женат. На данный момент разрыв отношений. Спасибо. Думает ли о свидании?