Посмотрю по заговоренным картам. Один вопрос, имя и сколько полных лет. На детей не смотрю.
Здравствуйте! Какие чувства у Андрея 29 к Нине 27.
Благодарю Вас заранее.
Доброе утро. Как скоро появится женщина? Брак? Равиль 35, весы, рост 175, нормального телосложения
Выпадают карты Сила и Шут. Вы знаете, я думаю встреча вашей любви будет полной неожиданностью. Вы даже наверное всерьез не воспримете этого человека. Но в итоге это будут очень интересные серьезные отношения. Не исключаю что на расстоянии, но не обязательно что именно так. Просто изначально они начнутся с флирта, с лёгкости какой-то. По двум картам здесь трудно сказать о большой любви наверняка, но вы точно очень понравитесь друг другу. Аркан Сила говорит о том что будет бешенное притяжение между вами.
Благодарю за ответ! Если вы ещё будете в течении года на форуме, обязательно отпишусь
Здравствуйте! Каково будет отношение,чувства,действия Евгения(36) к Наталье(45) в течении 2 месяцев? Заранее благодарю,отпишусь!
Здравствуйте.Что в личной жизни у Дмитрия. 35лет?
Здравствуйте, появится ли мужчина для жизни в ближайшие месяцы? ирина 38
Здравствуйте. Что чувствует 261096 Андрей к 311299 Светлане?
Здравствуйте, что меня ждёт в ближайший год. Алина 32
Здравствуйте. Мне бы хотелось узнать, когда я встречу своего будущего мужа? Сейчас одна. Юлия 25 лет. Спасибо.
Ситуация какая-то ссоры произойдёт, конфликта. Выпавшие карты говорят о том что вы поссоритесь с каким-то родственником мужского пола и это будет происходить где-то на природе. Что такое природа.. мы берём здесь всё: и море, и океан, и лес, и поле и так далее. Каким-то образом знакомство с вашим будущим мужем будет связано с вот этим вот сложившимся конфликтом. Сам мужчина будет не бедный, с уже своими детьми от прошлого брака. У него очень большая семья, то есть большой род: тети, дяди, племянники, свои же дети от предыдущего брака. На уточнение с другой колоды также падает карта Древо мира, опять дерево, опять природа. И это семья, встретив этого мужчину вы обретаете семью сразу. Я вообще ни одной негативной карты не увидела, девочка, у вас вообще нет никаких проблем. Вы единственное что можете изначально с кем-то поссориться, а потом вас как будто пригласят куда-то на природу и вы случайно с ним знакомитесь. Мне почему-то идёт что вы какое-то видео будете снимать на природе или по видеосвязи говорить на тот момент, вот что-то такое. Произойдёт это либо 13-го числа либо через 13 месяцев. Этот мужчина идёт вам просто по судьбе.
Есть вероятность что в дальнейшем человек будет действовать так же как и действовал до этого и не один раз. Ну вот он однажды выбрал какую-то одну линию поведения в отношении вас и врядли в загаданный период он сойдёт с этого пути. От него конечно же поступит какая-то информация, но я боюсь что она вас, мягко говоря, не очень обрадует. Это известие вызовет вас либо практически какой-то праведный гнев либо же вообще чувство раздражения к загаданному человеку. Это, знаете, такое будет чувство недоумение у вас «что опять?». Вот как будто вы увидите что человек не хочет понимать а что вам на самом деле нужно. Вот он, знаете, внешне может прикинуться, я скажу грубо может быть, таким маленьким мальчиком, дурачком и искренне не понимать что собственно от него требуют, он не поймёт почему вы вообще злитесь. Однако вам стоит помнить что за этим стоит продуманная тактика взрослого, я бы даже сказала догматично настроенного человека, у которого на сегодняшний день есть только одна точка зрения, это его. В общем закат длинный период от него нет каких-то активных действий, есть вброс какой-то информации, которая поставит вас перед фактом что нужно что-то менять в этих отношениях, в этом общении, и менять кардинальным образом. Вполне возможно что после этой информации, которая вам откроется, обнажится та сторона человека, которая была для вас скрыта. Вы увидите человека с другой стороны, и это начинка этого человека, если можно так выразиться.
ОС!Магдалина, он моя первая любовь. Потерялись на 22 года. Сейчас меня нашел. Он в России, я на Украине. Ездила несколько раз к нему. Относится ко мне очень тепло. Ничего плохого сказать не могу. Просто куча нерешенных вопросов и у меня, и у него. Плюс держит работа. Хотела узнать, будет совместное будущее?строит он планы?если можно посмотрите нас еще раз Андрей 41 и Надежда 39. Спасибо)
Есть. Это человек, который живёт далеко от вас. Он может находиться в другой стране, в другом городе, но где-то на расстоянии от вас. Человек сам по себе достаточно красивый. Человек творческий, артистичный, у него достаточно философский склад ума. Очень привлекательный, но характер у него такой достаточно холодный. Воздушный знак зодиака. Человек тонкий, духовный, отстраненный от внешнего мира. Какой-то такой вот мечтатель. Откроется ли он вам... Паж Кубков, ну здесь конечно большая вероятность того что он даст о себе знать, он откроет вам свои чувства, о них расскажет. Но здесь, знаете, не то чтобы прям он вам о чувствах расскажет, а скорее какой-то флирт для начала. Какие-то заигрывания, какие-то намёки. Однозначно вы поймёте кто он.
Здравствуйте. Добивается моего общения бывший парень, но ведет себя по мальчишески глупо, добивается не самыми умными поступками. Скажите что ему надо от меня, что он чувствует ко мне, какие намерения у него? Ведь расстались два месяца назад по обоюдному согласию. Александра32 водолей, Юрий37 телец. И будет ли у меня другой мужчина для отношений в этом году? Спасибо.
--
Магдалина, Я ОНЛАЙН. Дам сразу обратную связь. Посмотрите?
Доброе утро. Как будут обстоять дела на работе в этом году (смена должности, повышение) александр 33
Здесь идёт прорыв к движению. Чётко идёт улучшение финансов. Тем более здесь выпала интересная карта, она говорит о том что будет неординарное решение финансовых вопросов. Конечно, не на публику сказано, но идёт нелегальный способ зарабатывания денег. Неплохой доход.
Здравствуйте! Что ждёт дальше в жизни, в плане отношений в 2020 году? Ирина44, спасибо
Есть. Это человек, который живёт далеко от вас. Он может находиться в другой стране, в другом городе, но где-то на расстоянии от вас. Человек сам по себе достаточно красивый. Человек творческий, артистичный, у него достаточно философский склад ума. Очень привлекательный, но характер у него такой достаточно холодный. Воздушный знак зодиака. Человек тонкий, духовный, отстраненный от внешнего мира. Какой-то такой вот мечтатель. Откроется ли он вам... Паж Кубков, ну здесь конечно большая вероятность того что он даст о себе знать, он откроет вам свои чувства, о них расскажет. Но здесь, знаете, не то чтобы прям он вам о чувствах расскажет, а скорее какой-то флирт для начала. Какие-то заигрывания, какие-то намёки. Однозначно вы поймёте кто он.
Спасибо большое,а вы можете сказать мы знакомы с ним,виделись хоть раз?
Семёрка жезлов говорит что будет какая-то отстраненность, кто-то из вас тут начнёт выстраивать границы и не захочет пускать другого слишком близко в свое личное пространство. Здесь личная жизнь на ближайшее время больше про свои какие-то поиски пути по жизни, для кого-то из вас будет очень важно чтобы другой уважал эти границы, чтобы не переступали рамки дозволенного. Здесь скорее речь мужчине. Если вы посягнёте слишком на его территорию, то будете иметь конфликт. Смысл в том что для вашего мужчины будет очень важно иметь личное пространство, в которые не должны влазить без спроса.
На ближайшее время у вас нерабочее будет настроение, если честно. По тройке кубков.. какая там работа. Вам хочется отдыха, веселья, классно провести время. Какая-то лёгкость у вас будет присутствовать в ближайшем месяце.
В плане денег вы тут будете немного недовольны, возможно вы захотите быстро как-то деньги получить, с лёгкостью найти работу, поменять что-то, но этого не произойдёт. Меланхолия все же некая просматривается в вашем настроении на ближайшее время. Немножко будете злиться, ну вот такое ощущение что в этом месяце вам вообще не до работы, не до карьеры будет, вам захочется какого-то кайфа, веселиться, ну вот несерьезность какая-то. Пока не будет никакого результата и никаких изменений на ближайший месяц. Денег я не вижу. Всё-таки вы будете больше в каком-то пассивном состоянии находиться. Здесь не идёт речь о совсем уж безденежье, какие-то деньги будут, но это, знаете, туда сюда обратно и ничего у вас не останется. Немножко в более отдалённом периоде у вас появится некий шанс, новые возможности.
Добрый день. Какие между нами будут отношения на ближайший год? Какие у него намерения? Алена 33, Вячеслав 33
Добрый день! Андрей 42 и Светлана 47. Что будет дальше между нами? Благодарю.
Здравствуйте.Ольга 34,Игорь 32.Будет ли возобновление отношений?Вернётся ли он ко мне?Спасибо.
Уважаемый автор, Вы больше гадать не будете????
Какие мысли посещают бориса 41 при виде меня юлии 24?
Здравствуйте
Будет ли встреча Юлия 24 Алексей 26 в течение двух месяцев?
Камилла 18, Фёдор 19, восстановятся ли отношения в ближайший месяц? Будут ли от него какие-то действия в мою сторону?
Можно почту?
Очень ждём ваших ответов ☺️вы ещё будете отвечать?
Посмотрите пожалуйста, елена, сорок лет. Будет ли в ближ. Время знакомство,отношения? Спасибо.
6 Монет, вообще карта хорошая. Она, конечно, мужчина не показывает, но она показывает вариативность, то есть будут для вас варианты, несколько ухажеров вокруг вас появится, которые будут за вами ухаживать, уделять какие-то знаки внимания. Ну а так же шестёрка пентаклей показывает возможности, у вас будет немало возможностей знакомств вот именно в 2020-м году. Пока конкретного человека карты не показали, но возможности будет очень много, это очень хорошая карта для возможностей.
Могу сказать, что внутри этот человек до сих пор находится в состоянии какого-то конфликта с вами. Полагает, что у вас совершенно разные взгляды на какие-то вещи. Скорее всего он думает что ему не дали лидировать в отношениях с вами и он думает что вы для него как какой-то конкурент, что договориться с вами очень сложно, практически невозможно. Вот по этой карте, выпавшей на него, есть внутренняя готовность к борьбе, отстаиванию своей какой-то позиции. Но могу сказать, что сейчас я не вижу чёткость его мыслей хочет ли он вернуться или не хочет вернуться и возобновить общение с вами. Это вот больше похоже на какую-то внутреннюю нестабильность. Он понимает, что если выйдет на связь то ему снова придётся что-то доказывать. Ну вот в ближайший период возобновление вашего общения вряд ли произойдёт. Он переживает что возобновив с вами общение, ситуация может стать ещё более острой. Мне видится, что скоро у вас откроются глаза, и вы сами поймёте что нет необходимости за это общение с ним бороться. Вот когда у вас это понимание произойдёт, наступит состояние лёгкости и вот тогда мне карты показывают, что этот человек и вернётся.
Тут у вас идёт знакомство с новым мужчиной в течении двух месяцев. Идёт к вам король мечей, возьмёт за вас ответственность, будете вы испытывать к этому человеку сильные эмоции, здесь у вас все будет взаимно. С этим мужчиной у вас новые какие-то возможности откроются. С этим человеком у вас могут вопросы переезда какого-то поднятся. Вам тут совет от карт этого мужчину увидеть, заметить в своей реальности, потому что знакомство будет очень неожиданное для вас.
14 пропустили..посмотрите , пожалуйста , так жду
Личная жизнь на ближайшие месяцы карты говорят, что либо у вас есть какой-то роман по интернету, какое-то знакомство, либо общение на расстоянии, либо если ещё нет то вот вот появится кто-то не местный для вас, но карты вас показывают в постоянном каком-то ожидании, в каких-то вы мечтаниях будете пребывать. Но вообще именно по энергии личной жизни на ближайшие месяцы идёт какая-то холодная отстраненность. Скорее всего это будет время для вас исцеляющим, вам нужно будет что-то переосмыслить, что-то понять для вашего будущего, потому что открывается вам будущее скоро прям вот как-то неожиданно, но после какого-то стресса, всплеска эмоций. В общем -то однозначно ближайшие месяца вы какой-то Инсайт получите, что-то важное уже давно вам пора понять, у вас это осознание произойдёт после ситуации какого-то неудоумения, стресса.
Смотрите, по картам выпавшим на вас я не исключаю вариант магического негатива, кто-то делал вам негатив на одиночество. Конечно, это нужно смотреть в полном раскладе, ну просто имейте ввиду что такой вариант возможен, честно скажу. На ближайшие полгода у вас по картам идет перекрытие пути. Вы не сможете выбраться из какого-то замкнутого круга. Тут у вас уже повторяются какие-то события в жизни. Делайте выводы. На время до полугода карты показывают расставание, разочарование. Мужчины вроде как новые встречаются, но ничего там хорошего.
Добрый день. Что ожидает семейную пару в этом году?
Она евгениясороктригода и
он владимирсороквосемь лет. Благодарю.
Здесь человек считает что у вас какое-то болото в отношениях, ничего его не радует, ничего нового не происходит. Ему хочется каких-то сдвигов и перемен. По мыслям у него идёт шестерочка мячей, это река судьбы, изменения какие-то, переход от старого к новому. На перспективу до полугода шестёрка жезлов, человек этот однозначно проявит себя, будет пытаться произвести на вас впечатление тем какой он молодец, какой он замечательный. Какой-то неожиданный жест в вашу сторону сделает. Но я вам скажу так, здесь никакой стабильности не будет. Если человек будет говорить вам о какой-то стабильности, изменениях в лучшую сторону, то это только видимость, мнимая стабильность. Более того, выпадает здесь королева мечей, большая есть вероятность любовного треугольника. Вот она, эта женщина, будет очень мешать вашему продвижению отношений. Здесь идёт как мужчина сначала будет показательно демонстрировать себя, а затем начнёт пропадать с этой женщиной. Он здесь будет с вами играть в игру. То приблизит, то отдалит. Возможны какие-то провокации с его стороны. Будут какие-то неприятные моменты, не вините себя, знайте - он это специально будет делать.
Доброе! Когда устроюсь на работу (недавно уволилась), получится хоть немного больше зарабатывать?)) Оксана двадцать шесть. Спасибо!
Смотрите, вам по картам нужно открывать свой бизнес. Именно в своём каком-то деле вас ждёт хороший доход. Это не работа по найму. На время до полугода появится какой-то мужчина из прошлого, который предложит вам начать какое-то дело, либо просто поможет как-то в этом, Вы будете долго думать и сомневаться, переживать что дело не пойдёт. Так вот, дорогая моя, это дело не будет прибыльным в начале, нужна будет какая-то доработка. Вот в 2020-м вы денег больших не увидите. Это бизнес у вас будет такой, что он долго развивающийся. Будут монетки маленькие копать, но не большие. Здесь нету денежных особо карт. Будете вы опечалены в начале пути, сбор урожая будет уже гораздо позже.
Добрый день. Екатерина 40 лет. Когда встречу взаимную любовь и выйду замуж? При каких условиях это произойдет? Если сроки невозможно посмотреть, то пожалуйста, на ближайший год?
Так, ну выпал у меня 11-й старший аркан, в классике это справедливость, но вот в этой колоде это карта называется стоячий камень или не движущий камень, тоесть здесь ситуация застоя. В общем на ближайшие полгода ничего не изменится. Здесь больше идут какие-то воспоминания о прошлом, страдания, переживания, будете вы тосковать по каких-то былых временах, ностальгируя о том что было раньше. Вам нужно время. Пока не изменится ничего.
2 кубков. Человек очень хорошо к вам относится. На уточнение тут дальше вообще пошли супер карты. У меня такое ощущение что человек хочет с вами крепких стабильных эмоционально окрашенных даже отношений. Здесь влюблённость, сексуальное притяжение.
Здравствуйте. Добивается моего общения бывший парень, но ведет себя по мальчишески глупо, добивается не самыми умными поступками. Скажите что ему надо от меня, что он чувствует ко мне, какие намерения у него? Ведь расстались два месяца назад по обоюдному согласию. Александра32 водолей, Юрий37 телец. И будет ли у меня другой мужчина для отношений в этом году? Спасибо.
Очень много вопросов у вас. Это уже личный расклад. Выберите один вопрос. Посмотрю вкратце.
Очень много вопросов у вас. Это уже личный расклад. Выберите один вопрос. Посмотрю вкратце.
--
Хорошо. Любит ли меня Юрий280482? Как он ко мне относится, будем мы вместе или нет? Перспективы меня интересуют с ним. Александра100287. Очень ждала вашего ответа. Спасибо.
Доброе утро. Что будет дальше в отношениях владимир52 и неля33, есть ли чувства в паре? Спасибо!
Гость
Здравствуйте. Есть ли интерес у Олега 35 лет к Анне 36? Спасибо🌷
2 кубков. Человек очень хорошо к вам относится. На уточнение тут дальше вообще пошли супер карты. У меня такое ощущение что человек хочет с вами крепких стабильных эмоционально окрашенных даже отношений. Здесь влюблённость, сексуальное притяжение
Ох спасибо за просмотр🙏 а будет ли он делать шаги в мою сторону? Меня тоже тянет к нему,но я не знаю как поступить...
Совсем скоро подойдёт к концу период топтания на месте. Как будто вы уже на данный момент понимаете что перед вами открываются новые возможности. Может быть вы уже с кем-то познакомились, безусловно у вас уже есть страстное желание перемен. Вы чувствуете к себе также неподдельный интерес противоположного пола. Однако дальше искры, вот какого-то первоначального интереса ничего не развивается. Такое вот ощущение что вы уже очень хотите что-то сделать, как-то действовать, но как именно вы и не знаете, и поэтому собственно ничего и не происходит в личной жизни. В этом во всём будет поставлена решительная точка. Причём это произойдёт очень быстро, очень резко. Вне всяких сомнений вас либо начнутся вполне себе реальные перспективные отношения, либо перед вами распахнутся двери и вам станет ясно куда идти дальше, к кому идти, как вообще действовать чтобы завязались отношения. Но что вас ждут перемены, какое-то восхождение, это точно. Натоптались вы уже на месте, хватит.
Я скажу так, что вернётся какая-то ситуация из прошлого. Либо человек вернётся из прошлого. Либо вы что-то такое узнаете о человеке из прошлых ваших отношений, после чего вы как подведёте черту в этой вашей истории. Возможно, вы поймёте что эти отношения вас сковывают, что мир такой огромный, а вы боитесь оторваться от чего-то привычного, где в общем -то всё знакомо до боли. Возможно, вы осознаете что у вас есть зависимость от человека либо от информации о нём. То есть вы все это сможете осознать и избавиться от иллюзий. Да, возможно все это будет проходить через какие-то переживания, но это процесс очищения, к сожалению он редко происходит по другому. Немножко позже у вас идёт новое интересное знакомства. Совершенно новый человек в вашей жизни. Но по картам видно что вы сами можете разрушить те новые отношения, которые идут к вам, выбрав изначально неправильную тактику взаимообщения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне по картам идёт что загаданное женщина как-то противится, защищает свою территорию. Вообще она пока как в раздумьях, анализирует вас и что ей можно от вас ожидать. Она пока, конечно не уверена... Почему сомневается – скорее всего, она уже просто долго ждёт от вас каких-то изменений либо действий, здесь момент ожидания, какое-то долгое ожидание, ей надоело. Здесь речь о том что она чувствует себя как жертвой, в подвешенном состоянии. Она уже как-то засомневалась «а будет ли?», «а надо ли?». Это её и смущает что как бы время прошло а всё висит в воздухе. Тут и шишек она набила либо с вами либо в своих прошлых отношениях и теперь уже она сомневается, спрашивает себя о том что «а он то нормальный мужчина?» Вообщем, она думает что вы долго думаете.
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Вы пропустили мой 25 вопрос, сказалт чтоб я переформулировала. Я переформулировала в посте 100, но вы опять не ответили. Теперь мне заново очереди ждать? Вы на сайте редко бываете, моя очередь уже подошла, но вы отвечаете следующим...ответьте на мой пожалуйста вопрос.
Встречусь ли когда-нибудь с загаданным мужчиной, и получится ли у меня осуществить задуманное? Елена, 32
В личной жизни будет ветер перемен, здесь про выбор, будет очень много каких-то вариантов для вас. В ближайшие месяцы вам нужно будет определиться. Совет вам от карт быть более легкой, мобильной, изменить положение вещей потому что ну уже пора. Настроение будет, возможности придут, многое будет зависеть именно от вас. Нужно действовать.