Гость
Статьи
Погадайте про работу …

Погадайте про работу пожалуйста

Погадайте, пожалуйста, будет ли новая работа в этом году. Сил нет. Коллектив женский, денег мало, скука, зависть, никакого развития. Я Ольга 10.06.89. Не знаю, что делать. Очень прошу совета.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если можно, то и мне! Оксана 18 мая 1993. Недавно уволилась.

Гость
Гость

Если можно, то и мне! Оксана 18 мая 1993. Недавно уволилась.

ой ну хейтеры что ж вы так((((

Гость
Гость

ой ну хейтеры что ж вы так((((

Да кому ты нужна, чтобы тебя хейтить, чyшкa)

Гость
Гость

пост первый "5 не нравится" на 19:42. и Вы один один (-а) из хейтеров

Гость

Всем тем , кому не нравится работа : резюме на сайт и ходите по собеседованиям , смотрите что предлагают и не забывайте о том , что и вы должны предложить свои проф.навыки.
Говорю вам как человек наемный, у которого 2 места работы.

Гость
Гость

Всем тем , кому не нравится работа : резюме на сайт и ходите по собеседованиям , смотрите что предлагают и не забывайте о том , что и вы должны предложить свои проф.навыки.
Говорю вам как человек наемный, у которого 2 места работы.

я б не против иметь 2 работы, но порой устраиваешься, а там обязательное условие больше нигде не работать. Остальное, что написали, очевидно

Гость
Гость

пост первый "5 не нравится" на 19:42. и Вы один один (-а) из хейтеров

Ой ты тyпaя) хейтеры у знаменитостей бывают, куда тебе до них, ноунейм) ты уже всех достала на этом форуме со своими вопросами, в каждой бочке затычка. То ей мужа давай, то работу) гoвнa на лопате тебе оксанка) иди улицы мести, раз больше ни на что не способна

Гость
Гость

Ой ты тyпaя) хейтеры у знаменитостей бывают, куда тебе до них, ноунейм) ты уже всех достала на этом форуме со своими вопросами, в каждой бочке затычка. То ей мужа давай, то работу) гoвнa на лопате тебе оксанка) иди улицы мести, раз больше ни на что не способна

Чужого не надо, оставьте себе.

Гость

Причины возникшей ситуации, ваши действия, которые привели к проблеме: Наутиз
Человек знает об имеющихся проблемах, но не хочет их решать, предпочитая закрывать на них глаза. Значение руны Наутиз — страдания, тяготы, нищета.
Текущее положение вещей:
Гебо - хорошая руна, значит, что у вас все достаточно хорошо складывается, либо ваше намерение запущено и мир выстраивается в соответствии с вашими запросами. Руна ГЕБО - Плодотворная руна. Символизирует успех в работе и бизнесе. Получение прибыли через умение выстраивать рабочие отношения.
Решение ситуации: Беркана. Тоже хорошая руна. У вас все хорошо будет, автор.
Руна Беркана - Стабильно-положительная динамика развития проекта.. Необходимость повысить свою квалификацию, для более успешной работы. Совет: помнить об ответственности. Возможен уход в декрет или смена работы.
Это я просто расклад сделала, на рунах, онлайн))
вот тут: Gadaem.online/gadanie-na-rabotu/
Но рунам я сама просто верю, а по дате рождения, сорян, не умею((
Но хотя бы надеюсь, что хоть настроенько вам подняла)))

Гость

Спасибо за ссылку!!!))))

Света С.
Гость

Спасибо за ссылку!!!))))

Надеюсь, все у вас будет хорошо)
Мне очень хочется, во всяком случае) Шлю вам лучики добра

Я автор
Гость

Причины возникшей ситуации, ваши действия, которые привели к проблеме: Наутиз
Человек знает об имеющихся проблемах, но не хочет их решать, предпочитая закрывать на них глаза. Значение руны Наутиз — страдания, тяготы, нищета.
Текущее положение вещей:
Гебо - хорошая руна, значит, что у вас все достаточно хорошо складывается, либо ваше намерение запущено и мир выстраивается в соответствии с вашими запросами. Руна ГЕБО - Плодотворная руна. Символизирует успех в работе и бизнесе. Получение прибыли через умение выстраивать рабочие отношения.
Решение ситуации: Беркана. Тоже хорошая руна. У вас все хорошо будет, автор.
Руна Беркана - Стабильно-положительная динамика развития проекта.. Необходимость повысить свою квалификацию, для более успешной работы. Совет: помнить об ответственности. Возможен уход в декрет или смена работы.
Это я просто расклад сделала, на рунах, онлайн))
вот тут: Gadaem.online/gadanie-na-rabotu/
Но рунам я сама просто верю, а по дате рождения, сорян, не умею((
Но хотя бы надеюсь, что хоть настроенько вам подняла)))

Спасибо! Не ожидала, что кто-то ответит)) Буду надеяться на лучшее, а точнее на смену работы. А может и новую профессию освою. Должна же уже когда-то снова белая полоса начаться. Всего вам доброго!

Гость
Гость

Чужого не надо, оставьте себе.

Ну вот тебе и оставляю, огромную кучу) ну и идиoтинa ты)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Гость

Ой ты тyпaя ноунейм гoвнa на лопате тебе

Гость

оставляю, огромную кучу) ну и идиoтинa ты)

Вас точно в реальной жизни кто-то обидел! Столько гадостей писать!? И это в разных темах и рубриках.
Жаль Ваших близких...

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем