Гость
Статьи
Сумасшедшая гадалка

Сумасшедшая гадалка

Всем привет!
Обратилась к гадалке с просьбой сделать расклад .
Она мне написала буквально два коротких предложения причем абсолютно " мимо кассы"
Я ей пишу ,что она ошиблась ,а она …

Я и я и я
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Екатерина

Здравствуйте! Хочу выразить свою огромную благодарность магу Флоре. Ведь именно после её гаданий и снятия порчи, все дела пошли на лад. И наша самая главная мечта сбылась, мы с моим любимым ждём маленькое чудо. Вы замечательная!!! Если кому нужна помощь пишите ей на ватсап +7-(984-9993-469)

Очень опытная целительница Наталья Николаевна избавила меня и мою семью от бесов! Все невзгоды теперь проходят мимо нас! Спасибо ей большое.
Не дай Бог что бы у вас было нечто подобное. Но думаю пусть будет ее телефон на всякий случай 8999 121 8109 кто узнает себя в этой ситуации обратиться

Милана

Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею Аллу, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу Вам её номер 8 923 888 44 95, пишите в вайбер или ватсап,я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и Вам!

Варвара

Я часто обращалась к гадалкам, разным. При чем дело даже не в том, что плохие были, а просто я переезжала из одного города в другой. Но из всех могу выделить одну Наиру. Почему-то она мне запомнилась больше всех, и советы у неё были дельные, и дело свое делала как надо. Наира +7_90547603_08 вайбер и ватсап

Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номерок для тех у кого его нет 8960 198 1108

Алёна

Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Ануш мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Александру, потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне.Ануш 7 965-788-89-62

Василиса

Подруге надоело слушать мои постоянные истерики и видеть мои слезы. Вместе написали Амелии +79046222667 на вотсапп.Супер, все получилось, я очень довольна!

Обращалась к одной ворожее зовут Наталья Николаевна, она мне очень помогла с моей бедой связанной со здоровьем, знаете ни капли не жалею что обратилась к ней. Оставлю ее контакты для вас +7 999 121 8109

Вы знаете, когда без явных причин ухудшаеться здоровье, а врачи разводят руками, сглаз не являеться уж такой выдумкой.
Хочу поблагодарить мага Романа за помощь которую он оказал мне. Долгих вам лет жизни. Кстати могу поделиться с вами его номером +7930 056 06 06

Оксана

Эта женщина реально помогла мне и даже очень вовремя признаюсь честно, я из-за своих проблем хотела покончить с жизнью и отойти на покой, но Алла подсказала мне выход и реально помогла. контакт для связи в вацап +792-38-88-449. Я ей очень благодарна и даже не знаю, как она оказалась в моей жизни настолько вовремя.

Амелия

Я обратилась к Русико сразу после того, как прогорела фирма моего мужа +79657 8889 62. Я практически ни на что не надеялась, просто хотела побыстрее распрощаться с долгами, но не ожидала, что менее чем за пару месяцев мы сможем погасить все долги, а муж с нуля откроет фирму новую, ничего не потеряв в финансовом плане. Хотя это и звучит абсурдно, но это чистейшая правда. Русико помогла нашей семье вернуть стабильность, и мы благодарны ей за это от всего сердца.

Анжелика

Очень много людей ищут помощи в различных ситуациях у знахарок. В Алтайской области живёт знахарка которая работает со своей внучкой Азой, очень милая, добрая, ей 80 лет. К многим я обращалась никто не помог, только деньги ушли в никуда, ситуация у меня была очень сложная, эта бабушка мне очень помогла, ушли все проблемы, я даже уже не надеялась, но реально очень помогла, дай Бог ей здоровья. Нигде в интернете её рекламы нет, через десятые руки мне дали её телефон. Народу у неё очень много, поэтому приём она ведёт только по записи. Я спросила: как её люди находят, если нет нигде рекламы, она ответила: кому нужно, того Господь ко мне сам приведёт. Я знаю что многим людям нужна помощь, поэтому я оставляю её телефон ватсап 79-84-888-90-81. Таких как эта бабушка и внучка очень мало, она настоящая и творит чудеса...Дай бог её здоровья!

Здравствуйте, и я обращалась к эзотерику Дане, чтобы убрать любовницу, работой осталась довольна, спасибо Даночке!
Знаю что у нее есть вот этот номер 8960 198 1108

Снежана

Хочу сразу поделиться контактами Азы ватсапп 89848889081. Ведь не знала, что помощь нужна будет не только моей сестре но и мне! На работе грозили увольнением, здоровье подшаливало, да и муж как-то часто начал зависать с друзьями. И знаете, она действительно вытащила меня с чёрной полосы и я благодарна ей за это. Теперь у меня новая работа которая радует, муж начал проводить больше времени дома с семьей. Планируем завести второго малыша и достроить наконец свой домик возле речки. В дальнейшем узнала что к ней обращалась моя семья н и семья моего мужа. Вот как бывает ))

Приветствую всех. Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались.
Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел эзотерика Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц примерно моя жизнь наладилась.
Спасибо Дане за то что помогла мне. Ее номер 8 960 198 11 08

Ирина

Мы с мужем прожили хорошо почти 10 лет, двоих деток завели. Все как у людей: дом, отпуски на море, даже со свёкрами у меня теплые отношения всегда были. Ну, иногда чуть-чуть ругались, но с кем не бывает? Всегда мирились и находили решение, которое устраивает обоих. Но в какой-то момент муж стал пропадать на работе, командировки у него постоянные, злой ходил… Пока его сотрудница не проговорилась – роман у него с женщиной из его отдела. Хотела сначала устроить скандал и подать на развод, но подружка посоветовала подумать. Мол, может, попробуишь магию.Я в такие вещи никогда особо не верила, но стала искать в интернете мага, которому можно доверять. И не прогадала, благодаря любовной магии 8984-8889013whatsapp Ирины, муж через месяц вернулся в семью, поменял работу и скоро у нас будет третий малыш. Всё хорошо, спасибо за это чудо!

Привет всем.
Поражает, что кому-то тут ДОРОГО заплатить за изменение своей судьбы. Да это дважды закупиться продуктами в магазине! Кто вам порчу снимать за 10 копеек будет???
Вы представляете что такое МАГИЯ??? Вот и остаетесь ни с чем, вот вас и кидают как лохов! Эзотерик Дана чистила нас с супругой от негативного влияния со стороны дальних знакомых.
Это НЕ дорого (ну кому как), это АДЕКВАТНО за ту работу, которую она производила с нами. Не тратьте время и деньги на обманщиков, идите сразу к Дане!!! Телефон 8(960)198-1108

Здравствуйте) Я обратилась к эзотерика Дану, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь. Спасибо Дане, мой муж теперь со мной.

Вероника

Была черная полоса уволили с работы, нависли кредиты,работы все какие-то временные предлагали,но все не то,короче куда ни пойду везде ступор.Вообще не могла понять от чего это все.До этого плохо рассталась с парнем,он меня проклинал ,хотя ничего плохого ему не сделала,просто поняла,что не люблю его и ушла.Короче я не знала как выйти с этой черной полосы,потом через знакомых узнала телефон хорошей гадалки,она сделала мне талисман на удачу,и почистила и через 2 недели работа нашлась, и наладилось все.Она сказала,что бывший проклинал и фото на кладбище мои закопал.Очень хорошая гадалка оставляю телефон ватцап т 8 9657 888 962,Ануш

Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночке за то что не отказала в помощи!
Запишите кому нужен ее номерок 8 960 198 1108

Эльвира

Русико - ведьма - не экстрасенс, а ясновидящая.+7965788-89-62 watsapp.Снимает порчи.Приворотов не делает.

Жена бросила и ушла к богатому любовнику, потерял работу пол года назад. Ушел с горя в загул. Много пил. Нашел в интернете эзотерика Дану.
Помогла справиться. Сказала что меня прокляли и почистила меня. Я нашел новую любовь, я счастлив, наладилось все с финансами.
Жену бывшую тварь эту он бьет, просилась назад не принял. Эзотерика Дану всем рекомендую!!! 8960 198 11 08

Марьяна

Я решила обратиться к гадалке после того, как мой муж ушёл из семьи к другой женщине. Я осталась одна с двумя детьми, в ожидании третьего ребёнка... Я обратилась к Флоре по совету знакомой. Она дала мне её номер +7 984 999-34-69. Флора посоветовала сделать заговор на возврат мужа в семью. Я сделала всё, как она говорила, и мой муж действительно вернулся! У нас родилась третья дочь, и в семье всё прекрасно. Спасибо Флоре!

Доброго времени суток. Спасибо эзотерику Дане, за возвращение моего блудного мужа, я честно и не верила в результат, но попробовать хотелось)
Ее телефон для тех кто будет интересоваться 8 960 198 1108

Тамара

Уже несколько дней подряд сплю с женой, разводиться больше не хочет! Спасибо Ануш, за то что избавила меня от бессилия, оказалось было проклятье от прошлой жены. Ануш с меня все это сняла и все стало замечательно. Вот тел.+79657-888-962 WhatsApp

Снежана

Здpaвствyйтe! Хoчy выpaзить блaгодаpность магy Наире отзывoм. Тaлaнтливaя жeнщинa, котoрая дeйcтвительнo бeз oбмана и выкaчки дeнег pаботает чecтно и пpавдиво. Oбратившись к нeй пo отзывaм чepез Вaтсап 8-905.476.03-08 я былa шокиpована ee гaданием и диагноcтикой. Вcе чeтко, подpобно раccказала, пpедсказала будyщее, cразу началo cбываться, быcтро отвечaет на вoпросы, нa фoне yвиденного дaёт cовет и пoмогла c вoзвратом мужа в cемью , выcылает oтчеты o продeланной pаботе ..... РАБOТУ ПРOВОДИТ НA ЛЮБOМ РАCCТОЯНИИ

Марина

Пришла к Алле в состоянии безнадёжного и уже хронического отчаяния в связи с серьезными проблемами, очень сильно запуталась в собственной жизни. Приём был в ватсаппе 8(9238)884-495 и превзошёл все ожидания, Алла не только терпеливо выслушивала мои непрекращающиеся вопросы, но и давала более чем развёрнутые ответы абсолютно на каждый из них, и абсолютно все сошлось..а самое главное, Алла развеяла сильный страх, сидящий в подсознании и не дававший мне спокойно жить много лет и указала правильный путь, зарядив меня мощной мотивацией и сильной надеждой на Счастье. Если вам вдруг тоже тяжело или какая-то путаница— не сомневайтесь и идите только к Алле:) Я и сама ещё не раз к ней обращусь за ценным советом и грамотной помощью. Она настоящая. Она добрая волшебница, каких единицы:)

Есения

Советую Наиру, она клёвая и вылечила меня и сказала всё в точку, подробности не хочу рассказывать, могу сказать одно, много обмана и многие кидали в чёрный список, а здесь она выслушала и помогла, это не психолог а человек который на самом деле помогает самое главное что очень много кто занимается, а толкового человека не найти почти 8905 476 0308 (Вастап)

Мадина

Достаточно сложно в наше время, да ещё и в соц сетях найти специалиста по магии. Я сказать потратила не маленькие деньги, и нервов, пока не нашла случайно отзыв о хорошей ясновидящей Ануш. Обратилась, так как помощь такого рода очень нужна была, от меня ушёл муж, и как мне казалось не просто так…..Я по жизни не скептик, и верю в магию, хочу сказать что она в свое время меня спасла, спасла семью, вернула моего любимого человека, я безумно благодарна ей. Оставляю вам её контакты, возможно кто-то так же как и я ищет честного мага, пишите ватсап на номер +7-965-788-89-62.

Дарина

Тоже обращалась к магическим силам, мне очень помогла гадалка Ирина,помощь по существу а не какая- то непонятная чистка. обращайтесь 7-984-88 89 013 whats

Камилла

Всем доброго времени суток . Рекомендую вам обратится к прекрасной и мудрой гадалке Марине. Помогла мне сделать приворот на одного прекрасного молодого человека , за что я ей очень благодарна. Я на тот момент только пришла на новое место работы . Немного поработав там мне приглянулся один паренёк . Я пыталась пригласить его на чашку кофе , но он всегда говорил что опаздывает или не хватает времени. Не долго думав я решила найти . Долго я искала именно ту которая мне поможет и не сдерёт с меря много денег . Марину рекомендовали в одной из групп. Написав ей на почту мы все обсудили и я пришла к ней на приём. Она качественно проделала свою работу . За что я ей очень благодарна! Сейчас я счастлива в отношениях с этим парнем и не могу нарадоваться что она мне помогла. По этому девчонки сохраняйте контакты этой прекрасной дамы : whatsapp 8- 92388844- 63 Не стесняйтесь обратится к ней, она поможет вам.

Эльвира

Прочитала на этом форуме о гадалке Надин. Сходила. У меня была очень большая проблема на работе. Надин сказала, что все будет намного лучше, стоит подождать. Провела какой-то ритуал. С работы пришлось уволится. Я думала, что очередное шахрайство. Но через полгода я вышла замуж и сейчас жду ребенка. Финансовое положение намного лучше. Я даже не поверила своему счастью. 7.963-444-22-16 в whatsapp.

Аделина

Всем привет,хочу Вам рассказать свою историю,после которой я поверила в мистику и эзотерику.Живу с мамой в часном доме, а по ночам начала слышать разные шумы. Причем, нетолько я но и мама тоже это заметила.Обратились с мамой к гадалке Ануш,которую посоветовала мамина подруга.Оказалось, что в этом доме были неупокоеные души!!!Дом на секундочку был куплен 6 лет назад.Спросили у бывших хозяев - они подтвердили этот факт,а при продаже никто нас не предупреждал.Гадалка Ануш провела обряд упокоения душ и вот уже больше месяца у нас тихо и спокойно.Нам помогла зовут Ануш, оставлю ее номер на всякий случай,может кому и пригодится телефон:+7-(965)-788-89-62 (WhatsApp).

Василиса

Обращалась к Флоре, очень приятная и милая женщина. Она особо не спрашивает что случилось, а сама видит все насквозь. Предсказывает на свечах, смотрит по фото. Она рассказала то, никто не знал.Я осталась очень довольна ее работой. Очень сильная женщина. Проверено на моем опыте. Кому действительно нужна ее помощь, обратитесь по телефону 8-984999-34-69. Не пожалеете!

Ярослава

Добрый день! У меня была проблема, мы с женой недавно поженились, все было хорошо. Но она мне заявляет, что не любит меня и уходит к другому. Я в панике, не могу, понять что происходит. Друзья успокаивают, говорят, что сама вернется, но я понимал, что здесь что-то не так и решил обратиться за помощью к магу (7 905 476 03 08) watsapp Наире. Она сказала, что на моей жене сильный приворот. Но все же смогла мне помочь. И моя любимая вернулась ко мне. Спасибо Наире за помощь и сохранение нашей молодой семьи.

Жанна

Хочу рассказать вам свою историю. мы с женой уже вместе пять лет. никаких проблем с алкоголем у моей жены никогда не было. но буквально два месяца назад она начала употреблять алкоголь в очень больших количествах. в семье начались скандалы и ссоры,она стала бить детей. Мне сестра посоветовала обратиться к Марине. И действительно, она мне помогла.жена после обряда бросила пить, стала внимательно и добра к детям. у нас стало всё хорошо. благодарю.вотсап whatsapp 7 9 2 3 888 4 4 6 3

Ульяна

Так получилось, что Азу я нашла для дочери, а потом обратилась к ней сама, так как мне понравился подход к решению проблемы, многосторонний просмотр ситуации и конкретное предложение о помощи. Работа идёт быстро, потому что запись на конкретное число, несмотря на сильную востребованность и загруженность Мастера. Аза, при всей деликатности и сдержанности, очень сильный Мастер, что называется "со стержнем". Проблемы разной сложности и опасности, но после работы с Азой понимаешь, что нет безвыходных ситуаций, всё можно решить и в итоге- всё будет хорошо!+7 984888-9081 в whatsapp Рекомендую этого замечательного Мастера с большой буквы!

Майя

Иногда гипер опека не только помогает, но и очень сильно мешает. Так получилось у моих знакомых мать так опекала дочь,что совсем потеряла доверительные отношения с ней.Чтобы открыть глаза на сложившуюся ситуацию нам посоветовала написать Русико 8 965-78889-62 в w/a. Она мне помогла вернуть нормальные взаимоотношения и доверие.Так мы убедились, что есть не просто нормальные,а и хорошие профессиональные гадалки.

Вера

Много лет назад делала любовный приворот на мужа, точнее заказывала его у гадалки Флоры. Мы с мужем уже долгие 8 лет вместе и у нас трое деток. Но подтолкнула я к себе его приворотным обрядом к сожалению по другому никак было. Ритуал был проведен Флорой очень профессионально и быстро, мы не заметили никаких последствий. И, кажется,такое ощущение что все само-собой так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую и долгую нашу семью. Скажу Вам, что Флора внимательно изучила мою проблему, после чего подобрала обряд. Рекомендую для гарантированного эффекта и исключения последствий обращаться только к профессионалам, кем и является Флора , оставляю ее номер на сякий случай +7-98-4999-34-69, вдруг кому нужно.

Виталина

Столько сейчас отзывов и анти-отзывов, что разобраться, кто на самом деле профессионал можно только методом проб и ошибок. Я обращалась к разным тут. Кто-то действительно хорошо гадает, про обряды ничего сказать не могу. Алла(вот ее ватсап 8 92388 8449 5) произвела на меня очень сильное впечатление! Основной проблемой у меня были отношения с мужем. С утра до ночи сидел в телефоне, переписывался с какими-то женщинами. Нашла у него анкету на сайте знакомств. Уходить не уходил, но крови выпил столько, что у десятерых не хватит. Алла достаточно быстро все расставила на свои места. Сначала даже не верилось, что это возможно. Связалась с ней больше из интереса. Но действительно все стало даже лучше чем было раньше(12 лет назад))))!

Эвелина

Я ранее не писала отзывы, но сейчас хочу поделиться своим опытом и впечатлением. Может мой отзыв кому-то поможет как когда мне помог один из мною прочитанных. Мужчины у меня не было после мужа, хотя мы не общаемся уже более 5 лет. Я все думала что просто возраст у меня такой, да и мужики все не те и вообще мне одной хорошо.Однажды я прочитала где-то отзыв о гадалке и она помогла девушке снять венец безбрачия. Тогда я подумала что это бред, но стало интересно поговорить с профессионалом. Я написала той же самой женщине куда обращалась та же девушка. WhatsApp 8-984-888-90-81 - это тот самый номер гадалки. По разговору женщина оказалась приятная и пригласила пообщаться в удобное для меня время,чутьё меня не подвело. По словам гадалки на фоне развода я сама себе поставила блок на новые отношения. Гадалка провела все необходимые обряды, почистила меня и сделала обратный заговор на счастье и любовь.2 недели назад я приехала с отдыха с Гоа и там познакомилась с замечательным мужчиной.

Злата

Моя знакомая хороший маг.вот ее номер +7-963-444-22-16 Надин. особо хорошо делает привороты

Вероника

Какое-то время назад сплошная полоса провалов и неудач поглотила меня, знакомый посоветовал мне сходить на личный приём к Алле, какое-то время я сомневалась, но потом не осталось сил тянуть и я решила сходить, подумала хуже уже быть не может, и я очень рада, что Господь привёл меня к ней на приём! Оказалась что у меня была порча. Большое человеческое вам спасибо Алла за то, что избавили меня и от порчи и от неудач! Благодаря Алле в моей жизни все наладилось. Вот ее номер 89-2388844-95 писать просила в ватсапп если нужна будет.

Алия

Приветствую,Вас девушки!нашла реально хорошую гадалку Русико,гадает на рунах +7(965)788-89-62 ватсап.Только этому способу гадания,я склонна доверять

Ксения

У моего сыночка не ладилось с личной жизнью. Начинает с девушкой встречаться и вдруг все в одночасье рассыпается, как карточный домик. Я подозревала, что первая его девушка наговорила что-то на него, чтоб у него все складывалось в личной жизни плохо. Как-то нехорошо они расстались. Ну да не удивительно – молодые совсем были. И вот сыну уже за 30, а нет любимой и любящей его девушки, семьи нет. Я уже давно слышала про Надин. Рассказывали, что и гадает, и энергетику выправляет, всякие наговоры-привороты снимает. Пришла я к Надин со своей тревогой материнской. После гадания, Надин подтвердила, что на сына сделан наговор с обидой. Корявый такой наговор – через интернет что-то там девчонка вычитала, ну и сделала. Глупая. Чуть сыну моему, да и себе жизнь не поломала. А Надин все выправила! Теперь у сыночка все в порядке. Он познакомился на работе с хорошей девушкой и недавно они подали заявление в ЗАГС!

Альбина

Хочу оставить свой отзыв. Мне было уже немного за 30, а с мужчинами мне не везло. Хотелось иметь семью , мужского внимания. Тогда, я нашла Ануш, она помогла мне с ситуацией , а потом началась , свидания , предложения замуж. Я в восторге , теперь и я создала свою семью , муж любящий , заботливый , благодарю за вашу работу. Обращайтесь к ней если у вас есть похожие ситуации +7 965 788-89-62

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алия

Моя жизнь шла обычно, без прекрас. Как то подруга сходила к гадалке и записала меня. Ей оказалась Ирина. Она мне сделала заговор на удачу. Я не поверила. Но в ближайшее время у меня все стало налаживаться. Повысили на работе, нашла достойного мужчину, смогла приобрести квартиру и много чего по мелочи. очень сильная ясновидящая. Обратитесь, не пожалеете. Ее номер 8-984-88-89-013

Диана

Очень понравился сеанс с гадалкой Азой. Я то обратилась с более-менее легким вопросом, хотела чтобы погадали на картах таро. Никогда не видела чтобы так точно гадали на картах таро. Все предсказания сбылись. Обращайтесь к ней результатом останетесь довольны 89697387373 WhatsApp.

Алия

Я обращалась к гадалке Алле. ТАк вот, после общения с ней невозможно остаться скептиком, она реально знает такие вещи, которые никак не могла узнать 7(923) 888-44-95.

Самира

Меня очень выручила Надин, толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь. Подробности описывать не буду, но дважды Надин мне очень помогла, пускай я даже не думала, что из этого что-то выйдет Оставляю ее номер +79634442216В свое время она мне очень помогла. Я верю, что и вам поможет