3 дня назад снимали, сняли, защиту поставили , а мне ещё хуже , проблемы постоянно со здоровьем навалились... Это значит ее не сняли ? Или так выходит она ?Прошу скептиков пройти мимо
А откуда Вы знаете что вам ее сняли? И была ли она вообще? По-хорошему надо к разным спецам обратиться сначала на диагностику, так чтобы они не знали друг друга. Лучше даже в разных городах и ездить лично, а не по фото. Порчи не так уж часто бывают. А уж тем кто может, а главное захочет их снять, вообще единицы.
А откуда Вы знаете что вам ее сняли? И была ли она вообще? По-хорошему надо к разным спецам обратиться сначала на диагностику, так чтобы они не знали друг друга. Лучше даже в разных городах и ездить лично, а не по фото. Порчи не так уж часто бывают. А уж тем кто может, а главное захочет их снять, вообще единицы.
Была у разных и в разных городах. Сказали одно и тоже. Порча и кто навёл. Я дома подклады находила и т.д
Была у разных и в разных городах. Сказали одно и тоже. Порча и кто навёл. Я дома подклады находила и т.д
Ну допустим. Только вы не понимаете что такое порча. Она просто так никуда не девается, ее надо на кого-то переложить. Мало кто из настоящих магов берется снимать порчи, потому что это опасно даже для них. Если вам с ходу на потоке предлагают запросто снять порчу, да еще и за копейки - перед вами шарлатан. Хотя даже если сумма приличная запрашивается, все равно не гарантия что вам реально ее буду снимать, а не просто денежки возьмут и обманут.
Ну допустим. Только вы не понимаете что такое порча. Она просто так никуда не девается, ее надо на кого-то переложить. Мало кто из настоящих магов берется снимать порчи, потому что это опасно даже для них. Если вам с ходу на потоке предлагают запросто снять порчу, да еще и за копейки - перед вами шарлатан. Хотя даже если сумма приличная запрашивается, все равно не гарантия что вам реально ее буду снимать, а не просто денежки возьмут и обманут.
А с приворотамт также дела обстоят? Их как снимают
, тоже на кого то перекладывают?
Сообщение было удалено
автор, здравствуйте! если у вас действительно была порча и вам действительно ее сняли, то такое возможно. Обычно после чисток первое время наблюдается упадок сил, энергии и прочее.
3 дня -это допустимый срок, на восстановление нужно время.
Ну и важно еще какая защита - она иногда много подъедает.
в любом случае, если вас что-то беспокоит - лучше обратится к тому, кто вам снимал за разъяснениями. Лучше этого человека никто не скажет что он делал и что с вами происходит
автор, здравствуйте! если у вас действительно была порча и вам действительно ее сняли, то такое возможно. Обычно после чисток первое время наблюдается упадок сил, энергии и прочее.
3 дня -это допустимый срок, на восстановление нужно время.
Ну и важно еще какая защита - она иногда много подъедает.
в любом случае, если вас что-то беспокоит - лучше обратится к тому, кто вам снимал за разъяснениями. Лучше этого человека никто не скажет что он делал и что с вами происходит
Здравствуйте. А если упадок сил был с 17 года по 19 год? Что на меня делали? Снились сны- какие-то три человека в черном в капюшенах, без лиц. Потом монахиня, которая сыпала мне на голову что-то и я не мог поднять голову, чтобы увидеть ее лицо и она что-то шептала. Так же в 18 году у меня была тряска тела 3 дня а за месяц до этого снились ведьмы- человек 20 и я читал отче наш и не боялся их последнее время снились сны, где смерть за мной приходила. После этого я заболел на 2 месяца. но сейчас поправился и энергия появилась. но остался небольшой страх. что если я начну какое-то дело. то не получится. раньше у меня такого не было. что на меня сделали?
Здравствуйте. А если упадок сил был с 17 года по 19 год? Что на меня делали? Снились сны- какие-то три человека в черном в капюшенах, без лиц. Потом монахиня, которая сыпала мне на голову что-то и я не мог поднять голову, чтобы увидеть ее лицо и она что-то шептала. Так же в 18 году у меня была тряска тела 3 дня а за месяц до этого снились ведьмы- человек 20 и я читал отче наш и не боялся их последнее время снились сны, где смерть за мной приходила. После этого я заболел на 2 месяца. но сейчас поправился и энергия появилась. но остался небольшой страх. что если я начну какое-то дело. то не получится. раньше у меня такого не было. что на меня сделали?
Здравствуйте! я вам так не скажу, здесь диагностика нужна, чтоб выяснить причину.
Если у вас интуиция сильная, то, возможно, сны вам и показывали внешнее воздействие. А возможно, что продолжать дальше жить по-прежнему уже нельзя и пора начинать новый этап и об этом вам подсознание говорит.
«Диагноз» по сообщению на форуме не поставить)
Здравствуйте! я вам так не скажу, здесь диагностика нужна, чтоб выяснить причину.
Если у вас интуиция сильная, то, возможно, сны вам и показывали внешнее воздействие. А возможно, что продолжать дальше жить по-прежнему уже нельзя и пора начинать новый этап и об этом вам подсознание говорит.
«Диагноз» по сообщению на форуме не поставить)
Спасибо! Мне резко недавно все надоело и я решил новую профессию освоить и начать другое дело. Но сны- да, часто вещие снятся. Просто раньше таких ужасов никогда не видел во сне и никогда так себя не вел: прямо как отсасывали энергию из меня и ничего не хотелось делать и ни с кем 3 года не хотел общаться даже с родными. сейчас силы приходить стали. так я и не понял. что на меня сделали. но что-то страшное. думал, может, вы слышали про такое или сталкивались с подобным. потому и спросил.
Спасибо! Мне резко недавно все надоело и я решил новую профессию освоить и начать другое дело. Но сны- да, часто вещие снятся. Просто раньше таких ужасов никогда не видел во сне и никогда так себя не вел: прямо как отсасывали энергию из меня и ничего не хотелось делать и ни с кем 3 года не хотел общаться даже с родными. сейчас силы приходить стали. так я и не понял. что на меня сделали. но что-то страшное. думал, может, вы слышали про такое или сталкивались с подобным. потому и спросил.
пожалуйста)
сталкивалась, но без диагностики на самом деле не сказать точно что у вас и кто сделал.
хорошо, что вы восстанавливаться начали, значит, если деструктивная программа и была - отработала свое)
а все это произошло с вами на ровном месте ( и начало оттока, и восстановление)? Не было до этого конфликтов с кем-нибудь?
пожалуйста)
сталкивалась, но без диагностики на самом деле не сказать точно что у вас и кто сделал.
хорошо, что вы восстанавливаться начали, значит, если деструктивная программа и была - отработала свое)
а все это произошло с вами на ровном месте ( и начало оттока, и восстановление)? Не было до этого конфликтов с кем-нибудь?
Вначале мне показывали людей в черном капюшене без лиц. Их было 3е. Затем я видел 2-х и их лица были нарисованные( на бумаге) просто гримассы, они были в черном и говорили мне: пойдем. тебе пора. на вопрос - куда? они ответили- на тот свет. и я сказал- сами идите и они ушли. потом смерть в капюшене в другом сне- и лица не было видно. но я не испугался и решил рассмотреть лицо- там была пустота. а потом я увидел лицо парня молодого. и оказалось что ему нужен был не я- а девушка, с кот я был знаком с 16- по 18 год, с кот у нас были совместные дела, творчество и взаимная симпатия. интима не было. но были очень теплые. доверительные отношения и мы друг другу во всем помогали. затем она резко изменилась в характере. стала болеть часто и перестала брать трубку.
пожалуйста)
и когда я дозванивался с левой симки- она говорила. что у нее что-то с психикой случилось и она устала на основной работе( не связанной со мной) но я чувстовал что что-то не так. она в корне изменилась- была доброй и отзывчивой. ответственной. а стала безответственной. наглой. и требовала от меня все больше и больше. звонить стала только когда ей нужно было что-то. а когда мне- она трубку не брала. затем я видел сны- у нее на глазах пленка прозрачная. потом что у нее стеклянные глаза. потом что у между нами стекло. я говорю- а она не слышит через стекло. потом что она приходит ко мне в солнечных очках что я ей подарил-а они замусорены и я протер их и говорю- вот тебе дальше легче будет ходить. не загрязняй их больше. потом я наконнец увидел сон, где мне показали девушку с лицом, кот занималась магией. и я во сне нашел какую-то книгу с заклинаниями этой колдуньи и сжег и еще руки ей сломал. что бы она не колдовала. она в кошку превратилась и я хотел сжечь ее. пытался разжечь костер. но спички гасли. кошка пыталась сбежать- но пошел дождь и кошка вернулась и жалобно мяукала. а я думал- что надо найти бумагу и разжечь костер. Так же девушка, c кот я работал неожиданно заявила что у нее появился парень.
пожалуйста)
И стала просить услуги для него. Но этот парень не смог достать нужные документы и я молился что бы не встретиться с ним- иначе бы убил. так как я полюбил эту девушку и даже хотел на ней жениться, она в курсе была.. так как я разговоры заводил с ней о свад платье и хотел ей купить самое красивое. И этому парню во сне я сказал: уйти похорошему от нее. а он мне казал, что скоро она его сама бросит так как она не любит его. и во всем виновата магия.
Я видел как какой-то их черный дом с черными окнами тряссся. И она во сне приходила ко мне в свадебном платье и я спустил этого парня с лестницы. а потом предложил ей замуж. а она в ответ попросила денег почему-то на еду. деньги были последними. но я сказал. что отдам ей их. Так же одна женщина по моим рассказам сказала что на меня сделали какой-то крадник. И я сам нашел ритуал от него.
пожалуйста)
И сделал. после этого мне снова снилась девушка, c кот я работал и кот мне нравилась и она просила у меня денег во сне несколько раз. иногда она спрашивала- остался ли у нас хлеб. иногда- крала у меня скидочную карту на какую-то косметику. хотя у меня такой нет. а иногда просила дожарить какое-то мясо или приготовить пирог.
пожалуйста)
Я вот думаю.. может это несколько человек сделали. Но вопрос даже не в этом. Я не знаю. как это воздействие прекратить. Так как я заметил. что вначале снится предупреждающий сон- а потмо бедствие случается или неприятность или болезнь у меня. Я молюсь. пью святую воду. Но страшные сны иногда бывают все равно. В одном из снов перед болезнью( я болел 2 мес) и врач почему-то не стал назначать анализы- а выписал мне антибиотики сразу от всех болезней внутренних- во сне я видел как читал отче наш много раз. а потом из правой руки выгонял энергетический комок мужского рода он не хотел отрываться от руки. но я выгнал его через окно. Так же мне снилась сама эта дев., к кот у меня были чувства, она меня насиловала. И у меня к ней сильной влечение после тряски пошло. а раньше были нежные чувства. я даже их вспомнить не могу и еще она являлась ко мне но не со своим лицом.а с чужим. но по фигуре я ее узнавал и признавалась мне в любви и еще она вся дрожала и боялась что если расскажет какую-то тайну. то мое к ней отношение изменится. Еще я во сне смотрелся в зеркало и ведел вместо своего отражение-ее. А еще в 17 году мне снился сон, что кукла лежит сбоку от пианино и у нее мои глаза и я хочу у нее забрать свои глаза назад. Простите. что много написал. Может вы сможете подсказать, как хотя бы защититься от всего этого.
пожалуйста)
И еще- да, за день до тряски, девушка, с кот я работал, немного какая-то нетакая была и сказала, что сейчас выбирает с кем ей сотрудничать( просто мне поступило предложение и она нужна была) но она среагировала не как обычно и мне это не понравилось. потому что я платил ей так, как другие не заплатят и давал ей все, что она просит- любое, что хочет. И сказал ей немного резко: что если она будет копаться в предложениях, то ничего вообще не получит. Она сразу согласилась прийти. Но на утро, когда меня трясло- она не брала трубку. Я звонил весь день. Потом был адский кошмар. Долго описывать что у меня творилось. И я больше решил ей не звонить. А она позвонила ровно через месяц и попросила об услуге и я помог ей. Но она была уже другая- измененная. После того как я выполнил ей бесплатно услугу- она сказала что нашла парня. потом просила услугу для парня. но он не смог достать доки. потом она не звонила больше. и когда у нее был др. она не взяла трубку. я звонил все утро. на том я перестал звонить. уже стал понимать. что дело не чисто
пожалуйста)
В реальности я не знаком ни с той, что делала какую-то магию ( кот превращалась в кота), ни с ее парнем и в реале я не видел их лиц- но во сне мне через 2 года после этих снов и тряски показали их лица.
Знаю женщину которая помогает, Варвара очень удивляет своей открытостью и точностью описания событий. Она вообще суперская женщина, и по картам гадает и магические ритуалы, обряды проводит. Это её контакт, если ещё надо. вибр, ватсп 7-931-243-3968.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Я могу поделиться своим опытом, обращаюсь уже не в первый раз к
Эльмире Асатурян, меня очень удивляет, что она точно описывает события, что подтверждает жизнь и время. Мне также нравится, что Эльмира не навязывает своё мнение, а действительно описывает увиденное! Кому надо, оставлю Эльмиры ватцап, номер. 7 911 8-37-43-50. Она, очень сильная, помогает снять пор...у.
Знаю женщину которая помогает, Варвара очень удивляет своей открытостью и точностью описания событий. Она вообще суперская женщина, и по картам гадает и магические ритуалы, обряды проводит. Это её контакт, если ещё надо. вибр, ватсп 7-931-243-3968.
Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните +380958959129
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните +380958959129
Вас закрыли и подавили волю. Тряска - через вас несется толпа. Это значит, на вас повесили чей-то бизнес - такой где требуется много - толпы клиентов.
Добрый день. Могу сказать, что как-то навалилось на меня все, я стала очень раздраженной, мне все не нравится, я попросту устала, но решать проблемы нужно, так как мужа у меня нету и переложить все обязанности на кого-то просто нет возможности. Мне на работе рекомендовали Ирину как хорошего таролога и ясновидящую, которая действительно помогает в любых проблемах. Я поехала на встречу, и после общения мне действительно стало легче, у меня появились внутренние силы не опускать руки! Девочки, действительно если комунужен будет номер, то я его вам оставляю whatsapp 7(984)888 9013обращайтесь
Добрый день. У меня уже последние несколько лет были большие проблемы в жизни, особенно личной. Уже думала все, нет больше возможности что-то исправить. Жить почти не хотелось. Но мне подруга посоветовала одну хорошую женщину Аллу 79(2388844)95. Она не называла себе там целителем или кем-то еще, она просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять уже было нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Алла, я бы не знаю что делала, честно!
Хочу высказать огромную благодарность за помощь с лечением алкоголизма у мужа. Сеансы с Надин проходили в очень приятной атмосфере, эффект был заметен с первого раза. Спасибо за непьющего любящего мужа! У кого такая же проблема я сохранила номер - 8-964-333-10-73.
Всем привет, девочки)) Я советую ведунью Наиру, моя подруга смогла за один сеанс вернуть мужа в семью обратно. Я тоже обращалась к Наире, открывала финансовый поток у нее. Ну, через месяц после обращения пошла на повышение, ее номер +7-905-476-03-08
Ребята обращалась к Наире. Она говорит все и четко. Это очень хороший специалист. Гадает на картах Таро. Мне помогла избежать многих ошибок. Оставляю её номер +7_905-4-76-03_08
Добрый день! Лечила ребенка у Аллы в прошлом году!8-923-888449-5 Читая отзывы очень приятно, знать что такой замечательный человек помогает не только взрослым но и детишкам, ведь к ним иногда нужен щадящий подход. Я решила написать для тех, кто ищет помощи, по опыту знаю как трудно найти хорошего лекаря, помимо качественной работы еще хочется, чтоб обстановка была доброжелательная, а учитывая сколько хамства вокруг это большая редкость!
У нас с мужем собственный бизнес - фирма по оптовой продаже сотовых телефонов айфон. Каждый раз перед новой сделкой мы советуемся с Аллой, и всегда успешно решаем свои дела, так как она рассказывает о всех скрытых возможностях и угрозах. И еще она дает нам хорошие советы по воспитанию детей. Спасибо большое, вы - наш талисман!!! Звоните Алле , она всегда поможет ! У неё дар ! +7(923)888-4495 W/A
В какой-то момент своей жизни я попала на перепутье: семья или деньги. Если я уделяла всё свое время мужу и детям, нам катастрофически не хватало денег на выживание, а в то же время если я целыми днями работала, я могла практически не видеть родных неделями, зато дети могли себе позволить всё, что захотят. То, что мне приходилось делать выбор, приносило мне страдания, но я была беспомощна. Но к счастью, в тот сложный период я встретила Русико +89657 888962. И знаете? В результате наших встреч мне не нужно было выбирать. Я получила всё и сразу. Новая работа не только позволила мне уделять больше внимания семье и не страдать из-за нехватки средств, но ещё и впервые подарила чувство наслаждения от того, чем я занимаюсь. А всё благодаря чудесным обрядам, которые провела для меня Русико. И я счастлива, что рядом оказалась именно она!
Хочу поделиться своим полезным отзывом, проверенный на своей шкуре. Я здесь обращалась почти к каждому мастеру, о котором писали положительные отзывы. Конечно много потраченного времени и выкинутых денег, пока я нашла того самого настоящего мастера и увидела от нее результат!Да, сложились не самые лёгкие обстоятельства в моей жизни, что пришлось срочно действовать, в поисках мага.Не буду много писать... Просто поделюсь номером:(8 9657 88 89 62 Ануш)
У меня есть контакт одной женщины, которая Вам все расскажет.Вот ее номер 8/90547603/08 ватсап/вайбир.Она уже помогла многим людям зовут Наира.
На днях у меня сложилась сложная ситуация на работе. Меня почему-то не очень возлюбили сотрудники и начальство. Я была на грани увольнения, но допустить этого не могла, поэтому и обратилась к Ануш 896-578-88-96 ватцап. Эта замечательная женщина сразу сказала в чем кроется причина моей проблемы. Мы провели очень сильный обряд, и он незамедлительно начал действовать. Теперь отношения с начальством наладились, а об увольнении я и думать забыла! Спасибо за помощь!
Всем добрый вечер!Напишу и свой отзыв.Пару лет уже пользуюсь услугами Ирини,очень довольна.Говорит будущее,а важные события. 79848889013 (WhatsApp)
Я знаю одну хорошую ясновидящую, нашла ее через интернет, ее зовут Аза. Не раз уже к ней обращалась по различным вопросам. У меня была проблема в личной жизни, я уже потеряла всю надежду, как эта замечательная женщина помогла мне очень. Можно даже сказать, спасла меня. Она настоящий мастер своего дела! Звоните или пишите ей, если кому-то необходима помощь, но лучше на Вацап. Ее телефон +7 984 888 90 81.
Уважаемая Алла! Благодарю Вас за помощь оказанную мне в моей не простой на мой взгляд ситуации!!! В жизни бывают моменты когда из под ног выбита земля, когда у тебя забрали все и пытаются отобрать последнее бесценное чувство Любовь, ты стоишь на коленях перед бездной безысходности и не знаешь что сделать, как поступить, ты готов на любое действие не взирая на последствия. Дорогая Алла, Спасибо Вам огромное и низкий поклон за помощь (+7923 8884 495) оказанную мне в вопросе сохранения моей семьи, а так же за поддержку в черный период моей жизни!
Здравствуйте.Рекомендую гадалку,к которой я обращаюсь уже 6 лет.Она помогла мне и моему мужу. Все доходило до развода.Номер Ирини 79848889013 WhatsApp
К Ирине я пришла не по своей воле и писала ей (89848-8890-13(whatsapp)), а поддавшись влиянию подруги. Я не считаю, что в моей жизни были проблемы, поэтому решила сделать "стандартную" чистку ауры и заговор на удачу. Однако результат меня шокировал, вместе с удачей ко мне словно перешла и рассудительность, и я впервые поняла, как много возможностей упускала раньше. Сейчас же я действительно начала дышать полной грудью, и я уверена, что без помощи ИРИНЫ так и осталась бы несчастна. А посему, спасибо ей огромное!!!
Гадалка Алла 7/92388844/95 списывалась с ней по Ватцапу)Работала я с ней почти год,решали проблемы рода дочери,мамы и бабушки.Все вопросы она решила.Она супер
Я была и у различных гадалок и у знахарок - у меня была сложная ситуация в жизни, и, вот по своему личному опыту могу сказать - они помогают прояснить ситуацию, я выяснила всё, что мне было нужно, но это была информация о событии, которое уже произошло. Что касалось будущего, то здесь они не сказали ничего определённого. Никто из них врать мне не стал, потому что они тоже видят – что, за чем приходит: кто всерьёз, а кто - из баловства. Правдивый прогноз может дать только очень сильная гадалка, но таких мало, такая например, как гадалка Надин телефон и вацап телефону 8_963_4442216.
Мой отзыв будет важен для многих кто ищет помощь экстрасенса, действительно экстрасенса! Познакомилась с Сати через коллегу, с первых минут разговора просто сказала все в точку в плоть до имен. В период полного отчаяния в отношении со своим мужем я хотела подать на развод и все бросить, но сомнения сдавливали мою голову как поступить. Сати ответила быстро и в течении часа сделала диагностику всей ситуации. Расскажу больше, она сказала мне даже то, что не каждый знакомый знал обо мне. Сати давала развернутые ответы на интересующие вопросы и после определенных манипуляций был виден результат. Если бы не она я может и дальше ходила по бабкам и слушала всякую ересь. Хочу оставить для вас ее контакт 7(963) 444 52 03.
Если сказать, что ко мне не шли деньги, то это не сказать ничего. Сколько бы я не пахала,а до зарплаты не хватало, и все время приходилось постоянно экономить на всем. Это очень напрягало, я все время искала причину в себе. Как то обсуждая это в компании знакомых один из них предложил помощь и дал контакты Флоры 7_984-999_34-69. Вечером написала ей, и была поражена как быстро ответила Флора, сразу начала задавать уточняющие вопросы, спросила те вещи о которых я даже и думать не думала. Сейчас слава Богу все в порядке, даже смогла потихоньку накопить на отпуск.
Девочки, я здесь нашла одну рекомендацию и на последнем исходе решила попробывать.. К моему огромному удивлению и даже разочарованию.. Меня не обманули. Я написала в Ватсап и она очень быстро ответила, я не знаю кто такая Алла, но слыша ее имя она делает все очень четко ,по крайней мере мне сделала. Не буду перечислять что в моей жизни изменилось после нее т.к. это все таки таинство, но могу сказать точно - я довольна. Оставлю свои рекомендации также как их многие здесь оставляют.(7923-888-4495WhatsApp)
Мой муж устроился на новую работу, где за ним стала бегать его новая коллега. Об этом знали все, все это обсуждали. Слухи дошли и до меня, я не хотела скандалов и выяснения отношений - я просто сделала мощный отворот от этой девицы, чтобы не повадно было бегать за чужими мужчинами. Спасибо Азе WhatsApp 8984-888-9081 за помощь!
Сати действительно мне очень сильно помогла 8 963-444 52 03 ватсап. Только она смогла снять с меня порчу, которая серьезно повлияла на мою жизнь - в плохом смысле, конечно.Сати по-настоящему способная ясновидящая, я ей буду благодарна до конца жизни! Она еще и человек хороший и добрый, потому что дала мне несколько ценных советов о том, как избежать порчи в будущем.
Я потерял жену, она погибла в аварии. Вместе с ней я потерял себя. Мы с ней были вместе с института, сперва дружили, потом поняли, что любим друг друга как мужчина и женщина. Прожили в браке 26 лет. У нас два сына. Её уход стал для меня концом жизни. Чтобы не чувствовать душевной боли, я пил. Сыновья предпринимали попытки меня образумить, вылечить, но я не хотел сам. Я хотел к моей Катеньке. И вот однажды, находясь в очередном запое, я "увидел" свою Катю, которая со слезами на глазах просила бросить пить ради неё, ради наших сыновей. Когда я протрезвел, вспомнил это видение и твёрдо решил, что не должен расстраивать свою жену. Стал искать варианты бросить пить, но ни уговоры, ни кодировка не помогали. Друг мне подсказал обратиться к ясновидящей целительнице 8-984888-9013 whatsapp Ирине. Я долго не мог решиться, ведь я атеист. Но алкоголь был сильнее меня. И вот когда я наконец-то решился, то Ирина сразу провела обряд избавления от алкоголизма. Через три дня почувствовал отвращение ко всему алкоголю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я благодарна гадалке Ануш за ее чуткую и искреннюю заботу по отношению ко мне. Она действительно сильная гадалка, которая всегда идет всем навстречу. Отвечает на все вопросы, поддерживает, очень приятный человек в общении. Она помогла мне избавиться от сильного недуга. Рекомендую Ануш теперь всем, она очень ответственна, и делает все, что от нее зависит чтобы помочь другим людям. А вот ее координаты ВАТЦАП +7-965-788-89-62 (запись желательно по ватцап).
Добрый день, была в кое какой ситуации - я намекала своему м/ч по разу в неделю на свадьбу, но что-то шло не по плану, он постоянно уходил от ответа. По итогу он напился, сказал, что он все понимает и т.д. но нет денег и т.п. Через пару месяцев он бросил меня. Но самое главное было не отчаиваться и верить в себя. Короче мама мне дала контакты Ануш. Общалась я с ней через ватсап (+7-965-788-89-62). И после общения у меня все наладилось! Нашла нового м/ч, скоро свадьба! В планах купить имущество и завести детей! Все стало хорошо!!! Спасибо огромное!!!
Уверена, что судьба послала мне Надин. История была банальная — муж начал изменять. Я, была на грани отчаяния. Я записала номер 8-964-333-10-73, позвонила. Мы сделали несколько обрядов. Надин сказала, что муж будет возвращаться постепенно. Так и случилось. Сейчас у нас все хорошо. Спасибо, Вы спасли наш брак!
Я пришла с целью найти помощи в поисках любимого. Посоветовали Надин. Сохранила специально ее номер – 8-964-333-10-73. Она сказала, что на мне венец безбрачия и предложила помощь в его устранении. Терять было уже нечего, и я согласилась. Эффект себя ждать не заставил — на работе новый сотрудник пригласил на свидание и позвал на ужин в ресторан и я была счастлива! Она помогла мне безумно, я ей благодарна!