LISSATARO. Гадаю на картах.
Здравствуйте.
Гадаю на картах таро
Пишите свои вопросы, чем больше информации о вас и о спрашивающем,тем лучше. Проблему обозначить обязательно.
Здравствуйте. Изменяет ли он? Интересно в целом происходит ли что-то за моей спиной.
Ольга 07.02.85 Дмитрий 23.05.81. Благодарю
Устроюсь ли на работу в ближайшие 3 месяца? Наталия 15 3 87. Спасибо
Сообщение было удалено
119
Здравствуйте.
Есть чувства, привязка по дьяволу, желает вас, тянет к вам, чувства любви на вас идут, так же может проиграться алкогольная зависимость. А вы наоборот как будто холодная, а он стабильности хочет
Благодарю Вас! Да,все верно описали,есть такое насчет сеасуального притяжения,практически всегда вместе,регулярная близость,особенно с его инициативы)) У нас теплые,хорошие отношения,уже год,все как бы хорошо,но есть проблема,вы правильно увидели про алкоголь,в последний месяц)Он стал зависим,пытаюсь ему помочь вместе с его папой,взять себя в руки,востановиться,но пока не очень у нас получается,у него присутствует страх,один боится оставаться,что ему будет плохо,как могу поддерживаю морально))А так вроде не холодна с ним и конечно же хочу как раньше,его нормального общения,веселости,т.к счас он как в стрессе..)) Если можно,может совет от карт)) Что сделать или как себя вести с ним по этой ситуации,чтобы у нас нормализовались хорошие стабильные отношения? Буду Вам очень признательна!
Дарья 25 лет близнец. Рост 164 вес 47. Как сложиться личная жизнь? Замужество, дети?
Елена, 55 лет, Овен, русая, глаза голубые. Личная жизнь и финансовое положение?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет Юлию, 38 в личной жизни в ближайшие пол года?
Анна 30. Владислав З4. Он может еще появиться или нет? И в каких целях? Что думает обо мне?
Добрый день ! Скажите пожалуйста, почему меня постоянно проследуют болячки , было 2 лапароскопии кисту на яичнике вырезали , и постоянные походы к врачам ! И опять 25 , все болит и не исключаю что опять выросла киста !!!! Юлия 25 лет (8.02.1995)заранее спасибо 😊
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Провожу личные консультации на почте, это мой ник маил ру или на ватсап +79659938197