Гость
Статьи
Мужчина козерог

Мужчина козерог

Козерог мужчина, ушёл из семьи к любовнице, возвращаеються ли мужчины козероги обратно???

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Как они познакомились тоже не неизвестно? Вот вообще странно реально. Как такое случилось вообще

Не тоже не знаю, ничего не знаю, ни кто ничего не знает, меня даже его друзья об этом спрашивают как так. Я говарю - это вас спрашивать надо вы же вместе пиво пили. Они сказали что даже и близко ничего не было и про неё он не кому ничего не говарил. И сейчас говарит им, что - ну вот так... Так бывает. Ничего не знаю, конечно пройдёт время всё всплывёт... Я сейчас конечно в шоке от всего происходящего, ну ничего.. Может быть когда нибудь он сам всё это объяснит ну или хотя-бы выйдет на связь, первая не буду, скажет ещё - ты что дура, у меня другая, что тебе надо))) =

Гость
Гость

Я правильно поняла- он жил у вас, так Вы ещё как рабыня на него и дом пахали?
Он какой-то вела вносил в быт?

Всё верно вы поняли..

Гость
Гость

Не тоже не знаю, ничего не знаю, ни кто ничего не знает, меня даже его друзья об этом спрашивают как так. Я говарю - это вас спрашивать надо вы же вместе пиво пили. Они сказали что даже и близко ничего не было и про неё он не кому ничего не говарил. И сейчас говарит им, что - ну вот так... Так бывает. Ничего не знаю, конечно пройдёт время всё всплывёт... Я сейчас конечно в шоке от всего происходящего, ну ничего.. Может быть когда нибудь он сам всё это объяснит ну или хотя-бы выйдет на связь, первая не буду, скажет ещё - ты что дура, у меня другая, что тебе надо))) =

Всплывет обязательно или сам ещё не раз даст о себе знать. Значит, реально ушёл туда, где выгоднее. Иногда и от моего проскальзывает такое, что вот ни одну девушку он так не баловал свою, и я первая кому он что-то дарит и так далее, что бывшие даже сами за себя платили. Так я сразу сказала, что мол не собираюсь быть мужиком в отношениях и сама за себя Могу платить, но нафиг мне тогда мужчина, который даже этого сделать не может. Что могу так делать, когда реально у мужчины проблемы с деньгами, но и то, что видеть как женщина платит за ужин это простите, уже унижение как мне кажется для самого мужчины и не стыдно ли перед другими. Так я вообще больше ничего не говорю, все сам делает, и просто так может вкусности купить или что-то подарить

Гость
Гость

Всё верно вы поняли..

Ну Вы дурная- на кой Вы его у себя так долго держали? Конечно он как альфонс был и ему самому это надоело, хотя если слинял опять на чужую жил площадь, ему не привыкать
Он хоть что-то для вас делал?
Типичная ракуха- ради детей лишь бы штаны в доме были, хотя это доя многих женщин характерно

ГостьА

Автор , если по делу , то как можно было развестись молча ?????? Неужели вы даже отношения не выясняли ?как можно было не докопаться и не узнать что случилось и откуда данный роман ? Вы с ним 12 дет прожили и имеете право знать или вы всегда молчали ?! Дальше алименты, дети почему вы эти вопросы не оговорили конкретно .. и про гороскоп мое личное мнение с ними надо быть стервой!! Накосячил значит шлите лесом ! Не надо подкупаться на его «честные глаза» да им со временем становиться скучно если все гладко .. я помню когда со своим разбегались, я тоже бегала , унижалась потом надоела забила ! Вот тогда он одумался из под земли нашёл и спустя годы признался мне как я ему все высказала , когда он меня киданул .. главное запомним все до мелочей как оказалось , хотя сидел тогда с каменным лицом ( думала вообще ему пофиг ) .. п.с козеры своенравны , если честно не лучшие мужья т к да могут гулять , а ты даже подозревать не будишь , при чем секс у них как обыденное, нет такого что мол только со своим человеком и лебединая верность

ГостьА
Гость

Всплывет обязательно или сам ещё не раз даст о себе знать. Значит, реально ушёл туда, где выгоднее. Иногда и от моего проскальзывает такое, что вот ни одну девушку он так не баловал свою, и я первая кому он что-то дарит и так далее, что бывшие даже сами за себя платили. Так я сразу сказала, что мол не собираюсь быть мужиком в отношениях и сама за себя Могу платить, но нафиг мне тогда мужчина, который даже этого сделать не может. Что могу так делать, когда реально у мужчины проблемы с деньгами, но и то, что видеть как женщина платит за ужин это простите, уже унижение как мне кажется для самого мужчины и не стыдно ли перед другими. Так я вообще больше ничего не говорю, все сам делает, и просто так может вкусности купить или что-то подарить

У меня тоже мой ныл мол надо пополам , я объяснила один раз , понял )))

Гость
ГостьА

Автор , если по делу , то как можно было развестись молча ?????? Неужели вы даже отношения не выясняли ?как можно было не докопаться и не узнать что случилось и откуда данный роман ? Вы с ним 12 дет прожили и имеете право знать или вы всегда молчали ?! Дальше алименты, дети почему вы эти вопросы не оговорили конкретно .. и про гороскоп мое личное мнение с ними надо быть стервой!! Накосячил значит шлите лесом ! Не надо подкупаться на его «честные глаза» да им со временем становиться скучно если все гладко .. я помню когда со своим разбегались, я тоже бегала , унижалась потом надоела забила ! Вот тогда он одумался из под земли нашёл и спустя годы признался мне как я ему все высказала , когда он меня киданул .. главное запомним все до мелочей как оказалось , хотя сидел тогда с каменным лицом ( думала вообще ему пофиг ) .. п.с козеры своенравны , если честно не лучшие мужья т к да могут гулять , а ты даже подозревать не будишь , при чем секс у них как обыденное, нет такого что мол только со своим человеком и лебединая верность

Ещё раз, рассказываю))) мы поругались, не сильно ☝️ как и все нормальных семьях это бывает, мы же живые))) ругались мы не часто. А в это раз, когда мы поругались - это было утром, он собрался и ушёл, маме надо было его в больницу на уколы, он её уже до этого неделю возил, ну и все, поехал ну и поехал. Время обед, его нет, я не звоню, мы же поругавшиеся.. думаю че звонить, а вечером пришёл начал собирать вещи, спрасила, ты куда? Он сказал, ухожу. Ну думаю уходишь, иди Думала очередной з@еб,а нет через неделю пришла повестка в суд на развод. И тут же узнаю, что он уже живёт с бабой. Я ничего не спрашивала, не останавливала, истерик не закатывала. Какой смысл, если он решил уйти, они же вроде как решений не меняют (козероги).

Гость
ГостьА

Насчёт алиментов, в суде сам сказал, буду платить алименты, вот и всё. Развелись и разошлись в разные стороны, он молчал и я молчала. Сейчас тишина. Не видемся не созваниыаемся. Я точно сама звонить ему не буду. Что я ему позвоню скажу???? Почему ушёл))))) так и так теперь понятно почему. Там наверное лучше))) но это пока))) вот мне и стало интересно, возвращаються ли они (козероги) или ушли забыли и всё. Интересно реальные истории, из жизни

ГостьА
Гость

Ещё раз, рассказываю))) мы поругались, не сильно ☝️ как и все нормальных семьях это бывает, мы же живые))) ругались мы не часто. А в это раз, когда мы поругались - это было утром, он собрался и ушёл, маме надо было его в больницу на уколы, он её уже до этого неделю возил, ну и все, поехал ну и поехал. Время обед, его нет, я не звоню, мы же поругавшиеся.. думаю че звонить, а вечером пришёл начал собирать вещи, спрасила, ты куда? Он сказал, ухожу. Ну думаю уходишь, иди Думала очередной з@еб,а нет через неделю пришла повестка в суд на развод. И тут же узнаю, что он уже живёт с бабой. Я ничего не спрашивала, не останавливала, истерик не закатывала. Какой смысл, если он решил уйти, они же вроде как решений не меняют (козероги).

« Они же как решений не меняют « - это вы спросили в поиске на надежду ? :)) если отите чтоб вернулся , забейти! И главное чтоб он видел как вы цвете и пахнете .. меня больше в вашей ситуации напрягает как вам не картит тот факт , что к него все время была другая ? Понятное дело за неделю к него не появился такой вот бурный роман .. но дело ваше , свой совет я написала выше

Гость
ГостьА

« Они же как решений не меняют « - это вы спросили в поиске на надежду ? :)) если отите чтоб вернулся , забейти! И главное чтоб он видел как вы цвете и пахнете .. меня больше в вашей ситуации напрягает как вам не картит тот факт , что к него все время была другая ? Понятное дело за неделю к него не появился такой вот бурный роман .. но дело ваше , свой совет я написала выше

А мне ещё интересний, когда она, это другая появилась))))как они так (козероги) всё умеют сделать потихому. Короче, девочки, я до их пор в тихом ужасе, как будто это всё не со мной происходит. Чувства какие то смешанные.

Гость
Гость

Мда, поведение типично в стиле козеров...
Но Вы тут немного ошиблись - дело не в его решении, но и в Вашей реакции. Возможно, если бы попробовали остановить, он бы и остался (что не отменяет отношений на стороне), а так он решил, что Вам не очень-то и важно- именно так может показаться по описанию.
Тут недавно писала женщина с опытом долгого проживания с Козерогам: они в любом возрасте любители проверок, анализировать, долго присматриваться.

Гость
Гость

Мда, поведение типично в стиле козеров...
Но Вы тут немного ошиблись - дело не в его решении, но и в Вашей реакции. Возможно, если бы попробовали остановить, он бы и остался (что не отменяет отношений на стороне), а так он решил, что Вам не очень-то и важно- именно так может показаться по описанию.
Тут недавно писала женщина с опытом долгого проживания с Козерогам: они в любом возрасте любители проверок, анализировать, долго присматриваться.

Я думаю, значит ему семья была уже не нужна, или я. Раз пошёл на лево, и не просто пошёл! Он же не первый день был с этой бабой, значит ему с ней лучше или выгодней, коль ушёл к ней. Вот он и присмотрелся к ней пока с нами жил. Ладно бы он там изменил наразочек и забыл, у мужиков это бывает дамы на разок))) так нет, он же с ней живёт и с её детьми. И сейчас молчит, он даже детьми не интерисуеться.

Гость

Вот ещё нашла темку в темку: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4222316/

Там одна женщина пишет, что козер спустя 10 лет, как покинул ее, попытался вернуть, просил прощение... И др тоже писали, что возвращались из козы
Это нормально для типичных- они к своим людям очень привязываются

Гость
Гость

Вот ещё нашла темку в темку: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4222316/

Там одна женщина пишет, что козер спустя 10 лет, как покинул ее, попытался вернуть, просил прощение... И др тоже писали, что возвращались из козы

А зачем он нужен через 10 лет)))) а они что думают, что их 10 лет ждать будут)))). А интересно как они начинают себя вести, когда хотят вернуться.

Гость
Гость

Зашла, прочитала. Тихий ужас! Вот они козероги упыри. Боже, там такие страшные истории.. Девочки, я походу отделалась лёгким испугом))))) посравнению с теми историями, что там рассказывают.!!!

Гость
Гость

И все пишут, что они тихушники, по тихому все делают, и деньги чужие любят, ради денег готовы наступить себе на горло и жить с не любимой, жить и не тявкать. Ради своей выгоды пойдут на всё!!!

Гость
Гость

Зашла, прочитала. Тихий ужас! Вот они козероги упыри. Боже, там такие страшные истории.. Девочки, я походу отделалась лёгким испугом))))) посравнению с теми историями, что там рассказывают.!!!

Ой, норм тема ещё. Ничего там такого ужасного не рассказывали. Одна так и вовсе металась: хотела вернуться к козеру который ее бросил как мужчина он ее привлекал больше, чем муж, которого металась, к

Гость
Гость

И все пишут, что они тихушники, по тихому все делают, и деньги чужие любят, ради денег готовы наступить себе на горло и жить с не любимой, жить и не тявкать. Ради своей выгоды пойдут на всё!!!

А Вы ему давали деньги? Вы так и не ответили, он что-то делала у вас по дому... Чего вы его терпели столько лет...
Секс привязал что ли

Элка

Автор что у вас ? Не объявлялся ?! Просто интересно

Гость
Гость

А Вы ему давали деньги? Вы так и не ответили, он что-то делала у вас по дому... Чего вы его терпели столько лет...
Секс привязал что ли

Первые годы делал, когда первый ребёнок родился, все сам делал гулял, с ребёнком пеленал и спать уложит ну и. т. п. И посуду помоит и поесть приготовит, со вторым уже не так, а потом потихоньку потихоньку вообще помогать перестал, я тогда уже со вторым ребёнком в дикретным отпуске была, чтоб что-то его заставить сделать дома надо было уже под *** его пинать, ну а дальше больше))))

Гость
Элка

Автор что у вас ? Не объявлялся ?! Просто интересно

Я сама ему сегодня написала, о чем пожелела. Почитайте выше тему, там есть тема тоже про козерога)))) я там написала чем это всё закончилось)))

Гость
Гость

Я рак, она овен. Кто мужчине козерогу больше подходит????

подходит та, кого любит.. А вы что-то не договариваете. Как это жить с мужчиной и не знать, что творится с ним? Как это не спросить у мужа как дела и не считать про любовницу??? Вы вообще что ли на мужа забили? Тогда не дивно, что он от вас свалил

Гость
Гость

вы вообще какая-то амеба и пофигистка... я бы тоже от такой свалила

Гость
Гость

Ну Вы дурная- на кой Вы его у себя так долго держали? Конечно он как альфонс был и ему самому это надоело, хотя если слинял опять на чужую жил площадь, ему не привыкать
Он хоть что-то для вас делал?
Типичная ракуха- ради детей лишь бы штаны в доме были, хотя это доя многих женщин характерно

+1000 автор какая-то неадекватная. Она вообще на мужа забила. Такое впечатление, что цель была забеременеть и расплодиться

Гость
Гость

Не хотите рассказывать- не пишите темы
Ещё одна, как и та бывшая беременная жена козерога дувх слов связать не может. И что значит ушел к любовнице? Козероги не из тех, кто из-за любовницы из семьи уходят, может Вы постарались

+100000000000000000000

Гость
Гость

+1000 автор какая-то неадекватная. Она вообще на мужа забила. Такое впечатление, что цель была забеременеть и расплодиться

Мне автор показалась адекватной. И раз я сравнила козера с альфонсом, то уж точно не имела ввиду что автор на него забила. Раки на своих не "забивают"/ наоборот с козерами нужно прохладнее

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Знакомая, она Овен. в браке 8 лет, родили 2 детей. Она ушла вся в воспитание детей, он козерог в работу. Она на него забила. Построили между собой стену, он ей стал безразличен, хотя мужчина в рассвете сил. Как итог, другая женщина,любовь. Он все оставил жене и детям, имущество, помогает в воспитании и деньгами. Так что не зависит наверное от гороскопа, каждый хочет быть любимым.

Мари
Гость

Да блин, я уже и не знаю как меняться в какую сторону))) я сама по себе не мегера не пила. Я же рак)) я мягкая, конечно могу и поругаться ну тут же отхожу, с вопросоми не донимала. Деньги заработываю за собой слежу не запущеная, дома готовлю убираю, дети тоже всё Ок. Ну да, я не овен. Ну они же не любят таких как они "мужик в юбке" что ещё надо было, зажрался что ли?? Или влюбился??? С детьми тоже можно сказать не общаеться, один раз 5 мин за все это время. Мне кажется что они просто любят сук.. А все это типо домашний уют дети не для них спокойный адыкватных они не любят им наверно скучно. Но я его останавливать не стала, решил так решил, но до их пор в шоке от всего происходящего, и всё главное по тихому. Ладно бы пришёл и сказал, блин влюбился не могу ухожу, так даже и не объяснил ничего, и в итоги узнаю что он уже живёт с другой)))

чем кончилась эта история?

Гость
Гость

Да блин, я уже и не знаю как меняться в какую сторону))) я сама по себе не мегера не пила. Я же рак)) я мягкая, конечно могу и поругаться ну тут же отхожу, с вопросоми не донимала. Деньги заработываю за собой слежу не запущеная, дома готовлю убираю, дети тоже всё Ок. Ну да, я не овен. Ну они же не любят таких как они "мужик в юбке" что ещё надо было, зажрался что ли?? Или влюбился??? С детьми тоже можно сказать не общаеться, один раз 5 мин за все это время. Мне кажется что они просто любят сук.. А все это типо домашний уют дети не для них спокойный адыкватных они не любят им наверно скучно. Но я его останавливать не стала, решил так решил, но до их пор в шоке от всего происходящего, и всё главное по тихому. Ладно бы пришёл и сказал, блин влюбился не могу ухожу, так даже и не объяснил ничего, и в итоги узнаю что он уже живёт с другой)))

Вот ко..ел..все как один...

Гость
Гость

Козероги самые ..овеные мужики..кто-то еще на них ведется..доя мазахисток..

Гость
Гость

Тоже читаем эту тему. Там вроде девушка объяснила, что во время беременности из-за эмоций выносила ему мозг. Но мне кажется, что наверное у этого мужчины все таки кто-то был, просто нашёл удобный повод, чтоб уйти и развестись. Ужасная история. Они очень жестокие реально при расставании и в ссорах

Про жестокость мужчин козерогов ходят легенды..обходите их..

Гость
Гость

Я думаю, значит ему семья была уже не нужна, или я. Раз пошёл на лево, и не просто пошёл! Он же не первый день был с этой бабой, значит ему с ней лучше или выгодней, коль ушёл к ней. Вот он и присмотрелся к ней пока с нами жил. Ладно бы он там изменил наразочек и забыл, у мужиков это бывает дамы на разок))) так нет, он же с ней живёт и с её детьми. И сейчас молчит, он даже детьми не интерисуеться.

Конч..е бабы, измену даже на разок не прощает ни одна любящая и уважающая себя женщина..а если он вас заразит чем-то..тр..пки..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Я рак, она овен. Кто мужчине козерогу больше подходит????

Мне кажется рак больше подходит.

Следующая тема