Погадаю по книге. С вас номер строки до 40, номер страницы до 600 и, собственно, сам вопрос.
Что мне сделать, чтоб ему понравится?) 6 строка, 35 страница.
Может ли у нас что-то с ним получится в плане романтики?) 3 строка, 8 страница
Добрый вечер. Главное событие 2020 года для меня. 23 и 45
Добрый вечер!
Будем ли мы жить вместе?
Строка 21, страница 333.
Примавера, доброй ночи! Посмотрите пожалуйста, когда съедут соседи? И как решится с ними вопрос по итогу? Страница 82,строка 19. спасибо.
Примавера, спасибо! Жаль, что придётся ещё ждать (( А можете уточнить хотя бы в этом году они смогут съехать? Может я улыбнусь, да ещё как) Страница 14,строка 11. Ещё раз спасибо.
Пожалуйста!))
Отодвинула засов, приоткрыла ставень, выглянула - ни души.
Думаю, съедут в течении года, но не в ближайшее время, учитывая первый ответ.
Хотел ли бы мужчина иметь со мной романтические отношения? 9я строка, 45 страница.
Пожалуйста!))
Отодвинула засов, приоткрыла ставень, выглянула - ни души.
Думаю, съедут в течении года, но не в ближайшее время, учитывая первый ответ.
Примавера, Вы настоящая волшебница!)) Спасибо!) Пусть скорее исполнится второе!)
А можно ещё вопросик, пока народ отдыхает?) Вы не против? У меня есть подруга, так случилось что наши дороги сейчас разошлись... Скажите пожалуйста, сможем ли мы когда-нибудь восстановить наше общение? Она скучает по нам?) Строка 10,страница 5. Ещё раз спасибо)
Примавера, Вы настоящая волшебница!)) Спасибо!) Пусть скорее исполнится второе!)
А можно ещё вопросик, пока народ отдыхает?) Вы не против? У меня есть подруга, так случилось что наши дороги сейчас разошлись... Скажите пожалуйста, сможем ли мы когда-нибудь восстановить наше общение? Она скучает по нам?) Строка 10,страница 5. Ещё раз спасибо)
Пусто и там и тут.
К сожалению, нечем порадовать((
Доброй ночи) Как мне найти себе пару? 412-16
Спасибо большое! Очень жаль. Значит тому так быть... Примавера, Вам хорошего настроения и вечера! Если не секрет, что у Вас за книга?) она в Ваших руках что-то невероятное...
Не расстраивайтесь, вдруг я ошиблась?..)) Спасибо и Вам всего наилучшего!)))
Я гадаю по нескольким книгам, к какой рука потянется)) По одной не будет такой точности.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня беременность в этом 2020 году?
Страница 137, строка 8.
Здравствуйте, автор! Чудесная ветка и очень интересно читать.
Можно несколько вопросов по работе.
1. Устроюсь ли на работу в ближайшие 2 месяца? Страница 354, строка 5.
2. Будет ли мне нравиться новая работа? Страница 218, строка 13
3. Будет ли на новой работе хорошая зарплата? Страница 12, строка 28.
Спасибо!
Ой, а можно еще вопрос, просто тема работы сейчас острая. Добьюсь ли я успеха на новой работе? Страница 19, строка 20.
Спасибо, автор!
22,73. Нравится ли Анна Олегу?
7 строка, 27 страница. Что ждёт меня в этом году?
Здравствуйте! Выйду ли я замуж за загаданного человека?) 53 страница 25 строка
Здравствуйте, главное событие в этом году? 32/112 Спасибо.
Добрый день. Очень интересно. 34 строка, 548 страница. Личная жизнь в 20 году. Наладится ли? Спасибо
Какой у меня будет муж? 33/435 Спасибо.
38 и 325, изменял ли мне муж?
Здравствуйте! Какие планы у А насчет меня? 34-134
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, будет ли встреча, новое знакомство у елены? Сторока 11, страница 555 Спасибо
24, 294
что ему нравится во мне?
спасибо
Добрый день!) Опишите моего будущего супруга? 9 строка,44 страница.