Погадаю по книге. С вас номер строки до 40, номер страницы до 600 и, собственно, сам вопрос.
Задержусь ли на этой работе или все-таки найду лучше? 34-19страница
14-431
Добрый вечер. Если я напишу заявление, что о6и будут делать? 23-456
Добрый вечер! Есть у В. ко мне влюбленность? 15 строка стр.54
Начнутся ли у нас тайные отношения? 25-419
Использовала ли она магию, чтобы удержать возле себя мужчину, стр 105, строка 5.
Здравствуйте. В этом году у меня будут серьезные отношения?18/57 Спасибо.
Исполнится ли задуманное мною завтра?
Исполнится ли задуманное мною завтра? 33-271
женится ли он? Страница 55 строка 39.
Добрый день )
Будет встреча ? Строка 37, страница 567.
И если можно , ещё один вопрос . Как стоит Вести себя с загаданным мужчиной ?
Строка 13 страница 53
1.как он ко мне относится?. 123, строка 17
2.поступит ли дрчь в выбранное учебное заведение? 475, строка 4
39, 483. Он хочет семью? Спасибо.
Как и обещала, пишу отзыв. Несмотря на то, что я ошиблась в написании месяца, а думала конкретно о 10 января - попадание 100%. Мне самой сложно поверить, т.к.вариантов развития событий на данный вечер было не меньше 3-х. Не знаю, то ли это банально логика к поставленному вопросу, то ли, действительно, отзыв книги, но попадание, как писала выше - 100%! Остаётся теперь только дождаться 10 декабря и посмотреть, что будет там... )))
Здравствуйте, 448-16
300-31
Примавера, приветствую снова Вас! Рада, что Вы вернулись снова к нам! Хочу у вас еще спросить один вопрос. Какие планы у В на меня? 11-111
Как и обещала, пишу отзыв. Несмотря на то, что я ошиблась в написании месяца, а думала конкретно о 10 января - попадание 100%. Мне самой сложно поверить, т.к.вариантов развития событий на данный вечер было не меньше 3-х. Не знаю, то ли это банально логика к поставленному вопросу, то ли, действительно, отзыв книги, но попадание, как писала выше - 100%! Остаётся теперь только дождаться 10 декабря и посмотреть, что будет там... )))
Благодарю за обратную связь!
43, 192. Думает обо мне? Хочет серьезных отношений?
Гость
43, 192. Думает обо мне? Хочет серьезных отношений?
Строчка до 40!
Ой)) тогда 28)
Что он думает обо мне?13,438.будут ли отношения? 5,555
Добрый вечер! Будет ли с ним интим 18 января? 15 стр. 410 страница.
есть ли у меня скрытые способности ? Стр. 150 , строка 16
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зачем он мне написал? 12, 282
Счастлив ли он в новой семье? Стр. 425. Строка 11. Спасибо
будет ли у меня переезд на новое место жительства? страница 200 строка 16
Увидимся ли с загаданным человеком в этом месяце? Строка 15, страница 48