Погадаю по книге. С вас номер строки до 40, номер страницы до 600 и, собственно, сам вопрос.
Знакома ли я с будущим мужем? Строка 7, страница 547
Здравствуйте, знакома ли я с будущим мужем?31/333 Он будет обеспеченный? 27/578 Спасибо!! С Праздником Вас!!!
Здравствуйте. Испытывает ди владимир сожаление о том что расстался с женщиной в прошлом. Страница 8 , строка 15
А можно ещё вопрос. Знаю ли своего будущего мужа? 15,342.большое спасибо
Как для меня пройдет этот год? 18 строка, 40 стр
Чтобы изготовить хорошую подделку, надо обладать талантом, который бы позволил не только точно воспроизвести все детали документа, но и намеренно внести небрежность, создающую видимость подлинности.
Знаете, как бы противоречиво не звучало, думаю, что все-таки любят. Речь просто идет о том, что такой талант очень редкое явление и обладает им далеко не каждый...Мое мнение.
Есть ли у мужчины еще кто-то кроме жены, любовница. ? 13 42 стр
Я могу купить две бутылки замечательно дешевого виски, и еще останется много денег, чтобы купить новую красивую рубашку, одну толу хорошего чарраса, билеты на прекрасный кинофильм и еду на два дня.
Думаю, год насыщенный развлечениями и удовольствиями.
Здравствуйте. 13/54. Банально, но.... в чем мое призвание?
Здравствуйте. Когда мы с ним увидимся? Строка 7, стр.63
Будет ли у меня свое жилье когданибудь или буду жить с родителями ? 13, 13
Здравствуйте. Изменится ли моё материальное положение в лучшую сторону? Строка 16, страница 10
Скажите, есть ли порча или магическое воздействие на мужчине, о котором думаю. Строка 15 страница 20
Спасибо.
Здравствуйте!
25, 493 - какие чувства у Александра к Ангелине?
3, 382 - что происходит в отношениях?
спасибо
Можно ещё один вопрос) скоро ли в жизни начнётся белая полоса? 13,500.спасибо
Ему нравится какая нибудь девушка? 10, 23
Добрый день. Олег,Юлия. Какие у него планы на меня? 24,179
Как давно я ему нравлюсь? 10, 400
Здравствуйте. Как далеко от меня человек, который предназначен мне судьбой? 21-21. Мы встретимся в этом году? 14-580.
Выйду ли я в этом году замуж? 13, 99?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Какие опасности или неприятные меня могут ждать в течении полугода ?? 13, 28 стр
Состоится ли задуманная встреча?16,371