Погадаю по книге. С вас номер строки до 40, номер страницы до 600 и, собственно, сам вопрос.
Будет ли у нас с ним интимная связь?) 34 строка, страница 9)
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, почему я одинока? Почему не нравлюсь мужчинам? Страница 400 строка 7.
Будем ли мы снова парой? Строка 32, страница 7
Расстанемся ли мы в ближайшее время? 12.43
Почему не складываются с мужчинами отношения всю жизнь?22,страница 18
Даже смешно - почему всего несколько часов назад она пришла в такой ужас. Было, правда, жутко, но ведь она знает на что способна.
(Совет бесконечно банален, поверьте в себя, свою уникальность и смейтесь своим страхам в лицо)
Почему я одна, в чем проблема моего одиночества? 9 строка, 85 страница.
Здравствуйте, посмотрите , чувства владимира к гражданской жене, строка 3, стр 10. Спасибо
Будет у меня ребенок? 3 строка, 12 стр
Хочу сменить сферу деятельности. Может книга подскажет, в чем себя искать, чтобы было интересно и прибыльно? Или даст ответ, где такую подсказку получить? 6/506
Хочу сменить сферу деятельности. Может книга подскажет, в чем себя искать, чтобы было интересно и прибыльно? Или даст ответ, где такую подсказку получить? 6/506
Я хорошо питался, готовя высококалорийную пищу и заставляя себя ежедневно поглощать небольшое ведерко мороженого.
Может повар, кондитер?))
Он хочет со мной встретиться? 4, 18
Будет ли покупатель в этом месяце? 14,532
Найду ли работу с хорошим заработком)?35,417
Посмотрите пожалуйста , поменяю ли я свою надоевшую работу, елена , строка 8, страница 99. Спасибо.
Вспоминает он меня?)33,425
Каким будет мой будущий муж? Страница 153, строка 12.
И будет ли мне с ним хорошо? Страница 107, строка 4.
Выйдет ли моя дочь замуж в 2020 году? Страница 220, строчка 21.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
скажите пожалуйста,
28, 439, устроюсь я на стажировку с последующим трудоустройством в этом году?
спасибо
7
177
Женюсь ли я еще когда-либо?