Помогите найти специалиста, снимающего негатив. Устала от невезения и одиночества и проблем со здоровьем. Кто обращался и действительно им помогли дайте пожалуйста контакт. Желательно Москва, но могу …
Здравствуйте. Если вам интересно, то я делаю диагностику негатива при помощи Таро(порчи,подселенцы и типа.д.) обучаюсь отливкам воском и изготавливаю свечи и соль.
Можете посмотреть мой Тг VolshebstvoMari_07
Я обратилась к Татьяне в полном отчаянии. В нашей семье начались серьёзные проблемы, сын перестал меня слушать, отношения с мужем портились с каждым днём. Уже не знала, что делать, и искала помощи у специалистов, пока не встретила Татьяну. Она сразу всё увидела: у нас было негативное воздействие, которое мешало всему. Татьяна провела чистку и обряды для восстановления гармонии в семье. Уже через неделю я почувствовала изменения, а через месяц наш дом буквально преобразился — муж стал более внимательным, а сын нашёл общий язык с родителями. Безмерно благодарна Татьяне за её силу и знания! Связаться с Татьяной можно по номеру: +38 0984558444.
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Мой муж часто ездил по командировкам и нашел себе женщину, домой вообще не стал приезжать. Я сильно переживала ведь мы с мужем прожили 11 лет. Я в интернете увидела отзыв о гадалке Анжелике, решила обратиться. Выслала фото мужа, Неля провела магическую чистку и обряд на возвращение мужа в семью. Я очень благодарна Анжелике. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней звоните на вайбер или ватсап +79687039257.
Мы с мужем развелись, но я поняла что хочу быть с ним и люблю его, но он не хотел мирится, и завел отношения с другой, спасти нашу любовь и вернуть его помогла мне Алина(свой номер пиши), мне подруга дала ее номер, обращалась к ней уже по поводу помощи , Алина действительно сильная гадалка и ясновидящая, никому не отказывает в помощи, берет за помощь не дорого, работает на расстоянии, мне понравилось что я обратилась действительно к умеющему человеку. Ее телефон +7 (999) 922-93-77
Как надоело. Тут проблемы у людей и здесь реклама
Хочу посоветовать ясновидящую Наталью Валерьевну. После длительного периода финансовых трудностей и неудач я чувствовала, что не могу найти выход из сложившейся ситуации. Мне казалось, что все мои усилия по улучшению своего финансового положения были напрасны. Именно тогда я решила обратиться за помощью к Наталье Валерьевне.
Связавшись с ней по Telegram, я была приятно удивлена её вниманием и чутким подходом. Наталья Валерьевна предложила провести дистанционное гадание на картах Таро и по фотографии, чтобы понять, где скрыты корни моих проблем. Я отправила ей свои фотографии и описала свои финансовые трудности.
Во время сеанса Наталья Валерьевна с помощью карт Таро выявила основные причины моих финансовых неудач и дала мне ясные рекомендации, как их преодолеть. Она предложила несколько обрядов для улучшения моего финансового состояния и привлечения удачи в делах. Её советы и ритуалы оказались чрезвычайно эффективными.
После выполнения рекомендаций Натальи Валерьевны я начала замечать положительные изменения в своей финансовой ситуации. Моя работа стала приносить больше дохода, а новые возможности стали открываться передо мной. Я благодарна ей за помощь и профессионализм.
Если вы ищете способы улучшить своё финансовое положение и нуждаетесь в ясном руководстве, обращайтесь к Наталье Валерьевне. Её знания и способности помогут вам найти выход из любой ситуации. Связаться с ней можно по телефонам +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).
Недавно я обратилась к тарологу и ясновидящей Патрисии, и честно скажу — это был невероятный опыт, который буквально перевернул мой взгляд на многие вещи. У меня было множество вопросов и неуверенностей, я чувствовала, что запуталась и не знаю, как двигаться дальше. На помощь мне пришла Патрисия — и как же я благодарна своей сестре, что она посоветовала именно её.
Патрисия сразу расположила меня к себе: спокойная, доброжелательная и очень внимательная к деталям, она услышала все мои вопросы и даже те переживания, которые я до конца не смогла сформулировать. Она глубоко проанализировала мою ситуацию через карты и дала ответы, которые мне были просто необходимы. Как будто она видела всё, что происходит в моей жизни, — её предсказания и советы, казалось, светили мне впереди, показывая нужное направление.
Обряды, которые провела для меня Патрисия, оказались действительно действенными. Я начала замечать изменения сразу после консультации: появилась уверенность, некоторые вещи стали разворачиваться в мою сторону. Видно, что Патрисия подходит к своему делу серьёзно и с душой. Моя сестра, кстати, обращалась к ней уже не раз и всегда оставалась довольна.
Кому нужна помощь и поддержка, советую обратиться к Патрисии. Она работает через Ватсап, Вайбер и Телеграмм, так что можно легко связаться с ней, где бы вы ни находились. Вот её контакты: +375 25 5489407.
Я обратилась к Галине Вишневской, когда моя жизнь начала рушиться на глазах. Меня преследовали неудачи, отношения с родными и друзьями становились всё хуже, и я чувствовала, что просто тону в негативе. Сначала я была скептически настроена, но решила попробовать обратиться за помощью. Галина провела сеанс гадания на картах, рассказала о моём прошлом и настоящем, дала ценные советы на будущее. Её предсказания оказались настолько точными, что я была поражена. Затем она провела обряд на снятие негатива и привлечение положительной энергии. После этого я почувствовала значительное облегчение, моя жизнь начала меняться к лучшему. Постепенно наладились отношения с близкими, появились новые возможности на работе, и я снова стала чувствовать себя уверенно и спокойно. Галина – удивительный человек с настоящим даром, и я очень благодарна ей за её помощь. +79687419383 (Viber/WhatsApp)
Здравствуйте. Ситуация практически один в один.
Ищу такого человека в Петербурге или области.
Кто обращался? Кто знает? Помогите мне пожалуйста.
Знаю одну бабушку очень хороший народный целитель тока не знаю жива ли она ещё оставлю на всякий случай её номер по которому связывалась в WhatsApp 89585086212
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу поделиться своей историей и поблагодарить ясновидящую Наталью за помощь в снятии сглаза. Несколько месяцев назад в моей жизни начали происходить странные вещи: постоянно чувствовала себя разбитой и усталой, начала часто болеть, а дела, которые раньше шли гладко, вдруг стали разваливаться на глазах. Всё буквально валилось из рук, словно какая-то невидимая преграда блокировала мои силы и удачу.
Я решила обратиться за помощью и нашла Наталью по рекомендации. С первых минут общения она почувствовала, что на мне есть сглаз. Наталья объяснила, что такое бывает, когда кто-то сознательно или неосознанно завидует или думает плохо. Она сразу предложила провести обряд очищения, чтобы снять этот негатив.
Процесс был очень спокойным и даже приятным. Наталья использовала несколько ритуалов, чтобы снять сглаз и очистить моё энергетическое поле. Она также дала мне несколько советов, как укрепить защиту и не допустить повторения подобной ситуации. После обряда я буквально почувствовала, как ко мне возвращаются силы — пропала тяжесть, с которой я жила последние месяцы, настроение стало лучше, а дела снова пошли в гору.
С тех пор в жизни многое наладилось: вернулась удача, отношения с близкими улучшились, и я стала чувствовать себя защищённой. Теперь я точно знаю, что сглаз — это не миф, и что, если вовремя обратиться за помощью к опытному человеку, как Наталья, можно избавиться от этого негатива и вернуть себе гармонию. Спасибо вам огромное, Наталья, за ваш талант и доброту!
Кому нужна её помощь звоните 89031656727 (телеграмм/ватсап/вайбер)