Рассказывайте, как гадали вы, ваши мамы или бабушки и сбывалось ли это потом)Интересует скорее насколько точно эти шуточные гадания воплощались в жизнь, способы я и так знаю)
[quote="Gost'"]Все что я могу сказать. Я гадалка только по расческе, но ничего никогда не получилось. Кроме одного случая. Было это в прошлом году на ночь с 18 на 19 января(крещение). Решила попробовать, опять же, с расческой. Ииии, у меня получилось. Его лица я не видела, только часть тела и по ней в этом же году по всем признакам увидела его.
И сделав вывод могу сказать вот что, когда, девочки, собираетесь гадать, никому ничего не говорите, никто не должен знать. Важно быть одной, хотя бы в комнате, желательно в квартире, доме, месте, где ночуете. В тот день я была одна, никому ничего не сказала и легла спать раздетая полностью. Было очень страшно. Но это сработало.
Пусть гадания-это и грех, но в этом нет ничего плохого. Помимо этого всего люди совершают грехи похуже гаданий.
Всех с наступающими праздниками) [/quote
и он ваш муж теперь?и щачем именно голая
Нет, он не муж. И даже не встречаемся, но судьба нас каждый раз сводит, только не в плане отношений. Это другая история.
А голая, потому что читала в интернете, чтобы гадание сработало точно, надо именно голой. Но это страшно.
В общем, просто в интернете прочитайте.
>51 Да ну, это еще не так страшно, вот с зеркалом страшно было сидеть. Я пыталась на НГ, пишут что после курантов можно, я как раз одна дома была, взяла зеркало, села рядом со свечами, начала через стакан с водой сидеть смотреть, меня хватило на минуту, ничего не видно толком было, так еще и жутко стало, так что быстро сказала ЧУР МЕНЯ и убрала все эти аттрибуты куда подальше)
Сообщение было удалено
Нет, он не муж. И даже не встречаемся, но судьба нас каждый раз сводит, только не в плане отношений. Это другая история.
А голая, потому что читала в интернете, чтобы гадание сработало точно, надо именно голой. Но это страшно.
В общем, просто в интернете прочитайте. [/quote
так гадание было на СУЖЕНОГО!!*** какие тут девки туппппые пиззздец
и гаданния эти пизздячиее ххаа
[quote="Рак легких"]>51 Да ну, это еще не так страшно, вот с зеркалом страшно было сидеть. Я пыталась на НГ, пишут что после курантов можно, я как раз одна дома была, взяла зеркало, села рядом со свечами, начала через стакан с водой сидеть смотреть, меня хватило на минуту, ничего не видно толком было, так еще и жутко стало, так что быстро сказала ЧУР МЕНЯ и убрала все эти аттрибуты куда подальше)[/quote
лошаррра рраччная
голллая она леглааа!ты просто дрррочилла вот и приснилсся еппаррь твой)
В общем, просто в интернете прочитайте. [/quote
так гадание было на СУЖЕНОГО!!*** какие тут девки туппппые пиззздец
и гаданния эти пизздячиее ххаа
Все, это все твои ***? Или нам еще придется похехекать с неумения оформлять комментарии, с орфографии и с отсутствия смысловой нагрузки твоих сообщений?)
В/ы/с/е/р/ы
Вот
[quote="Рак легких"]В/ы/с/е/р/ы
Вот [/quote
ложись голая и дррочи и жди суженог))))
[quote="Капризная Фейка"]а я вот с 13 на 14 января использую маятник,у меня их много конечно и всегда с собой ношу если надо принять решение. Пишу вопросы за день или за два дня до 13 числа. Потом работаю с маятником. Бывает и подводит,но вот надо ж знать- говорит он точные даты или нет. У меня не говорит,а если вопросы общего характера "Выйду ли замуж в 2020" на пример-скажет. Пробуйте. как работать с маятником-в яндексе информации валом! приготовьте его сейчас если есть желание разговаривать с самим собой и открыть тайны подсознания! с нечистой силой тут дело иметь не будете,то все враки! я уже 4 года практикую маятник с 13 на 14 января[/quote
а где взять маятник и что это
Загуглите как им пользоваться,у меня маятник-это кулон с лунным камнем,можете взять обручальное кольцо,главное,чтоб круглое было
Сообщение было удалено
Я гадаю каждый год на Святки вот уже много лет. Только с маятником, так как научила меня бабушка. Сбывается процентов 80-90. Вопросы не только о себе, но и обо всех членах семьи. И даже для коллег по работе (по их просьбе). Вопросы самые разные. Главное, тщательно подготовиться к самому процессу.
Автор, Вы в своём уме, такой ник себе придумать?..
По теме- в сяточные гадания не верю. Наоборот ничего не сбывалось, чехарда какая-то. Под именно православное Рождеством часто какая-то чертовщина происходит..
[quote="Гость"]Автор, Вы в своём уме, такой ник себе придумать?..
По теме- в сяточные гадания не верю. Наоборот ничего не сбывалось, чехарда какая-то. Под именно православное Рождеством часто какая-то чертовщина происходит..[/quote
да она ееббанутаяя видно
[/quote да она ееббанутаяя видно[/quote]
а нормален ли человек, который сидит и не успокаивается, и каждый день изо всех сил пытается хоть что-нибудь, да в.ыс.ра.ть из себя такого, чтобы хоть как-то зацепить автора?) прям уже до всего докопались, даже до ника. Такое ощущение, что мне тут школьник лет 13 написывает от безделья))
Сообщение было удалено
а нормален ли человек, который сидит и не успокаивается, и каждый день изо всех сил пытается хоть что-нибудь, да в.ыс.ра.ть из себя такого, чтобы хоть как-то зацепить автора?) прям уже до всего докопались, даже до ника. Такое ощущение, что мне тут школьник лет 13 написывает от безделья))[/quote
деббилка тебе уже другой человек пишет про твой ник
но у тебя рак мы все поняли
и также мы поняли что ты тупааая малолетка школьница
а нормален ли человек, который сидит и не успокаивается, и каждый день изо всех сил пытается хоть что-нибудь, да в.ыс.ра.ть из себя такого, чтобы хоть как-то зацепить автора?) прям уже до всего докопались, даже до ника. Такое ощущение, что мне тут школьник лет 13 написывает от безделья))[/quote
деббилка тебе уже другой человек пишет про твой ник
но у тебя рак мы все поняли
и также мы поняли что ты тупааая малолетка школьница
Г - логика
советую почитать из того, что на дом задали вместо форумов для взрослых теть)
Сообщение было удалено
Г - логика
советую почитать из того, что на дом задали вместо форумов для взрослых теть)[/quote
по твоей речи и так ясно что ты щеглуха
и вилимо ты больна раком
[/quote] по твоей речи и так ясно что ты щеглуха и вилимо ты больна раком[/quote]
выводы огонь
больна раком, а где пруфы? или это диванные выводы? так же могу сказать и на счет "щеглухи". Взрослые тети разговаривают как я, спокойно, а не сидят и не вы.с.е.ра.ют всем подряд гневные комментарии, даже не имея представления о грамматике и пунктуации(про смысл предложений я вообще молчу, но да ладно, в 6ом классе такое еще не проходят, да?)
о, боже, не подпускайте маленьких невоспитанных детей к компьютеру
Сообщение было удалено
по твоей речи и так ясно что ты щеглуха и вилимо ты больна раком
выводы огонь
больна раком, а где пруфы? или это диванные выводы? так же могу сказать и на счет "щеглухи". Взрослые тети разговаривают как я, спокойно, а не сидят и не вы.с.е.ра.ют всем подряд гневные комментарии, даже не имея представления о грамматике и пунктуации(про смысл предложений я вообще молчу, но да ладно, в 6ом классе такое еще не проходят, да?)
о, боже, не подпускайте маленьких невоспитанных детей к компьютеру[/quote
скоро ты сдохнеш
у тя рак
хааа
Почему здесь столько неадеквата??? Нормальную, вроде, тему взяли и изгадили какой то мерзостью. Сколько ж дер.ма в людях!
[quote="Натали"]Почему здесь столько неадеквата??? Нормальную, вроде, тему взяли и изгадили какой то мерзостью. Сколько ж дер.ма в людях! [/quote
потому чтл автор сукаа и наврала
[quote="Натали"]Почему здесь столько неадеквата??? Нормальную, вроде, тему взяли и изгадили какой то мерзостью. Сколько ж дер.ма в людях! [/quote
потому чтл автор сукаа и наврала
потому что ты неадекватка, сколько раз еще повторить, что я на двух форумах сижу и мне не составит труда скинуть скрин редактирования своего профиля на том сайте, изыди уже отсюда
А если по теме, я расспрашивала бабушек у кого и как получалось.
У одной бабушки сбылось гадание на "крапиве" - когда предплечье сжимаешь свое другой рукой и на коже якобы должно было появиться имя суженого. У нее четко появилось "Саша", хотя рядом таких женихов на тот момент не было.
Другая бабушка рассказала пару веселых историй на эту тему. Гадали они с подружками на кольцо в стакане, где нужно было увидеть образ суженого. Крутили они стаканчик, а все никак не получалось увидеть. Им бабушка говорит - выйдите из комнаты, я воду сейчас заговорю. Заходят они потом в комнату и смотрят "-ах!, лицо видно в колечке!". Бабушка им ко дну стакана прилепила фотографии). Я сама вчера гадала подобным образом - увидела красную рожу, волосы дыбом, глаза светятся - по описанию бес. Значит, не нужно пока мне знать об этом.
В одной семье как-то девушка собралась гадать вместе с подругами и со своей мамой на святки. Гадание заключалось вот в чем: задницу голую сунуть в некое отверстие(я читала, что в бане такое проводилось), в данном случае, компания решила в пустой овчарне в траншею для навоза это делать))). Ну так а суть в том, что отец этой девушки все подслушал и пришел в овчарню раньше всех и спрятался в траншее. Когда компания пришла, начался парад задниц. Подругу той девушки отец шлепнул чем-то мохнатым(якобы, богатым муж должен быть), когда его жена задницу сунула - легонько погладил(по примете, муж любить должен), а когда дошел черед до его дочери - он шлепнул ее по голой заднице изо всех сил, вроде бы даже не рукой, а кнутом(якобы, муж бить будет), и при этом начал громко материться. Компания девушек быстро собрала свои задницы в руки и убежали как можно быстрее оттуда)
[quote="Рак легких"]В одной семье как-то девушка собралась гадать вместе с подругами и со своей мамой на святки. Гадание заключалось вот в чем: задницу голую сунуть в некое отверстие(я читала, что в бане такое проводилось), в данном случае, компания решила в пустой овчарне в траншею для навоза это делать))). Ну так а суть в том, что отец этой девушки все подслушал и пришел в овчарню раньше всех и спрятался в траншее. Когда компания пришла, начался парад задниц. Подругу той девушки отец шлепнул чем-то мохнатым(якобы, богатым муж должен быть), когда его жена задницу сунула - легонько погладил(по примете, муж любить должен), а когда дошел черед до его дочери - он шлепнул ее по голой заднице изо всех сил, вроде бы даже не рукой, а кнутом(якобы, муж бить будет), и при этом начал громко материться. Компания девушек быстро собрала свои задницы в руки и убежали как можно быстрее оттуда)[/quote
что такое овчарня
[quote="Рак легких"]А если по теме, я расспрашивала бабушек у кого и как получалось.
У одной бабушки сбылось гадание на "крапиве" - когда предплечье сжимаешь свое другой рукой и на коже якобы должно было появиться имя суженого. У нее четко появилось "Саша", хотя рядом таких женихов на тот момент не было.
Другая бабушка рассказала пару веселых историй на эту тему. Гадали они с подружками на кольцо в стакане, где нужно было увидеть образ суженого. Крутили они стаканчик, а все никак не получалось увидеть. Им бабушка говорит - выйдите из комнаты, я воду сейчас заговорю. Заходят они потом в комнату и смотрят "-ах!, лицо видно в колечке!". Бабушка им ко дну стакана прилепила фотографии). Я сама вчера гадала подобным образом - увидела красную рожу, волосы дыбом, глаза светятся - по описанию бес. Значит, не нужно пока мне знать об этом.[/quot
ты видела беса?]
Овчарня - помещение для содержания овец, но задницу не только туда суют.
Не знаю кого я видела, он не представился))) Главное, что хоть что-то увидела, не рассчитывала на годность этого ритуала.
Из уже сбывшегося: на это Рождество пускала свечу-кораблик, на бортах тазика были мужские имена, в шутку задала вопрос "с кем будет интим", сожгло имя, которое совпадало с именем моего бывшего парня, я еще ухмыльнулась, ведь рядом парней с таким именем больше нет, а бывший мне омерзителен. При том свеча очень резко двинулась и почти моментально сожгла его имя. Через пару дней от бывшего в соц.сети пришло недвусмысленное сообщение с предложением встречи и того самого. Тут я и вспомнила свое гадание, не пойду на встречу с этим человеком ни за что.
Девочки, я здесь нашла одну рекомендацию и на последнем исходе решила попробывать.. к моему огромному удивлению и даже разочарованию.. Меня не обманули. Я написала в WhatsApp от Ани и эта женщина очень быстро ответила, я не знаю кто такая Аня, но слыша ее имя она делает все очень четко(по крайней мере мне сделала). Не буду перечислять что в моей жизни изменилось т.к. это все таки таинство, но могу сказать точно - я довольна. Оставлю свои рекомендации также как их многие здесь оставляют. 8 925 900 33 19 (лучше пишите в WhatsApp).
Гадаю каждый год на бумажках. Нарезаю примерно штучек 12-15, на каждой пишу желание или то, что может произойти и сварачиваю все одинаково что бы на ощупь не определить, что бы не было меченых. Кладу их в шапку и вытаскиваю одну. Сбывается почти всегда. Например, ремонт, возврат старой любви, поездка, и т.д и т.п
Тащить можно и нужно только одну бумажку. Вторые, третьи не сбываются.
На воске гадаю, но там воображение куда выведет. Воск в воде расплывается и формирует необыкновенной сложности фигуры. Можно узреть и младенца, и люльку, и цветы, и деревья, и человеческую фигуру, и животных. Загадывала вещий сон на суженого. Лишь однажды приснилось бракосочетание с мужчиной, которого знаю и он мне был симпатичен, но прошло больше 6 лет, сон не сбылся, а сон был яркий, до сих пор помню все в подробностях, какое на мне было свадебное платье, какое время года было. Такие дела.
Первый раз писала такому роду специалисту, для того, чтобы погадать на ситуацию с мужчиной... В итоге прождала наверное больше суток. К гаданию претензий не имею никаких, написала в чистую правду обо мне, о парне и его измене, всё по фотографии... Сеанс начала после оплаты (кстати, недорого если с другими сравнивать). Я понимаю, много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший таролог. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, а в итоге прождала результат больше суток.
Если кому-то необходимы данные женщины к которой обращалась, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 (Ватсап)!
Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App/Telegram по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие😚😚
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.