Доброго всем вечера. Прорабатываю новую колоду. От вас вопрос, имя, полный возраст. Буду благодарна за обратную связь.
Яночка, а нужен вам этот мужчина? Карты говорят у мужчины есть в мыслях ещё женщина, карты говорят он в иллюзиях, самообман, возможно все видит не так, как думает. Я вижу в будущем вы задумаетесь нужны ли вам эти отношения и потом прекратите. Вижу в будущем у вас другого мужчину, финансово состоятельного. Я сижу вас, как сильную личность, человека эмоционального и легкого, но карты говорят лёгкость из-за разочарования в жизни.
Яночка, а нужен вам этот мужчина? Карты говорят у мужчины есть в мыслях ещё женщина, карты говорят он в иллюзиях, самообман, возможно все видит не так, как думает. Я вижу в будущем вы задумаетесь нужны ли вам эти отношения и потом прекратите. Вижу в будущем у вас другого мужчину, финансово состоятельного. Я сижу вас, как сильную личность, человека эмоционального и легкого, но карты говорят лёгкость из-за разочарования в жизни.
Спасибо вам, а мужчина этот состоятельный, это еще далеко в будущем? Как скоро он появится?
Просто видела мужчину финансово обеспеченного у вас в будущем, когда не скажу и какую роль он будет играть в вашей жизни не могу сказать, так далеко не видно, но мужчина может выпадать не только, как любовника, но и как друг, как ваш руководитель и так далее.
Он уже это принёс давно( просто не понимаю, как можно так легко забыть человека с которым столько связывало, вот и спрашиваю каково ему в новых отношениях, а возвращать я ничего не планирую
Сам мужчина агрессивный и конфликтный и очень хорошо, что по судьбе у вас не выпадает. Да, вам тяжело и вы были влюблены, но ваша жизнь ещё впереди.
Девчоночки, хочу открыто новую ветку, что думаете? 🌺🌸🌼🌺🌸🌼🌺🌸🌼🌸🌸🌼
Добрый вечер дорогая наша!Это снова Ольга 32))))) Посмотрите отношение и чувства Дмитрия 36.Очень интересно)
Спасибо заранее!!!!
Не уходите с этой ветки!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️💘💘💘🎼🎼🎼
Создала новую ветку, но и эту не брошу, здесь много любимых клиентов. 🌺🌸🌼
Почему не хочу не с кем общаться и мне все лень, все не интересно? Анна первое.3.89
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда я встречу мужчину с которым будет все взаимно и с которым я создам союз?александра33. Спасибо.
Пора вам с мамой своей разобраться. Насчёт, казённого дома надо приложить усилия. И не просите помощи ни у кого, рассчитывайте на свои силы, помощь вам не принесёт пользы. Надеюсь, это поможет вам разобраться в своей жизни.
Пора вам с мамой своей разобраться. Насчёт, казённого дома надо приложить усилия. И не просите помощи ни у кого, рассчитывайте на свои силы, помощь вам не принесёт пользы. Надеюсь, это поможет вам разобраться в своей жизни.
Я непоняла в чем с мамой разобраться? Мы нормально общаемся. Что за казенный дом?? Мы живем вместе + мой сын. Всегда так жили.
Добрый вечер, вы сказали мы вместе отметим праздник, яна 32 и Алексей 32, но он даже не позвонил. Скажите он больше не появится,общения нет между нами.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда я встречу мужчину с которым будет все взаимно и с которым я создам союз?александра33. Спасибо.
Пока вижу вас одну (в течении 6 месяцев), и все у вас прекрасно. В будущем рекомендую пообщаться с подругой, она вам принёс новые идеи.
Вы говорите " покк вижу вас одну, и все у вас прекрасно", что вы имеете ввиду, в чем прекрасно???
Пока вижу вас одну (в течении 6 месяцев), и все у вас прекрасно. В будущем рекомендую пообщаться с подругой, она вам принёс новые идеи.
Вы говорите " покк вижу вас одну, и все у вас прекрасно", что вы имеете ввиду, в чем прекрасно???
Радость, ощущение гармонии и счастья, знакомы такие эмоции?
Они то знакомы, но с чем связанно - не понятно ))) Если вы говорите, в блидайшие 6 мес. одна, да и в стране сейчас из за пандемии в работе везде сокращения идут, то непонятно откуда столько радости мне будет ))) Если б какие то новые отношения были, то я бы еше поняла, а так не очень понятен ответ))) Если бы вы могли уточнить связано с чем будет радость и ощущение гармонии, с какой сферой?
Такой вопрос, долго ли будет стоять коронка на зубе, все ли пройдет нормально-установка ее тоесть? Я переживаю.. посмотрите удачно ли поставлю? Анна 31
Они то знакомы, но с чем связанно - не понятно ))) Если вы говорите, в блидайшие 6 мес. одна, да и в стране сейчас из за пандемии в работе везде сокращения идут, то непонятно откуда столько радости мне будет ))) Если б какие то новые отношения были, то я бы еше поняла, а так не очень понятен ответ))) Если бы вы могли уточнить связано с чем будет радость и ощущение гармонии, с какой сферой?
Нет, более точного ответа нет. Обычное ощущение счастья. Не зацикливайтесь на пандемии, а занимайтесь собой.
Дело в том, что у нас на работе могут уволить из за кризиса..Можете посмотреть будет ли мое увольнение в ближвйший месяц и если да, то выплатят ли мне деньги по сокращению или нет??
С данными вопрос напишите.
Александра33.
Дело в том, что у нас на работе могут уволить из за кризиса..Можете посмотреть будет ли мое увольнение в ближвйший месяц и если да, то выплатят ли мне деньги по сокращению или нет??
С данными вопрос напишите.
Александра33.
Не вижу увольнение ни сейчас, ни в ближайшем будущем. Вижу сейчас мутное время для вас, деньги не большие получите. В будущем радость и благополучие.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Можно мне еще вопрос задать? Я александра33он юрий38, мы с ним встречаемся, у нас есть с ним интимные отношения, хочу знать изменяет ли он мне, есть ли у него кто то еще для интима и отношений или он мне верен? Спасибо.
Здравствуйте. Можно мне еще вопрос задать? Я александра33он юрий38, мы с ним встречаемся, у нас есть с ним интимные отношения, хочу знать изменяет ли он мне, есть ли у него кто то еще для интима и отношений или он мне верен? Спасибо.
Не вижу другой женщины. Вам рекомендую заняться активно финансами, удача на вашей стороне.
Спасибо за ответ. Сейчас наоборот застой у меня с работой и финансами, удачи как то не наблюдается)). А можно у вас спросить по поводу одной ситуации с ним?? что за волосы я обнаружила у него в квартире женские, я подумала как раз на измену с его стороны, но может еще это и сестры его.Неужели там нет измены?? Я почти сто процентов уверенна что это измена.
Спасибо за ответ. Сейчас наоборот застой у меня с работой и финансами, удачи как то не наблюдается)). А можно у вас спросить по поводу одной ситуации с ним?? что за волосы я обнаружила у него в квартире женские, я подумала как раз на измену с его стороны, но может еще это и сестры его.Неужели там нет измены?? Я почти сто процентов уверенна что это измена.
Просмотрела его отдельно, мысли его, но другой женщины не увидела. А вы все таки пробуйте заняться финансами, когда удача сопутствует, то обязательно финансовое благополучие будет.