Девочки, с новым годом! Готова делать расклады. Заранее простите, если что не так. От вас, как обычно, вопрос, имя и любая информация, которую пожелаете сообщить.
Здравствуйте. Хотела бы узнать, как быстро появится мужчина для отношений, когда, через сколько месяцев. Спасибо. Виктория 02.08.82 (37)
Здравствуйте. Что ждет на личном в следующем году? Марина дева29
Что ждёт в личной жизни в 2020 году?
Мария,25о2 1999
Спасибо!
Здравствуйте. Перееду ли я в другой город, ближайших 3 месяца? Ирина, 22. Спасибо.
Здравствуйте! Какое на данный момент отношение ко мне Александра 55. Лена 31. И какое оно будет в течении месяцев трех хотя бы.
Здравствуйте.елена и павел по 25 лет.Общаемся по интернету,с разных городов,связывает работа.Будет встреча,возможны отношения или он несвободен?спасибо
Здравствуйте! Что ожидает в личной жизни? Татьяна, тридцать. Спасибо.
Здравствуйте! Ирина 44,личная жизнь, отношения что ждать в 2020 году? Спасибо
Добрый вечер!)Ольга 3.11.1983Очень страдаю от одиночества,близких людей и родных вообше нет ,с мужчиной познакомиться ,да еще нормальным не пооучается,никак не сойдутся наши пути. ..Не знаю уже что предпринять-и молюсь,и саморазвиваюсь...почему то я будто тень просто существую и все(только работа ,которая чтобы выжить).Есть ли пути выхода из этого замкнутого круга ,если видно-в чем причины?
здравствуйте. екатерина23 михаил 29, будем ли вместе в новом году
здравствуйте! Я-Юлия, 34 года, рыжеволосая с темно-зелёными глазами посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на 6месяцев следующего года - будет ли знакомство, которое перерастёт в семейные отношения?благодарю за ответ!
Здравтсвуйте . Посмотрите пожалуйста , будет ли знакомство, отношения, давно одна, елена , овен, сорок лет . Спасибо
Здравствуйте. Хотела бы узнать, как быстро появится мужчина для отношений, когда, через сколько месяцев. Спасибо. Виктория 02.08.82 (37)
Карты говорят, что сейчас вы психологически не готовы к отношениям. Вам необходима решительность и вера в себя, чтобы встретить желаемого мужчину. Велики шансы в 2020 году встретить мужчину при должности, человека острого ума, который сможет стать надёжным защитником.
Доброго вечера! Погадайте пожалуйста что меня ждёт в след. году в личной жизни (сейчас я одна)? Оля, 32 г.
Людмила 57 близнецы ищу работу в санатории, будет ли? спасибо
Анастасия 27.04.1995 24 года телец, какие изменения в личной жизни будут в 2020 году? расстанюсь ли с кем/или наоборот повстречаю/или обьявятся старые поклонники?
Добрый вечер. Будет ли примирение Александра31 и Ксении27, остались ли чувства?
Здравствуйте, чего ожидать в личной жизни в следующем году Светлана 24.03.86. Спасибо.
Здравствуйте!
Наталья39 и Андрей41.Будут ли отношения ,что он хочет?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет в январе в личной жизни Марию 31?
Здравствуйте! Возможны ли отношения в ближайшее время Евгения 30.06.1988 и Антон 31.07. (год не знаю). Спасибо!
Здравствуйте. Начали опять общаться с бывшим парнем, пока только на уровне дружбы. Хочет ли он вернуть наши отношения и есть ли у него чувства ко мне? Что между нами будет в отношениях в 2020 году? Юрий280482 / Александра100287. И вообще если можно что меня ждет в любви в 2020 году. Спасибо большое🌲
Марина лев 35, на личную жизнь посмотрите, пожалуйста. Спасибо!
Татьяна, человек, который много на себя берёт. Совет карт: перестать грузиться, начать наслаждаться жизнью. Перспективы в 2020 году вступит в страстные отношения по прогнозу карт очень велика.
Спасибо! Ну не знаю, насколько много) не сказала бы) а может это быть тот человек, который сейчас проявляет знаки внимания (Сергея, немного старше) или это новый человек? Спасибо.
Здравствуйте!
Очень интересно, что же там меня ожидает) Меня зовут Яна 31 янв 92. Спасибо
Такое ощущение, что вы не можете забыть какого-то мужчину.Совет карт - вырасти духовно, победить своих демонов.Прежде чем встретить нового мужчину, следует расстаться с прошлым и пережитым.Отпустить с лёгким сердцем. Завершить этап.
Здравствуйте,что ждёт в личной жизни в 2020 году?Марина 27, близнецы
Добрый вечер. Юлия 36. Дмитрий 34. Будет ли возобновление отношений,будем ли снова вместе? Спасибо.
Здравствуйте. Встречу ли я свою любовь в 2020 году? Кем он будет?
Юлия 27 и Денис 33.Как долго будет продолжаться совместная жизнь на два дома,будут ли изменения?
Здравствуйте!
Когда я найду хорошую работу и поправлю финансовое положение? Евгения 14.12.84
что ждет в нг?айжан
Здравствуйте ! анна тридцать , сергей тридцать два, какие отношения будут в 20 году ? Спасибо !
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста, будут -ли какие - то изменения в личной жизни, или так я и буду одна.
Анна 40.
Спасибо.
Что будет в личной жизни ближайшее время,есть ли мужчина влюбленный в меня? Юлия281195 брюнетка,зеленые глаза
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в 2020 году? Елена, 11 авг 1981г
Добрый вечер! Инна 42,будут ли изменения в личной жизни в ближайшие полгода?Может новый мужчина появится или старый захочет наладить отношения. Спасибо!
Здравствуйте. Анна 33 года. Будут ли положительные изменения в личной жизни? Хочу взаимной любви ❣️
Добрый вечер. С Наступающими праздниками! Что ждет в отношениях Татьяну скорпион с Романом телец? Какие у него чувства ко мне?